Автор Тема: Четыре причины атеизма  (Прочитано 101982 раз)

Оффлайн pashutka

• Jewish fscismo
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +145/-180
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #380 : 03 Октябрь 2007, 19:06:26 »
Приглашаю к разговору на тему о связи религии и антисемитизма (как завернул!) в другой теме. Скажем, сегодня, часов в 22 по мск. (сейчас ухожу по делам).  Если согласны, тему я открою сам. Если не хотите - скажите, а то я буду ждать.
Схваток у нас с Вами больше не будет. Будет беседа.
А в двух словах - религия, любая из, как здесь любят говорить, "аврамистических" - явление как раз объединяющее.

К сожалению дружище я сегодня улетаю в такую дыру, там даже инета нет, мой leptop остаётся дома.
 Так что встретимся через две недели.

Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну;(Бытие 12:3)

Большой Форум

« Ответ #380 : 03 Октябрь 2007, 19:06:26 »
Загрузка...

Оффлайн pashutka

• Jewish fscismo
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +145/-180
« Ответ #381 : 03 Октябрь 2007, 19:16:17 »

К сожалению сейчас нет времени при встрече..... В Иерусалиме фашиствующая группа евреев избила ортодокса, было в газетах и на экранах, около месяца тому назад.... Нацизм это реверсивное заболевание и евреи им болеют тяжелее всех (ЭГТР)

Видите ли, дружище, тема которую Вы затронули - весьма болезненна.
 И говорить об этом можно часами, а так как Вы очень заняты, то скажу буквально два слова.
 Прежде всего, то что с этими ребятами - это не от еврейского воспитания, а от недостатка его.
 Им очень плохо этим ребятам ( есть такое выражение - душа болит), они чувствуют себя чужими в своей же стране.
 Но обратите внимание, ни один из них ещё не служил в армии.
 А армия, поверьте дружище, лучший лекарь от всех душевных переживаний.
Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну;(Бытие 12:3)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #382 : 03 Октябрь 2007, 19:26:52 »
Давайте без фамильярностей, я с вами коров не пас.
А что вы знаете про Дарвина-то? Вы знаете что он слизал эволюцию?
Вы знаете, что эволюция и происхождение видов не одно и тоже?
Вы знаете, что происхождение видов полная чушь, потому что нет переходных видов?
Впрочем некоторые не далеко ушли от своих предков обезьян.
Я согласен, что верующий тот, кто делает как написано в Библии, только тогда и ваш Дарвин, и вы, и все ученые - верующие, ибо верят, надеются и любят.

Что есть у атеистов? Ни учения, ни смысла, ни праотцов (кроме мартышек) ни цели.

А ученые сами говорили, что верят - они выражали свои мысли.

А вот вы, кого можете привести в пример-то, кроме Ульянова-Ленина и сизого голубя Сталина – из которых ученые, как из говна пуля? А? Не слышу? Опять приступы метеоризма?
 +@> следовало ожидать

Теорию эволюци ты не знаешь, только бормочешь несуразное.

Пример учёных? Б. Рассел, И. Павлов, В. Бехтерев, К. Лоренц, Р. Докинз и другие гении.
  Кстати Ленин и Сталин, были  также гениальны, но занимались политикой.  Скули далее, оболтус...  >.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #383 : 03 Октябрь 2007, 20:13:52 »
Объяснения более чем достаточные. Может вам конечно не понятно, но Иуде вполне хватило ума это понять. Христос знал, что Иуде все понятно.

Неужели?
Можете привести цитаты из Библии, подтверждающие ваши заявления?

и долго вас носом в нее тыкать?

Нет, достаточно один раз привести цитаты, подтверждающие, что "Иуде вполне хватило ума это понять. Христос знал, что Иуде все понятно."

Читайте Библию и все поймете.

Спасибо за совет. И так всё ясно. С цитатами Вы обломались.  
Выходит вот это ВЫ сочинили:  "Иуде вполне хватило ума это понять. Христос знал, что Иуде все понятно."
А на деле, подставила Иуду ваша "Святая Троица".

