Автор Тема: В лаборатории историка-сталиниста  (Прочитано 10134 раз)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Re: В лаборатории историка-сталиниста
« Ответ #160 : 20 Июль 2010, 12:25:34 »
Закупается государством у оборонных заводов.  ^-^

Рассказывали как новейшие самолеты, например, продаю Китаю и Индии, а свои летают на старых. Ибо заводам выгоднее продавать за бугор чем своим, а при Союзе они были государственные и им не лезли в голову такие крамольные мысли. Надо опять национализировать промышленность и крупный бизнес.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

« Ответ #160 : 20 Июль 2010, 12:25:34 »
Загрузка...

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #161 : 24 Июль 2010, 14:23:45 »
Вы деяния Сталина ругаете лишь потому что не рассматриваете данное явление в контексте Всемирной истории. А ведь если смотреть объективно - у т. Сталина не было другого выхода чтоб поднять чудовищно отставшую страну за короткий срок. Ну были какие-то проколы - так кто же совершенный? Как говориться: Лес рубят - щепки летят!
Как интересно... очень интересное оправдание. При этом присутствуют эмоциональные предложения... "Лес рубят- щепки летят", "Скока волка не корми- а он всё в лес смотрит", "Не имей сто рублей, а имей сто друзей"... и т.д. Придурок Воин... хернёй начал заниматся.... У Сталина не было выбора! Кто Ты Такой! Чтоб такой базар травить? Ты типа Невьебенный Маккиавелли? Аллё?! Воин!
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #162 : 24 Июль 2010, 14:24:22 »
Рассказывали как новейшие самолеты, например, продаю Китаю и Индии, а свои летают на старых. Ибо заводам выгоднее продавать за бугор чем своим, а при Союзе они были государственные и им не лезли в голову такие крамольные мысли. Надо опять национализировать промышленность и крупный бизнес.
Ну ты и Дятел!

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #163 : 24 Июль 2010, 14:28:17 »
Тебя спросили..Прошло двадцать лет..Где хлеб и мясо..Где кооперативы..И почему везут импортное...?
Все остальное -треп..
А потому как большинство придурков занимаются трёпом... при этом сидя в городе. Ни одна блядь, не собирает урожай на комбайне, ни одно ***ище из этого сайта нихрена ни имеет понятия про крестьянский труд. Тока сидят и ***ят про какую то ***ню сельскохозяйственного направления...

Оффлайн Андрей Андреевич

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-16
« Ответ #164 : 24 Июль 2010, 15:00:28 »
сидя в городе. Ни одна блядь, не собирает урожай на комбайне
Вы видимо не много того  }"]  :)
Вы знаете сейчас место, где бы нехватало уборочных комбайнов? 

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #165 : 24 Июль 2010, 16:09:57 »
Как интересно... очень интересное оправдание. При этом присутствуют эмоциональные предложения... "Лес рубят- щепки летят", "Скока волка не корми- а он всё в лес смотрит", "Не имей сто рублей, а имей сто друзей"... и т.д. Придурок Воин... хернёй начал заниматся.... У Сталина не было выбора! Кто Ты Такой! Чтоб такой базар травить? Ты типа Невьебенный Маккиавелли? Аллё?! Воин!
Ну ты и Дятел!
Да!!! Я еще Невьебенней чем Коля Макиавелли(с одним "К" правильно писать, неуч) вообще странно что ты знаешь кто это... Ты сам то кто? Чтоб на меня так наезжать? У тебя самого фимоз головного мозга запущенный. А еще ты толстый тролль.

@^&

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #166 : 24 Июль 2010, 16:58:09 »
Да!!! Я еще Невьебенней чем Коля Макиавелли(с одним "К" правильно писать, неуч) вообще странно что ты знаешь кто это... Ты сам то кто? Чтоб на меня так наезжать? У тебя самого фимоз головного мозга запущенный. А еще ты толстый тролль.
Начнём по порядку... "Фимоз"- ущемление... короче к вопросу о "крайней плоти", т.е. ты подтверждаеш, что я не семит.Спасибо!
 По поводу Невьебенности! Ты что? Думаешь что я не знаю как правильно писать Макки Аль Веллле? Если я знаю что такое "фимоз"? Расслабся! Расслабся пацан!Давай я тебе сейчас кину пару ссылок по поводу этого Маки ибн Альвеле. Давай начнём базар по поводу "Макки"...
Макиавелли жил в беспокойную эпоху, когда Римский папа мог обладать целой армией, а богатые города-государства Италии попадали один за другим под власть иностранных государств ― Франции, Испании и Священной Римской империи. Это было время постоянных перемен союзов, наёмников, переходивших на сторону противника без предупреждения, когда власть, просуществовав несколько недель, рушилась и сменялась новой. Возможно, наиболее значительным событием в череде этих беспорядочных переворотов было падение Рима в 1527 году. Богатые города, вроде Флоренции и Генуи, перенесли примерно то же, что и Рим 12 столетий назад, когда он был сожжён германской армией.
Однако! Нигде в Вики не упоминается факт наличия ограниченного контингента французских войск в родной области некоего
Никколо
При этом настоящий вопрос в том, как его имя? Никколо http://ru.wikipedia.org/wiki/Макиавелли,_Никколо или Николло?http://letter.com.ua/autor/machiavelli.php( Так Что ты там по поводу неучей говорил?А? Придурок?)
Поэтому! Дурачишко! Если ты чёйто, против имееш? Более конкретно базарь!
« Последнее редактирование: 24 Июль 2010, 17:02:39 от Humanoid »

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #167 : 24 Июль 2010, 17:01:15 »
За что люблю БФ! Дурачькоффф- немеряннно!

