2Antediluvian
Это Вы забываете, что писали в предыдущем абзаце: "Однако Вы ничего не предложили взамен Учения Иисуса ..." Ну и зачем я должен что-то предлагать взамен вместо того, чтобы отбросить извращённую религию в сторону?
Речь идет о дарвинизме как об извращенной философии и лженауке. Все это давно известно и хорошо доказано - существуют тысячи аргументов и фактов, опровергающих эту "теорию". Научной теории происхождения жизни и человека не существует. Признание этого факта не означает приверженность к какой-либо религии.
Ну а что касается науки - это вещь нужная. Эволюционная теория, к примеру, очень даже помогает в селекции, разработке средств борьбы с болезнетворными микробами и т.д. Не нравится эволюционная теория - не пользуйтесь продуктами, производимыми на её основе. Это туева хуча лекарств и выведенных сортов растений и пород животных, если что
К селекции дарвинизм не имеет никакого отношения, так же как никакого отношения к атомной энергетике и электротехнике не имеет эйнштейнизм ("теория относительности"). С фармакологией тем более нет никакой связи.
В физике он разбирался. А чтобы судить, гений он или шарлатан, надо самому разбираться в ней хотя бы не сильно хуже Эйнштейна. Я этим похвастаться, к сожалению, не могу, а писать о том, в чём плохо разбираюсь, не имею привычки.
Я Вас не про физику спрашиваю, а про теорию относительности. Откуда Вы знаете, что Эйнштейн гений? Вам преподавали в школе (университете) теорию относительности?
Если я не специалист в теорфизике, это ещё не значит, что я не понимаю в ней ничего.
Для того, чтобы понять СТО,- не нужно быть математиком и специалистом по теоретической физике. Тем не менее, Вы НИЧЕГО не понимаете в СТО и вряд ли способны понять, даже если Вам подробно разъяснять. У Вас отсутствует привычка ДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО и СЛУШАТЬ.
Это ещё почему? Зачем слепо верить? Так Вы можете показать математические ошибки Эйнштейна или нет?
Да, могу. И не только я… Мое доказательство новое и очень простое (рассматривается одномерный случай равномерного прямолинейного движения, для которого не требуется даже знание векторной алгебры).
Но Вам оно не требуется. У Вас повышенная внушаемость и склонность к извращенным религиям (СТО именно извращенная религия, форма сатанизма, а не философия).
Ну конечно. Надо понимать, что внимательное прочтение - это такое, после которого делают выводы, которые нравятся Вам. Евангелие я прочёл. Моё мнение: Иисус Иосифыч - шизофреник и главарь тоталитарной религиозной секты с криминальным уклоном. А откуда Вы взяли это своё "учил ничего не просить", Вы так и не объяснили.
Да нет, мне все равно, какие Вы сделаете выводы. Вы только сначала прочитайте.
Прочитайте ВСЁ, что Иисус говорил про молящихся и молитвы во всех 4х Евангелиях, с примерами, и если что непонятно, то спрашивайте.
"Иисус Иосифыч - шизофреник и главарь тоталитарной религиозной секты с криминальным уклоном" -слепая иудейская вера извращенца Таксиля.