Цитата: Брат2
Надо было исключить возможность совершить.
Что для Бога, сотворившего мир, раз плюнуть.
Подставили Иуду. Подвели к предательству.

А в чем тогда свобода и вера, если Бог будет все исключать?

А при чём здесь "свобода и вера"?
Какая свобода есть у африканского ребёнка, умирающего сейчас от голода?
Выходит ваш божок не дал свободу ребёнку выжить, но дал свободу Иуде предать.
Круто! Какой добрый божок!

Вы детей не приплетайте. Иуда не ребенок был, а свободный чел, у которого не было необходимости предавать, он даже деньги потом выкинул. Я вам уже несколько раз писал про детей, вы все равно талдычите о своем. Вы на самом деле тупой или просто прикидываетесь?

На самом деле Вы очевидно отупели.
Вы, бараны дома израилева, резко тупеете, когда вас к стенке припирают.
Я Вам русским языком объяснил, на пальцах, что человек, по отношению к Богу ребёнок.
Вы, хрюсы, сами называете своего божка "отец небесный". Когда вам выгодно.
Это просто, как дважды два!

Чтобы не грешить следовало тогда и вовсе человечество не сотворять.
Ага. Не можешь - не берись.
А если накосячил, не называй себя Богом!  +@>

Чего мочь-то? Сотворить раба - раз плюнуть.
А вот свободный человек рождается сам, иначе свобода уже не его а Бога.

:o Это "раб божий" говорит о свободном человеке?  +@>
В раю будут люди свободными, или рабами?
Почему же ваш божок не создал только рай, и только людей достойных в нём жить?
Зачем он создал ад и Гитлера?

Ни кто не знает,  что будет в раю, но я думаю что мы будем уже свободные от мира.

Ну если Вы такой умный, подумайте, почему же ваш божок не создал только рай, и только людей достойных в нём жить?

Идиот, нет у тебя ни какого уважения к чувствам верующих.

Это точно! Нет у меня никакого уважения к вашим чувствам.
Потому что у вас самих нет уважения к чувствам других!

Вот я тебя назову безродным сыном шлюхи, родившимся для того, чтобы от тебя вытирали ноги, ибо больше ты ни на что не годишься – как тебе? В общем, я в таком тоне разговор вести не намерен. Адиос.

Такой тон задал ты сам.
А теперь, когда тебе ответить нечего, "оскорбился".
Ну-ну...

Оффлайн Воскресший

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +22/-88
    • Русская Идея
« Ответ #384 : 03 Октябрь 2007, 20:24:23 »
Что есть у атеистов? Ни учения, ни смысла, ни праотцов (кроме мартышек) ни цели.

Не скажите. Если Вы поймёте два решения вопроса "о смысле жизни", то Вам станет ясно, что у атеистов может быть только одна Цель: уничтожение человечества. Что, кстати, атеисты успешно и делают; не сегодня-завтра появится оружие, которое переплюнет оружие водородное, и тогда... тогда ставить на человечество и одного рубля будет жалко... Есть, конечно, и вторая Цель, но её человечество вряд ли достигнет; уж больно тупое оно.

Русская Идея: http://www.idea.promedia.lv/

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #385 : 03 Октябрь 2007, 21:17:53 »

Не скажите. Если Вы поймёте два решения вопроса "о смысле жизни", то Вам станет ясно, что у атеистов может быть только одна Цель: уничтожение человечества. Что, кстати, атеисты успешно и делают; не сегодня-завтра появится оружие, которое переплюнет оружие водородное, и тогда... тогда ставить на человечество и одного рубля будет жалко... Есть, конечно, и вторая Цель, но её человечество вряд ли достигнет; уж больно тупое оно.

Вторую Цель, - в студию!
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.
« Ответ #386 : 03 Октябрь 2007, 21:28:21 »
Приглашаю к разговору на тему о связи религии и антисемитизма (как завернул!) в другой теме. Скажем, сегодня, часов в 22 по мск. (сейчас ухожу по делам).  Если согласны, тему я открою сам. Если не хотите - скажите, а то я буду ждать.
А в двух словах - религия, любая из, как здесь любят говорить, "аврамистических" - явление как раз объединяющее.

