О, вот и собирается компания!
Lap, старый друг - уж позвольте мне Вас так называть - как я рад приветствовать Вас!
Нет, это не перс у милостивой государыни Vetlash-и на коленях, и даже не FoxDown. Это тайский кот - моя любимая порода, они похожи на сиамских, но пушистые и добрые.
Синьоры, сейчас я попрошу, чтобы нам исполнили что-нибудь из Шопена, он, мне кажется, подходит к сегодняшнему осеннему настроению.
Vetlasha, сударыня, я с удовольствием познакомлю Вас с моей библиотекой. Но для начала, прошу Вас - я хочу, чтобы Вы сняли с полки вот тот альбом, тисненой кожи. Да, этот. Откройте его, прошу. Видите? Да, это карандашные рисунки Дега... Вам нравится? Я вижу, что нравится. Этот альбом - Ваш, сударыня. Это мой скромный подарок Вам, в честь нашего чудесного знакомства. И даже не вздумайте отказываться!
Как я сам в молодости хотел овладеть техникой карандашного рисунка, сударыня - если б Вы знали! Но - как-то все не было времени. Теперь я стал немного свободнее. Не могли бы Вы, как нибудь при случае, дать мне несколько уроков?