Сивый Конь - аватарка со свастикой,Вслед за Колом Ярило кружит,А вокруг семенят головастики,Ждут от КОБа хорошую жизнь...
грешник Петр стал иеромонахом Антонием, теперь можно говорить о духовном.
Чтобы стать иеромонахом, надо получить добро от форумов? Я грешный думал, что во всем промысел Синьоры и желание идущего к Нему.
Паспорт беса.Паспорт новый нам вручают,Бесам в рабство отправляют.Три шестерки в нем стоят,Всех принявших осквернят.Это знак от сатаны,Православны знать должны.Нас отцы предупреждали,Это время предсказали.Будут метки людям ставить.А Россией бесы править.Наши рясы все оденут,В церкви Божии залезут.Божье стадо продадутИ на вечно в ад уйдут.Паспорт чадо не берите,На страданья все идите.Бог облегчит этот путь,Он поможет в рай шагнуть.Но а тех кто нас предал,Паспорта брать приказал.Бог судом своим осудит,Муки адские присудит.
Вам бы я, батюшка (ежели это правда), желал бы духовной крепости (сами видите сколько тут обитает попутанных врагом).Правда дорогой мой, правда. Постриг совершил вл Диомид, еще до его не канонического отлучения волчьим синодом. Да, врагов стало больше и они не скрывают этого. Лже патриарх кирилка нацепил на облачение патриарха, жидовскую звезду во всю спину. Жить стало веселее и смешнее.