.... не знаю.., вы о чем? наверное нет, не в курсе. Сами бы в личку и написали.
Он ещё не успел. Ждите. Афль занят, видимо. У меня у самого дома столько же баб, аж тошно.
Он еще успеет. И не в личку, а прямо в лицо. Завтра.
Фокс, а насчет "тошно" - это у Вас еще чувствительность к перманентному щастью не притупилась. Вы еще рефлекторно сопротивляетесь, как любой нормальный латентный мужик-женоненавистник, постоянным вероломным попыткам любить Вас, заботиться о Вас, кормить в постели, подстригать ногти на ногах (особенно тот, на указательном пальце левой ноги, который так и норовит врасти в Вашу нежную плоть, стоит только упустить его из виду на 3-4 месяца), собирать по комнатам Ваши грязные носки, стремглав подрываться на грозный вопль: "Черт вас всех побери! Куда опять подевались мои очки?!" и, виновато улыбаясь, ласково пристраивать эти очки на Вам на переносицу прямо с Ваших божественных лобных долей.
Еще лет 5-7 и Вас это совершенно не будет трогать. Вы станете совершенно бесчувственным. И приступы тошноты сойдут на нет. Даже утром, стоя у кухонного окна с чашкой кофе и глядя на удаляющюяся точеную фигурку Вашей дочери, которая, перед тем как скрыться в утренней суете города, глупо улыбнулась Вам и зачем-то махнула своей изящной ручкой, Вы просто цинично отрыгнете: "Пфффф...."
[/quote]
Этот проект выдвинул Альф, мне кажется у него много наработок и старых вещей которые хранятся на локальных форумах его секретного предприятия, их никто не видел, пускай вот их и запускает, а там мне кажется есть много чего забавного.
Старые вещи лучше выбрасывать. Под новый год. В окно. Какой с них прок? Нужно обзаводиться новыми, никому не ведомыми. Впервую очередь, самому себе.
Правда, справедливости ради, надо сказать, что пара-тройка этих старых замуток пользовались некоторой популярностью. Особенно интерактивное шоу "Последний балбес". Ну так это специфика локальных форумов. Там народу-то максимум сотня. Но это сотня постоянно действующая. Вот приходят на работу, врубают комп и, первым делом в форум. Поздороваться, обменяться новостями....
Там не составило никакого труда набрать два племени, по 10 человек в каждом, расселить их на виртуальных островах, в виртуальном океане. Мне только стоило их организовать и взять на себя проведение всяких конкурсов и состязаний. А дальше они вообще зажили самостоятельной независимой от меня жизнью. Было интересно. Были интриги, заговоры, кипение страстей, голосования... Все как в реальном проекте. И в конце был победитель. Последний балбес. Даже приз был реальный.
Но тут вряд ли такое можно реализовать. Слишком мы все размазаны по времени. А конкурсы требовали одновременного присутствия хотябы половины команды.
Но ведь на балбесе свет клином не сошелся. Можно придумать что-нибудь другое. Но все это, в любом случае, не сейчас. А сейчас...
Я по-прежнему жду всех в гости в понедельник. Вот, как только увидите новую тему в столовке, так и валите все туда. Я еще не решил, но называться она будет примерно как "Долгие проводы- лишние слезы".