Автор Тема: Форумные тролли – паразиты Сети  (Прочитано 6718 раз)

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Re: Форумные тролли – паразиты Сети
« Ответ #20 : 01 Октябрь 2007, 20:09:37 »
Ещё бы вывесили список забаненных и сроки банов.
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Большой Форум

« Ответ #20 : 01 Октябрь 2007, 20:09:37 »
Загрузка...

Оффлайн Динка

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +105/-185
  • "Взрослая девочка"
« Ответ #21 : 01 Октябрь 2007, 20:38:23 »
А вы поизучайте раздел КПЗ, там много ценных архивных документов. Вопрос вы задали не простой, на него нет краткого ответа, так как методы модерации практикуемые на БФ, лично я нигде больше не встречал.   
Вы не отпускаете от себя забаненных,  ,Gони пасутся лишь в одном отделе...  ,G До "иправления". Тоже нигде такого не встречала..
Политика - как раз женское дело. Будем оспаривать эту истину?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #22 : 01 Октябрь 2007, 20:44:51 »
Вы не отпускаете от себя забаненных,  ,Gони пасутся лишь в одном отделе...  ,G До "иправления". Тоже нигде такого не встречала..
Как правило, да (это не бан, а изоляция), но есть и забаненные мерзавцы, те, кто не хочет хулиганить хотя бы в отведённом для этого месте, а регистрируется снова и снова.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #23 : 01 Октябрь 2007, 22:54:08 »
Да вроде не банили тут никого, в привычном понимании этого слова - насильное удаление профиля (кроме Самира, к-го потом вернули по просьбам участников). Тут есть баны в смысле ограничения на доступ в некоторые модерируемые разделы (делается по просьбе модераторов разделов). Есть баны вторых и более профилей (на БФ запрещена двойная регистрация). Есть профили, удалённые по просьбе их владельцев (им при этом никто не мешает зарегистрироваться вновь, что некоторые и сделали) (один из таких добровольно ушедших стал потом вновь многократно региться и хакерничать, но недавно и его разбанили). Наконец, Админ удаляет профили участников, более полугода не появлявшихся на форуме (никто при этом, естественно, не запрещает им вновь зарегиться). Всё это в движке называется банами.
Вроде так. Если я что-то напутал, Админ меня поправит.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Динка

• Пламенный трибун
  • "Взрослая девочка"
« Ответ #24 : 02 Октябрь 2007, 19:43:38 »
Да вроде не банили тут никого, в привычном понимании этого слова - насильное удаление профиля (кроме Самира, к-го потом вернули по просьбам участников). Тут есть баны в смысле ограничения на доступ в некоторые модерируемые разделы (делается по просьбе модераторов разделов). Есть баны вторых и более профилей (на БФ запрещена двойная регистрация). Есть профили, удалённые по просьбе их владельцев (им при этом никто не мешает зарегистрироваться вновь, что некоторые и сделали) (один из таких добровольно ушедших стал потом вновь многократно региться и хакерничать, но недавно и его разбанили). Наконец, Админ удаляет профили участников, более полугода не появлявшихся на форуме (никто при этом, естественно, не запрещает им вновь зарегиться). Всё это в движке называется банами.
Вроде так. Если я что-то напутал, Админ меня поправит.
Если честно, то НИГДЕ такого количества оскорблений в адрес пользователей не видела. Темы в них просто "тонут". Вам и троллей не надо.  И ладно бы подростки развлекались, а то взрослые дядьки.. Причем явные проблемы у людей.  И это так очевидно. Приходят просто выплеснуть негатив на окружающих. Мне , конечно, самой палец в рот не клади, но  от этого устаешь и просто неприятно .

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #25 : 02 Октябрь 2007, 20:30:41 »
В подразделе "ислам" было немало свободомыслящих людей. Выражали свою точку зрения как умели. Я бы их не назвал троллями. Вполне ценные люди форума. Вот. И на моей памяти таких забаненных окозалось аж 4 чела. тенденция одноко. Зато теперь в "исламе" рай и благоденствие.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7369/-8095
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #26 : 02 Октябрь 2007, 20:47:44 »
В подразделе "ислам" было немало свободомыслящих людей. Выражали свою точку зрения как умели. Я бы их не назвал троллями. Вполне ценные люди форума. Вот. И на моей памяти таких забаненных окозалось аж 4 чела. тенденция одноко. Зато теперь в "исламе" рай и благоденствие.
      Если вы намекаете на то, что их оттуда изгнали, то у вас отличная возможность залучить их к себе. Проверьте себя на прочность.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #27 : 09 Октябрь 2007, 19:03:37 »
      Если вы намекаете на то, что их оттуда изгнали, то у вас отличная возможность залучить их к себе. Проверьте себя на прочность.

