Сура 3. Семейство Имрана
36. Когда она разрешилась от бремени, то сказала:
"Сударь! Я разрешилась девочкой.- Но Аллаху лучше [было] знать, кем она разрешилась, ведь мальчик не то, что девочка.- Я нарекла ее Марйам. Я вверяю ее и ее потомство под Твою защиту от сатаны проклятого".
--
о каком потомстве речь если вы утверждаете что у исуса христа не было детей?
Евреям 4
14 Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, исуса христа сына иосифа, будем твердо держаться исповедания [нашего].
15 Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно [нам], искушен во всем, кроме греха.
--
иудеи- христиане разве иметь жену это грех
-
42. [Вспомни, Мухаммад,] как ангелы сказали: "О Марйам! Воистину, Аллах избрал тебя, очистил [в вере] и возвысил над женщинами миров.
43. О Марйам! Будь покорной Богу твоему, падай ниц и верь вместе с теми кто верит".
44. Все это - из рассказов о сокровенном, и Мы сообщаем тебе это откровением. Ты не был среди них, когда они бросали свои каламы, [чтобы решить жребием,] кто из них будет опекать Марйам. И ты не был среди них, когда они препирались.
--
Сура 68. Письменная Трость
51. Воистину, неверные готовы низвергнуть тебя [наземь злыми] взглядами, когда слышат назидание (т. е. Коран), и восклицают: "Воистину, Он - одержимый!"
52. Но [Коран] не что иное, как наставление для обитателей миров.