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #168 : 24 Июль 2010, 19:02:09 »
А потому как большинство придурков занимаются трёпом... при этом сидя в городе. Ни одна блядь, не собирает урожай на комбайне, ни одно ***ище из этого сайта нихрена ни имеет понятия про крестьянский труд. Тока сидят и ***ят про какую то ***ню сельскохозяйственного направления...
Вот ты сказал и что нибудь изменилось..? НЕТ..ТОГДА о чем речь..НЕ призывы решают дела..А дела решают проблемы..СИСТЕМА может СООТВЕТСТВОВАТЬ или нет все остальное треп..
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #169 : 24 Июль 2010, 19:04:07 »
Вы видимо не много того  }"]  :)
Вы знаете сейчас место, где бы нехватало уборочных комбайнов? 
Не хватало относительно чего..Платежеспособного спроса или для прокорма населения..?

Оффлайн Андрей Андреевич

• Прирождённый оратор
« Ответ #170 : 24 Июль 2010, 20:33:08 »
Не хватало относительно чего..Платежеспособного спроса или для прокорма населения..?
Не хватало относительно того, чтобы убрать все посевные культуры.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #171 : 24 Июль 2010, 21:57:59 »
Начнём по порядку... "Фимоз"- ущемление... короче к вопросу о "крайней плоти", т.е. ты подтверждаеш, что я не семит.Спасибо!
 По поводу Невьебенности! Ты что? Думаешь что я не знаю как правильно писать Макки Аль Веллле? Если я знаю что такое "фимоз"? Расслабся! Расслабся пацан!Давай я тебе сейчас кину пару ссылок по поводу этого Маки ибн Альвеле. Давай начнём базар по поводу "Макки"... Однако! Нигде в Вики не упоминается факт наличия ограниченного контингента французских войск в родной области некоего  При этом настоящий вопрос в том, как его имя? Никколо http://ru.wikipedia.org/wiki/Макиавелли,_Никколо или Николло?http://letter.com.ua/autor/machiavelli.php( Так Что ты там по поводу неучей говорил?А? Придурок?)
Поэтому! Дурачишко! Если ты чёйто, против имееш? Более конкретно базарь!

Тоже по порядку:
Фимоз - в твоем случае - сужение мозга... Знаешь что такое - так ты сразу как только увидел непонятное слово мотнулся гуглить или что-то в этом роде.
О Макиавелли. С одним "К" пишется его фамилия, а не имя - я не о нем говорил. Кто он такой я знаю лучше тебя ибо писал доклад по его труду.

И ты лучше бы не хамил - мало что ли в КПЗ побывал? Будь вежливее с людьми - ведь это ты первый беспричинно на меня наехал, а я могу дать жесткий отпор... Так-то!

@^&

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #172 : 25 Июль 2010, 13:22:55 »
Не хватало относительно того, чтобы убрать все посевные культуры.
Так их высаживают на тех площадях которые уже по опыту смогут сбыть как ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ спрос.э.У пусть при этом население сокращается..КРЕСТЬЯНЕ ВЫНУЖДЕНЫ так поступать..ЧЕРНЫЙ ТУПИК,,

Оффлайн Андрей Андреевич

• Прирождённый оратор
« Ответ #173 : 25 Июль 2010, 17:11:24 »
ЧЕРНЫЙ ТУПИК,,
Вы не могли бы пояснить, что Вы имеете ввиду?

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #174 : 25 Июль 2010, 22:48:43 »
Вы не могли бы пояснить, что Вы имеете ввиду?
А то что мы все более становимся страной третьего мира..Где все висит на невозобновляющихся ресурсах..ИХ распродажи..
А С/Х и индустрия рассыпаются..ДЛя преодоления этого тупика нужны ресурсы которых нет..

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #175 : 26 Июль 2010, 04:44:03 »
А то что мы все более становимся страной третьего мира..Где все висит на невозобновляющихся ресурсах..ИХ распродажи..
А С/Х и индустрия рассыпаются..ДЛя преодоления этого тупика нужны ресурсы которых нет..
Как отметил проф. Преображенский, тупик в мозгах, а не в сельском хозяйстве.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #176 : 26 Июль 2010, 05:40:46 »
Как отметил проф. Преображенский, тупик в мозгах, а не в сельском хозяйстве.
НУ и где мяяясо..АСЬ..? Мозги не предлагать..ПРОТИВНЫЕ они у тебя..Да и глууупые..

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #177 : 26 Июль 2010, 08:46:19 »
Практика показала, что  кровавая соцтрескотня аморальна и пагубна для страны, её приютившей.
Население по приросту отстало в разы от всех стран, деревень уничтожено столько,
Что ни один гитлер и ни одна Хатынь на смогли бы сделать
Богатейшая сельхозугодьями страна
Сидит на продуктовой
Игле.
 "@
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Андрей Андреевич

• Прирождённый оратор
« Ответ #178 : 26 Июль 2010, 09:25:07 »
ДЛя преодоления этого тупика нужны ресурсы которых нет..
Често говоря ресурсов хватает. ( Покрайне мере в моём провинциальнолм городке и области). Но отчегото никто больше засеевать не хоче :( . Причина как мне кажется банальна, лень и боязнь.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #179 : 26 Июль 2010, 09:50:09 »
Точно  */.
Проклятые красные рабы, совсем обленились!!!!!!!  Им и то, и сё. название страны изменили, а ни фуя не верят и на всё фуй ложат!!!

Большой Форум

« Ответ #179 : 26 Июль 2010, 09:50:09 »
Loading...