Я не намекаю, я утверждаю, что их изгнали. В подразделе "Христианство" никого изгонять не собираюсь, это кстати отражено в правилах подраздела - пожизненного бана там нет. И соответственно зазывать (залучать) в свой раздел никого не собираюсь, кому интересно, нужно и важно тот и будет там общаться. ,G
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #28 : 09 Октябрь 2007, 19:44:13 »
Я не намекаю, я утверждаю, что их изгнали. В подразделе "Христианство" никого изгонять не собираюсь, это кстати отражено в правилах подраздела - пожизненного бана там нет. И соответственно зазывать (залучать) в свой раздел никого не собираюсь, кому интересно, нужно и важно тот и будет там общаться. ,G
      Вашими бы устами да президентские речи говорить. Давайте, поживём, посмотрим, как у вас сложится...
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #29 : 09 Октябрь 2007, 20:24:56 »
      Вашими бы устами да президентские речи говорить. Давайте, поживём, посмотрим, как у вас сложится...

Во многих позорных моментах жизни часто можно слышать это слово «посмотрим» - некое оппортуническое выжидание.
Немало уже созданных, замечательных явлений было жестоко и
безжалостно разбито оппортунизмом этого «посмотрим».

Бергсон, вы не знаете пути совместного сотрудничества и желаете прикрыться чужими обстоятельствами. Бергсон миленький, невозможно созидать что-то надежное лишь на случайном стечении чужих!! обстоятельств. Честнее было бы просто
сказать: "Отложим это дело". Вы же этим "посмотрим" облажались в «исламе», а теперь хотите уловить нечто постороннее
и воспользоваться им и прикрыть вашу лажу. Понимаете вы уже потеряли один подраздел в лице форумцев. И если у нас с Михаилом будет получаться вести нормальный диалог без субъективных изгнаний, и в этом будем успешны, то вы будете с нами? Мне бы этог не хотелось, ведь такой союз немногого стоит.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #30 : 09 Октябрь 2007, 20:53:49 »
Честнее было бы просто
сказать: "Отложим это дело". Вы же этим "посмотрим" облажались в «исламе», а теперь хотите уловить нечто постороннее
и воспользоваться им и прикрыть вашу лажу. Понимаете вы уже потеряли один подраздел в лице форумцев. И если у нас с Михаилом будет получаться вести нормальный диалог без субъективных изгнаний, и в этом будем успешны, то вы будете с нами? Мне бы этог не хотелось, ведь такой союз немногого стоит.
      Вы сегодня после работы с устатку пивка дёрнули? Полный сумбур в голове и какое-то клокотание внутри. Но я не экстрасенс, по фотографиям и намёкам не гадаю. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #31 : 10 Октябрь 2007, 08:52:42 »
Честнее было бы просто
      Вы сегодня после работы с устатку пивка дёрнули? Полный сумбур в голове и какое-то клокотание внутри. Но я не экстрасенс, по фотографиям и намёкам не гадаю. 

Я тож не экстрасенс, но ваше «посмотрим» легко читается, учитывая на какое сообщение вы им отреагировали. Это у вас сумбур, вы не знаете, чего хотите и желаете, чтобы все удачно сложилось для вас чужими руками.

