разбушевался Товарищ Волк. Загрыз трех мальчиков и лошадь. Вот хорошо бы чтобы тот Нижний доброволец, который я думаю у нас найдется, все это красиво нам показал. И пускай мальчиков кровавых в глазах у массового зрителя будет побольше, ну допустим шестеро. Или даже девять. А лошадь… да нафиг эту лошадь! Хотя может быть можно и оставить…. Пускай даже будет две лошади. Все смешалось- кони, люди…. И ради бога, побольше, побольше фарша! И пускай тамбовский товарищ сперва надругается над бедными мальчиками, ну или уже потом, на месте там решите. И крупняков, крупняков побольше- глаза безутешной матери, капли крови на траве, кости, обглоданные черепа, копыта… Фокс, ну не мне же вам объяснять как это делается, вы же профи, т.с. Лицо К анала! Если ничего не найдете, снимайте подстановочное видео. Брождение по тайге в потемках, размытые контуры деревьев, заедте на местную скотобойню, снимите там мясо и кости крупными планами. Наши лепилы потом все это слепят, а звукачи стоны, вой и вопли наложат. (возгласы- «да как два пальца…….» от монтажеров и звукорежиссеров).
Да и еще, не плохо было бы комментарии Вольфыча записать по этому поводу , нужно будет созвонится с пресслужбой ЛДПР, пускай организуют встречу. Да Вольфычу то обычно по барабану чего комментировать, что одну лошадь, что девять мальчиков, он по всем вопросам у нас дока.
Ветлаша, дорогая, что там у нас с зелеными человечками? Что на этой неделе никого ни разу не похитили? Мммдааа .. Ветлаша, ну не ужели трудно найти какого нибудь подростка, купите ему чупа чупс, посадите спиной, на контрасвете, потом еще и мозайку наложим и голос изменим, если надо, хоть ногами кверху перевернем, пускай рассказывает о бесчеловечных экспериментах, о зондировании мозга, о слизи и прочей всякой лабуде. А видеоряд возьмем из прошлого сюжета, кадры местами перелепим, и порядок. Да ерунда что восемь раз уже показывали, эти придурки все равно ни черта не помнят. Главное- Слизь и Мясо. Учитесь у Вейна Гейла из программы Американские Маньяки. Царство ему небесное… так ведь и не нашли бедолагу, койоты да еноты растащили трупак его по норам, только камеру одну нашли, со сценой казни. Представляете какие у них рейтинги были! Зашкаливало! Эх, нашлись бы у нас какие ни будь Микки и Мелори… но у наших то ,конечно, кишка тонка.
Манилов- от вас я жду материала в рубрику «Я вернулся». О путешествиях во времени. Только пожалуйста, не нужно этих старых песен о нудном- Сара Коннор, там, лидер сопротивления, бунт машин и все прочее. Это уже не актуально. Найдите новый сюжет! Ну , допустим, из далекого будущего к нам закинули агента, с задачей оплодотворить Хакамаду… ну или Новодворскую…. И когда вы уже избавитесь от этого вашего ужасного австронемчужного акцента?
Так.. теперь.. Начальник рекламного отдела… Мойша, золото мое! Таки мы раскрутили спонсора на рекламный ролик! Ха, Мойша, таки Вы мне это говорите? Конечно, трудно было, упирался спонсор, но Мойша, я Вас умоляю! К любому спонсору подход можно найти, почему я то Вам это нужно говорить? Кто у нас работает со спонсорами? Вы или я? Вобщем не крутите мне мозг Мойша, я Вам не потц Житомерский. Будем снимать ролик для магазина кошерного детского питания. Придумайте сценарий. Ну не знаю, оденьте продавщицу в костюм плейбоевского кролика, пускай мажет себя манной кашей и стонет.
Только Мойша, пожалуйста, обойдитесь безо всякой педофилии, мы еще не настолько круты что бы на уголовный кодекс класть. Весь бюджет компании на взятки уйдет.
Что еще… Вот есть темка для репортажа. Подросток из глухого села самостоятельно строит космодром возле любимого ларька. Может быть пускай на него упадет кирпич и очнувшись он начнет говорить на каком нибудь мертвом языке? Или наложением рук лечить рак и проказу? Подумайте, помозгуйте. Кто возьмется?
Еще нам нужна кандидатура с бюстом, не менее 4го размера на ведение ночного СМС лохотрона. Нет, много мозгу там не надо, главное уметь долго говорить и томно дышать.
Ладно, заканчиваю летучку. Следующая планерка в понедельник. Всем быть с наработанными материалами.
Вы что? Еще все здесь? Работайте, работайте! Все, разбежались, копаем, лепим!
Блин… креативщики… таки за ногу…