Вот в чем и парадокс и чудность мира.
Есть 3 категории характеризующие реальность:
Скорость (время), пространство, материя (энергия)
Так вот они могут существовать только при наличии всех трех друг друга, но по сути их не существует:
Скорость (время) – это движение материи в пространстве относительно другой материи. Т.е. если не будет другой материи – не будет и времени и скорости и пространства. Естественно пространство возможно только при наличии материи А сама материя такова – что состоит из противоположностей которые движутся в пространстве.
Другое дело, если мы представим фотон, который летит в никуда, не относительно ни кого – можем ли мы сказать, что он летит со скоростью света? Нет. Стало быть есть у него время? Нет. Есть ли у него пространство? Да, если он сможет увидеть сам себя, или почувствовать влияние гравитации. Так как зеркала и гравитации нет – то он сам себя увидеть не может, поэтому для него нет пространства. Можем ли мы сказать, что в этом случае фотон существует? К сожалению нет, не можем. Из этого исходит и теория вакуума, подразумевающая, что в вакууме может самопроизвольно появляться и исчезать фотоны. Научная (специально для Экономова подчеркиваю) научная теория.
Так вот, суть моей теории такова:
Мир равен нулю во времени. Реальность – это закон взаимодействия противоположностей, в сумме которые дают ноль, пустоту, прах. Это ни на грамм не противоречит Библии, напротив только подтверждает ее истинность.
Я могу доказать эту теорию, но в данном контексте мне легче принять ее за аксиому, противоречивость которой предлагаю вам и доказать.