З.Ы. я абсолютно не употребляю наркотики: не пью и не курю.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #32 : 10 Октябрь 2007, 19:27:12 »
Я тож не экстрасенс, но ваше «посмотрим» легко читается, учитывая на какое сообщение вы им отреагировали.
      И как же оно читается? Ответ лучше напишите мне в личку.
Это у вас сумбур, вы не знаете, чего хотите и желаете, чтобы все удачно сложилось для вас чужими руками.
      У меня не может быть сумбура в голове уже потому, что ещё пять лет назад я изложил свои мысли в нескольких коротеньких статьях, закинул в инет, привесил в профиле ссылки и последовательно отстаиваю изложенные в них положения. А вот вашу позицию без пол литры не понять.
З.Ы. я не пью и не курю.
      И зря.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Динка

• Пламенный трибун
  • "Взрослая девочка"
« Ответ #33 : 12 Октябрь 2007, 03:10:28 »
Я тож не экстрасенс, но ваше «посмотрим» легко читается, учитывая на какое сообщение вы им отреагировали.
      И как же оно читается? Ответ лучше напишите мне в личку.
Это у вас сумбур, вы не знаете, чего хотите и желаете, чтобы все удачно сложилось для вас чужими руками.
      У меня не может быть сумбура в голове уже потому, что ещё пять лет назад я изложил свои мысли в нескольких коротеньких статьях, закинул в инет, привесил в профиле ссылки и последовательно отстаиваю изложенные в них положения. А вот вашу позицию без пол литры не понять.
З.Ы. я не пью и не курю.
      И зря.

Неужто за ПЯТЬ лет после вывешивания ссылок ваши взгляды совсем не изменились? ,G

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +466/-377
« Ответ #34 : 12 Октябрь 2007, 13:46:43 »
А мне порой кажется, что я тоже "трольчиха"-такая бесполезная на этом форуме. Только всё о своём и свои мысли вслух, и отвечаю невпопад и в зависимости от настроения.
Часто мои посты подвисают и тема вниз без ответов уходит.Это я заметила про себя.
А Админ у нас нормальный и приколист, мне лишь раз по делу слово не дал написать , сразу исправлял. Так смешно было потом текст читать. И форум мне всё больше и больше нравится. По другим хожу-там не плохо, но после этой атаки на БФ больше наш оценила.
Хотя в обиду себя не дам. Я ласковый ёжик! ::)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #35 : 12 Октябрь 2007, 18:40:02 »
Неужто за ПЯТЬ лет после вывешивания ссылок ваши взгляды совсем не изменились? ,G
      Они меняются не в смысле замены одного на другое, но углубляются, уточняются, всё лучше и лучше аргументируются. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Динка

• Пламенный трибун
  • "Взрослая девочка"
« Ответ #36 : 15 Октябрь 2007, 02:53:00 »
      Они меняются не в смысле замены одного на другое, но углубляются, уточняются, всё лучше и лучше аргументируются. 
Ни от одно положения первоначального не отказались в свете открытия новых фактов, например? Или факты подбираются под теорию?  ,G

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #37 : 15 Октябрь 2007, 17:05:12 »
Ни от одно положения первоначального не отказались в свете открытия новых фактов, например? Или факты подбираются под теорию?  ,G
      Факты есть факты, и теории строятся на них; если существуют опровергающие её факты, значит, она неверна. Таким образом, теория не предмет спора, а констатация факта. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Cthulhu

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +61/-114
  • Солюшены для лайфа. Дорого.
« Ответ #38 : 20 Октябрь 2007, 23:36:32 »
Кстати в рамках борьбы с троллингом (и с учетом сути термина) - ПРЕДЛОЖЕНИЕ по ведению форума.
В требования открытия топика добавить необходимость высказать по открываемой теме свое мнение и аргументировать свое отношение... за нарушение правила сразу нафихъ ридонли на сутки-трое..
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь... © Nimue
Вёл себя как последняя собака -- хватал девушек за коленки и норовил лизнуть в ухо...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #39 : 21 Октябрь 2007, 13:11:08 »
Кстати в рамках борьбы с троллингом (и с учетом сути термина) - ПРЕДЛОЖЕНИЕ по ведению форума.
В требования открытия топика добавить необходимость высказать по открываемой теме свое мнение и аргументировать свое отношение... за нарушение правила сразу нафихъ ридонли на сутки-трое..
Это уже диктатурой попахивает. От троллей хорошую защиту устанавливают модераторы авторских разделов, их и избирайте в качестве арбитров. А предложенный вами подход в число троллей записывает всех участников, так как порой опубликованная информация является слишком новой и эксклюзивной, чтобы публикующий её мог успеть обдумать и оценить.

Большой Форум

« Ответ #39 : 21 Октябрь 2007, 13:11:08 »
Loading...