К сожалению дружище я сегодня улетаю в такую дыру, там даже инета нет, мой leptop остаётся дома.
 Так что встретимся через две недели. 

Удачной поездки.
trotzdem

Оффлайн Вася

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +21/-15
  • ЭГТР http://www.egtd.narod.ru
« Ответ #387 : 03 Октябрь 2007, 21:42:55 »
Ну до чего тупая тема.
Пашутка, при всех моих разногласиях с Вами в "Местечке
Дружище, у нас были не разногласия, а самая настоящая схватка, доставившая мне несколько, по настоящему горьких минут. Но всё равно я считаю Вас своим товарищем.
 А сюда я залетел случайно, в тщетной надежде доказать, что только человек, в чём сердце есть искренняя вера, может быть высокоморальным и только он твёрдо знает, ради какой цели послал его Создатель в этот мир.
 Но опять меня понесло на любимую тему : евреи -плохие или хорошие, а это уже не к добру. Надо с этим завязывать.

=@,

Если откроете тему готов принять участие.

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #388 : 03 Октябрь 2007, 21:54:18 »
Вы знаете, что происхождение видов полная чушь, потому что нет переходных видов?
Я согласен, что верующий тот, кто делает как написано в Библии, только тогда и ваш Дарвин, и вы, и все ученые - верующие, ибо верят, надеются и любят.

А вот вы, кого можете привести в пример-то, кроме Ульянова-Ленина и сизого голубя Сталина – из которых ученые, как из говна пуля? А? Не слышу? Опять приступы метеоризма?
 +@> следовало ожидать

Пример учёных? Б. Рассел, И. Павлов, В. Бехтерев, К. Лоренц, Р. Докинз и другие гении.

Кстати Ленин и Сталин, были  также гениальны, но занимались политикой.  Скули далее, оболтус...  >.

Что-то ты, Экономов, столь разных людей в одну кучу-то?

Рассел - мелочь. Доккинз - вообще никто, и звать его никак. Бехтерев атеистом как раз не был. Павлов с великим почтением относился к церкви. Лоренц? Тот, который Конрад? Ну да, когда он пишет про животных - интересно. Когда он впадает в рассуждения о происхождении морали - скучно и неубедительно. Про взгляды Сталина - вообще не знает никто. Ленин - уголовник.

Это - весь твой список? Или есть что-то про запас?
trotzdem

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #389 : 03 Октябрь 2007, 21:56:23 »
Ну до чего тупая тема.
Пашутка, при всех моих разногласиях с Вами в "Местечке
Дружище, у нас были не разногласия, а самая настоящая схватка, доставившая мне несколько, по настоящему горьких минут. Но всё равно я считаю Вас своим товарищем.
 А сюда я залетел случайно, в тщетной надежде доказать, что только человек, в чём сердце есть искренняя вера, может быть высокоморальным и только он твёрдо знает, ради какой цели послал его Создатель в этот мир.
 Но опять меня понесло на любимую тему : евреи -плохие или хорошие, а это уже не к добру. Надо с этим завязывать.

=@,

Если откроете тему готов принять участие.

Дождусь возвращения Пашутки.  :)  Мне и самому в ближайшие одну - две недели будет некогда много времени проводить на форуме.
trotzdem

Оффлайн Воскресший

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +22/-88
    • Русская Идея
« Ответ #390 : 04 Октябрь 2007, 01:03:18 »
Есть, конечно, и вторая Цель, но её человечество вряд ли достигнет; уж больно тупое оно.

Вторую Цель, - в студию!

Соединение (связь) человечества с Богом-Отцом (Отец Богов). План-схему соединения я уже рисовал (см. в ветке "Русская Идея").
Русская Идея: http://www.idea.promedia.lv/

Оффлайн Cthulhu

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +61/-114
  • Солюшены для лайфа. Дорого.
« Ответ #391 : 04 Октябрь 2007, 10:50:12 »
Умеp Альбеpт Эйнштейн и попал к Богy. Бог емy и говоpит:
- Ты очень хоpошо пpожил жизнь, и за это я исполню одно твое желание.
Эйнштейн:
- Hапиши-ка мне фоpмyлy Миpа.
Бог начинает писать, писать, писать... Hаписал большyщyю фоpмyлy и выжидающе смотpит на Эйнштейна.
- Бог ты мой! Да y тебя же здесь ошибка! - восклицает Эйнштейн.
Бог смyщенно:
- Я знаю...

