Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: РКСМ(б)  (Прочитано 2712 раз)

Оффлайн А. Батов

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-1
Re: РКСМ(б)
« Ответ #20 : 07 Ноябрь 2007, 14:48:24 »
Потому что это очевидная глупость. Мы работаем не ради кайфа, эпатажа и т.п.

Большой Форум

« Ответ #20 : 07 Ноябрь 2007, 14:48:24 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8139
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #21 : 08 Ноябрь 2007, 20:59:36 »
Потому что это очевидная глупость. Мы работаем не ради кайфа, эпатажа и т.п.
      Может быть это красиво звучит, но противоречит психологии молодёжи.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн А. Батов

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +8/-1
« Ответ #22 : 13 Ноябрь 2007, 10:04:22 »
Странные у Вас представления о молодёжи :) Валите всех в одну кучу и присваиваете какие-то штампы. Молодёжь сильно разная бывает, Вы в курсе? Вот у нас, например, сравнительно много высокооплачиваемых hi-tech-специалистов, и я бы не сказал, что им хоть в какой-то мере свойственен придурковатый эпатаж :)

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #23 : 13 Ноябрь 2007, 22:48:18 »
Странные у Вас представления о молодёжи :) Валите всех в одну кучу и присваиваете какие-то штампы. Молодёжь сильно разная бывает, Вы в курсе? Вот у нас, например, сравнительно много высокооплачиваемых hi-tech-специалистов, и я бы не сказал, что им хоть в какой-то мере свойственен придурковатый эпатаж :)
      Извините, если я вас чем-то обидел, вы конечно же правы.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Baader

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +24/-9
« Ответ #24 : 22 Ноябрь 2007, 20:28:43 »
Недавно в Пензе состоялось образцово-показательное судилище над сторонником РКСМ(б) Николаем Хлыстовым. Молодой человек осмелился написать на заборе, что рабочие не должны быть быдлом. За такую возмутительную наглость его осудили по уголовной статье и подвергли линчеванию в прессе. А важный милицейский чин города поведал пензенцам, что уголовным преступлением является даже расклейка листовок.

Кто-то из читателей может праведно возмутиться. Дескать, и правильно поймали, нечего заборы поганить всякими надписями. Хотелось бы спросить у таких читателей - а как ещё поступить? Гражданам России теперь негде выразить своё мнение, кроме как на заборах. Все остальные возможности перекрыты. СМИ безраздельно контролируются властью, к ним простому человеку на хромой кобыле не подъехать. Митинги и пикеты проводить всё сложнее, даже с полностью оформленным разрешением иной раз волокут в милицию. Вести "крамольные" разговоры на работе чревато увольнением, в вузах тоже создадут немало проблем, притом что агитация "партии власти" там впихивается в принудительном порядке. А гарантированное Конституцией распространение информации посредством тех же листовок, если послушать милицейского начальника Норкина , является и административным правонарушением и уголовным преступлением одновременно.

А так - это история обычной акции, закончившейся провалом из-за ряда ошибок и просчётов. К сожалению, без этого в нашей деятельности не обходится, но, как говорил Ленин, на ошибках учимся.

http://www.rksmb.ru/get.php?2165
-Сударь полицай, за что вы меня арестовали?Я же антикоммунист!
-А мне плевать, какого сорта ты коммунист!
Американский анекдот времен маккартизма.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #25 : 24 Ноябрь 2007, 16:37:42 »
А гарантированное Конституцией распространение информации посредством тех же листовок, если послушать милицейского начальника Норкина , является и административным правонарушением и уголовным преступлением одновременно.
      Всё правильно, страна-то оккупирована, пусть и без ввода иностранной армии, но внутренний полицай режим налажен хорошо. Мы ведь не удивляемся, что молодогвардейцев за листовки вешали.

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #25 : 24 Ноябрь 2007, 16:37:42 »
Loading...