:)
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь... © Nimue
Вёл себя как последняя собака -- хватал девушек за коленки и норовил лизнуть в ухо...

Оффлайн Брат2

• Член клуба «голубая устрица»
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-200
« Ответ #392 : 04 Октябрь 2007, 10:50:51 »

+@> следовало ожидать

+@> все что есть, это 1,5 философа-математика (про которого 99% населения Земли даже не знает), пару сизых голубей коммуньзма, и австралийский "гений"  по изучению поведения животных, 
+ неудачная попытка приписать к атеистам некоторых ученых...
где же плод вашего хваленого стимула? По вашим рассуждениям чуть ли не все ученые должны быть атеистами +@> где же они? Что они придумали чем мы пользуемся? Кто сказал, что атеизм помог ему открыть или изобрести то-то и то-то?

А из Сталина и Ленина сделали божков, на которых молились. Сами они ничего не сделали, кроме как подвергли геноциду российский народ – это единственный плод отъявленных атеистов-выпускников духовной семинарии, по сути Иуд. Этого Иуду кто подвел под предательство? Его тоже за яйца тянули людей в Гулаге морить, да на танки с рогатиной отправлять?
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 11:21:46 от Брат2 »

Оффлайн Cthulhu

• Пламенный трибун
« Ответ #393 : 04 Октябрь 2007, 10:54:24 »
... А ученые всех времен: Менделеев, Энштейн, Ньютон и т.д.
Не тридни, пацанко...
На самом деле Эйнштейн прямо писал, что не верит в Бога, что для ученого, верящего в закон причинности, сама мысль о Боге, управляющем движением каждого камня, неприемлема. Мнение о том, что Эйн-штейн был религиозен, возникло оттого, что он придумал термин «космическая религия», под которой понимал «почтительное удивление перед тем порядком, который существует в доступной нашим наблюдениям малой части Вселенной». А когда друзья упрекнули его в использовании религиозной терминологии, он ответил им так: «Я просто не мог найти более подходящего слова. Какого черта мне в том, что попы наживают на этом капитал...» Кредо Эйнштейна в этих вопросах было выражено им в 1929 г. в ответе на вопрос о его верованиях: «Я верю в Бога Спинозы, который проявляет себя в гармонии всего сущего, но не в Бога, занимающегося судьбами и деяниями человеческих существ».
Вали ка ты обратно в песочницу..
Вёл себя как последняя собака -- хватал девушек за коленки и норовил лизнуть в ухо...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #394 : 04 Октябрь 2007, 10:55:57 »

...Впрочем некоторые не далеко ушли от своих предков обезьян...
...ни праотцов (кроме мартышек)...
...как из говна пуля...
...Опять приступы метеоризма?...

Потерянный баран дома израилева требует разговора без фамильярностей!  +@>

Оффлайн bobinnick

• Местный мудрец
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +203/-93
« Ответ #395 : 04 Октябрь 2007, 11:30:48 »
Цитата: Воскресший
у атеистов может быть только одна Цель: уничтожение человечества.
Открою тебе истину, хотя ты мой антагонизм (см.подпись): атеисты – это единственная надежда человечества, которые хотят предотвратить его гибель от любых причин, в том числе  и, в особенности, от религиозных мудаков, которые прикрываясь демагогией  ради своих «высоких и святых» целей, готовы сжечь всё на нашей планете. Создать единую религию – невозможно (все люди разные), и всегда есть вероятность, что мусульманин прирежет христианина, который в ответ сожгет его деревню напалмом... или как там будут в будущем называть очередных «истинных» идиотов?
Атеисты или их суждения никогда не будут приниматься верующими, потому они открывают правду, настоящую правду о нас людях, которая не всегда лицеприятна и укладывается в их надуманные абстрактные теории как с Богом - персоной, так и просто божественной сущностью.

Большинство деятелей науки и искусства - люди верующие. Они прекрасно познавали мир. Откуда тогда у них стимул?
И еще, если вы говорите о стимуле, то, наверное у него должен быть плод? Назовите мне хотя бы с десяток ученых отрицающих существование Создателя.

Зачем мне искать примеры. Вы - мой пример! Приверженец Бога выкладывает данные астрофизической лаборатории, создание и работа которой основывается исключительно на научных принципах… атеистических принципах. Человек стремиться познать Вселенную и никакая «Вера» (религиозная вера) не способна его остановить. Это подтверждает история христианства , откинувшая на сотни лет, но не остановившая развитие человечества, да и мусульманство за кратким и небольшим периодом прогресса, жестокой рукой подавило любые попытки стремления к знаниям.

Человек, который занимается наукой (кстати, вы можете увидеть, что в самом определении «Науки» заложен атеистический подход, когда речь идет о соответствии теоретических данных с практическими) имеет «дерзость» познавать созданный якобы Богом мир без Его разрешения. Вы можете сами убедиться в этом, если припомните, что, например, сейчас развитие генетики трактуется как «поход против Бога». А ведь это вполне естественный процесс получения научных данных. И в прошлом люди часто платили кровью за знания. Конечно, ныне человечество пытается обойтись без жертв, но гарантий никто не даст, что дорога к Знанию окажется безопасной.

Я хочу, чтобы вы поняли простую вещь, стремление к Знаниям и стремление к Богу – это вовсе не синонимы, а часто являются антонимами. Попытайтесь подумать: если мир создал Бог и установил Законы, то, и это подтверждают все святые книги от библии, Нового Завета и Корана, человек должен жить по божьим установлениям. Нарушение их карается Богом, что не может сдержать человека в… знаете, я вам приведу другой пример: ребенку было сказано не совать пальцы в розетку. Большинство детей выполнят это требование, но найдется хулиган, который всё же это правило нарушит. Его ударит током, будет больно, но именно этот ребенок, возможно, захочет узнать, кто или что принесло ему боль. У него есть два подхода: первый, самый простой – было сказано: не совать, значит - не суй пальцы в розетку, за что и получил наказание; второй – узнать механизм розетки и природу нанесенной боли. Первый подход – религиозный, второй атеистический. Кстати, по этому примеру, надеюсь понятно, что настоящих ученых довольно мало. Быть «хулиганом» надо иметь талант. А быть сознательным хулиганом, то есть атеистом – ещё и мужество.
Поэтому, мелькнувший в этой теме Самир, может и дальше утверждать, что все знаменитые и известные ученые были верующими. Это скорее показывает их социальную позицию. В своей же непосредственной деятельности они все были, по крайне мере, неосознанными атеистами. Это требует методика научного познания, это требует наша современная жизнь.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 11:37:17 от bobinnick »
Нечего бояться богов.
Нечего бояться смерти.
Можно переносить страдания.
Можно достичь счастья.

Оффлайн bobinnick

• Местный мудрец
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +203/-93
« Ответ #396 : 04 Октябрь 2007, 11:31:42 »
Цитата: Вася
Всё, что произведено сознанием человека - не естественное.
Несмотря на объяснение – такое утверждение просто бред. Причем бред - естественный.

В связи с  этим исчезновение государства Израиль имеет разумные причины и не является катастрофой ни для еврея ни для человечества. Больше того в этом была естественная необходимость, довольно красиво интерпретирования человеческим сознанием....
Для человечества исчезновение государства Израиль уж точно не явилось катастрофой, но вот для еврейского народа?.. Категорически не согласен.

К тому же я не думаю, что причины исчезновения Израиля можно назвать «разумными», если под этим понимается жесточайшее подавление борьбы еврейского народа против римлян. А тем более придавать гибели сотни тысячам мужчин и женщин в 74 и 135 годах н.э. «естественную необходимость». Так может рассуждать только фашист.

Впрочем, ваш панегирик о нахождении еврейской крови в каждом человеке планеты, тоже попахивает либо наивным идиотизмом (как будто бывает не наивный?), либо продуманной фашисткой провокацией.
Но мы все здесь люди с чувство юмора, поэтому я продолжу вашу мысль: дело в том, что саму еврейскую женщину трахали испокон, в начале - шумерцы, затем последовательно египтяне, персы, греки и римляне. Последние хотели прекратить этот процесс, но евреи к тому времени уже заранее разбежались по всему миру, так что это «благородное» желание натолкнулось на организационные проблемы. Не то что, римляне испугались их разрешения, но посчитали это дело мелким и незначительным, потому, кто и доставал великий Рим в то время, так это были галльские и германские племена. Особенно Астерикс с Обелиском.

Дальнейшее смешение народов привело к тому, что слово еврей практически потеряло свои национальные корни, а в советское время превратилось лишь как в «средство выбраться из социалистического рая» или «средство передвижения». Нет, конечно, евреи с помощью своей религии пытались сохранить хоть какие-то остатки национальной самобытности, но по части крови? Ох уж эта еврейская женщина…

Я вовсе не антисемит, более того – очень люблю и всегда беспокоюсь о своих друзьях в Израиле, когда там в очередной раз решают проблемы, корни которых теряются и в религии тамошних верующих. Наконец предлагаю своё содержание крови, полученное особой методикой, разработанной немецкими учеными в 1933 году:

Русская – 65 %
Татарская – 20 % 
Мордвинская – 10 %
Цыганская – 4 %
Литовская – 0,5 %
Немецкая – 0,3%
Английская – 0,05 %

Еврейская – 0,001 %

Племя атеистов-индейцев – 0,000001 %

Остальные проценты, равно как и весь список располагаются на 300 страницах, где используется 4 шрифт. Поэтому мне неудобно привести все данные.

Насколько я могу судить, в наше время Ближнему Востоку угрожает арабская женщина, а всему остальному миру – русская. Так что, в ближайшее несколько сотен лет, еврейская  и прочая кровь будет откинута в нижние части указанной выше таблицы большинства человечества, а главные проценты захапает русская и арабская национальности. Это может только радовать, потому что, например, другой ваш коллега считает, что множество языков в мире тоже – не естественное положение и его надежда, как я показал, вполне может осуществиться.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 11:41:09 от bobinnick »
Нечего бояться богов.
Нечего бояться смерти.
Можно переносить страдания.
Можно достичь счастья.

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #397 : 04 Октябрь 2007, 11:39:28 »

Альберт Эйнштейн так говорит о своем отношении к религии:
"Я верю в Бога, как в Личность и по совести могу сказать, что ни одной минуты моей жизни я не был атеистом. Еще будучи молодым студентом я решительно отверг взгляды Дарвина, Геккеля и Гексли, как взгляды беспомощно устаревшие".
Однажды один корреспондент задал Альберту Эйнштейну прямой вопрос, признает ли ученый историческое существование Исуса Христа и получил ответ: "Бесспорно! Нельзя читать Евангелие, не чувствуя действительного присутствия Иисуса. Его личность пульсирует в каждом слове. Ни один миф не наполнен такой жизнью. Меня покорил яркий образ Назарея! Правда, я иудей, но лучезарный опыт Иисуса Назорея произвел на меня потрясающее впечатление. Никто так не выражался, как Он. Действительно, есть только одно место на земле, где мы не видим тени, и эта Личность — Иисус Христос. В Нем Бог открылся нам в самом ясном и понятном образе. Его я почитаю".

Оффлайн Cthulhu

• Пламенный трибун
« Ответ #398 : 04 Октябрь 2007, 11:40:40 »
Брат2, не тринди пажалусто... вали в песочницу, убогий..

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #399 : 04 Октябрь 2007, 12:12:54 »
и все-таки атеистам, кроме недоучки Сталина и утописта Ленина – противопоставить нечего. Ни кто к вам говнюкам серьезно не относится. Так, на форуме можете тока покалякать. Стройка комунизьма закончилась, валите-ка эротичной походкой на кушетку для эвтаназии.

Большой Форум

« Ответ #399 : 04 Октябрь 2007, 12:12:54 »
Loading...