Автор Тема: Что такое религия  (Прочитано 4898 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Что такое религия
« Ответ #60 : 04 Март 2010, 10:09:32 »
Если Вы такой антисемит,

Я не антисемит, если что. С чего Вы взяли?

то почему повторяете мерзости пидараса Таксиля?

Какие мерзости? Никаких подтверждений существования Иисуса Иосифыча не обнаружено. Обидно, но факт. Вернее, отсутствие фактов.

Учение Человека для всех без исключения Людей.
А я бы этого "учителя" спокойно послал на хер уже за одни только призывы ненавидеть отца, мать, жену, детей, братьев, сестёр и саму жизнь.

Прикинул... Вы скорее всего еврей, но кОсите под антисемита  :)

Плохо прикидываете. Я не еврей и не антисемит.

И перестаньте делать намеки на мою веру - я не правослабный  ./.

Да хоть адепт культа Шуб-Нигурата, мне-то что?

Однако Вы ничего не предложили взамен Учения Иисуса ...  Свято место пусто не бывает, его обязательно оккупирует сатана со временем.
Кто такой сатана? Я такого не знаю.

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #60 : 04 Март 2010, 10:09:32 »
Загрузка...

Оффлайн SRT Expert

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +71/-208
  • aka S.-Technic (Santechnic)
« Ответ #61 : 04 Март 2010, 12:02:27 »
2Antediluvian
Вы уже прочитали Евангелие?

Я не антисемит, если что. С чего Вы взяли?
Я и не писал, что Вы - антисемит С чего Вы взяли?

Какие мерзости? Никаких подтверждений существования Иисуса Иосифыча не обнаружено. Обидно, но факт. Вернее, отсутствие фактов.
А я бы этого "учителя" спокойно послал на хер уже за одни только призывы ненавидеть отца, мать, жену, детей, братьев, сестёр и саму жизнь.

Кому обидно? Вы слушаете, но не слышите, смОтрите - но не видите...
Факт существования 4х Добрых Вестей и изложенного в них одного Учения Иисуса Вы тоже отрицаете? Существовал или не существовал реально Иисус - НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. И тем более, никакого значения не имеет, воскресал он в действительности, или нет.  Вы так и не объяснили причину Вашей патологической ненависти к Учению Иисуса.  Приведите цитату с призывами ненавидеть отца, мать, жену, детей, братьев, сестёр и саму жизнь.

Ваша ненависть к Ииусу не имеет рационального объяснения, если Вы не иудей.

Да хоть адепт культа Шуб-Нигурата, мне-то что?
Кто такой сатана? Я такого не знаю.

Зато Он хорошо знает Вас  ,G
Сатана - противник Бога, бывший Архангел, поднял восстание против Бога, но проиграл битву.    +@> Вы знаете, почему Бог победил Сатану ? 
Никакое хорошее дело не может сопровождаться ложью и обманом

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #62 : 04 Март 2010, 12:09:49 »
Вы типичный слепо верующий с типичной извращенной дихотомией - почему нужно Вам что-то взамен вместо того, чтобы отбросить извращенную религию в сторону ?

Это Вы забываете, что писали в предыдущем абзаце: "Однако Вы ничего не предложили взамен Учения Иисуса ..." Ну и зачем я должен что-то предлагать взамен вместо того, чтобы отбросить извращённую религию в сторону?  +@>

Ну а что касается науки - это вещь нужная. Эволюционная теория, к примеру, очень даже помогает в селекции, разработке средств борьбы с болезнетворными микробами и т.д. Не нравится эволюционная теория - не пользуйтесь продуктами, производимыми на её основе. Это туева хуча лекарств и выведенных сортов растений и пород животных, если что.

Вы не ответили... Так гений Эйнштейн или шизофреник?

В физике он разбирался. А чтобы судить,  гений он или шарлатан, надо самому разбираться в ней хотя бы не сильно хуже Эйнштейна. Я этим похвастаться, к сожалению, не могу, а писать о том, в чём плохо разбираюсь, не имею привычки.

Вы ведь ничего не понимаете в теории относительности, не так ли?

Если я не специалист в теорфизике, это ещё не значит, что я не понимаю в ней ничего.

Вам остается только слепо верить АлексПо...
Это ещё почему? Зачем слепо верить? Так Вы можете показать математические ошибки Эйнштейна или нет?

Точно так же Вы ничего не поняли в Учении Иисуса и вряд ли вообще прочитали внимательно Евангелие.
Ну конечно. Надо понимать, что внимательное прочтение - это такое, после которого делают выводы, которые нравятся Вам. Евангелие я прочёл. Моё мнение: Иисус Иосифыч - шизофреник и главарь тоталитарной религиозной секты с криминальным уклоном. А откуда Вы взяли это своё "учил ничего не просить", Вы так и не объяснили.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн SRT Expert

• Прирождённый оратор
« Ответ #63 : 04 Март 2010, 12:12:34 »
«…я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу.  И Бог мне всегда помогал». А. Чикатило
Вот именно ...  Как он молился? С какими просьбами он обращался к Богу? И в чем Он ему помогал?
И сравните с тем, что говорит о молящихся Иисус...
И подумайте сам, что значит:  Если молишься, закрой за собой дверь...

зы  Кто такие "нищие духом", которые унаследуют царство небесное  ?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #64 : 04 Март 2010, 12:16:40 »
Факт существования 4х Добрых Вестей и изложенного в них одного Учения Иисуса Вы тоже отрицаете?

Ну что Вы, факт наличия таких книжек я, конечно, не отрицаю. только я не считаю их добрыми.

Существовал или не существовал реально Иисус - НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. И тем более, никакого значения не имеет, воскресал он в действительности, или нет.

Ну вот и славно.

Вы так и не объяснили причину Вашей патологической ненависти к Учению Иисуса.
Нет никакой патологической ненависти. просто гнусное учение. Ффтопку.

Приведите цитату с призывами ненавидеть отца, мать, жену, детей, братьев, сестёр и саму жизнь.

"Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть моим учеником" (Луки 14: 26). Вы сами-то Евангелия читали? Внимательно?

Какая ненависть? Как можно ненавидеть литературного персонажа, к тому же, скорее всего, вымышленного?

Сатана - противник Бога, бывший Архангел, поднял восстание против Бога, но проиграл битву.    +@> Вы знаете, почему Бог победил Сатану ?

Я не знаю ни бога, ни сатану. Есть два литературных персонажа, которых так называют. Ну и хер с ними - чего я буду лезть в разборки персонажей, к тому же из дрянной литературы?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #65 : 04 Март 2010, 12:17:53 »
зы  Кто такие "нищие духом", которые унаследуют царство небесное  ?
Идиоты. Христианский рай - это вообще скопище тупиц, кастратов и импотентов.  +@>

Оффлайн Igor SV

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +185/-129
« Ответ #66 : 04 Март 2010, 13:01:52 »
... Так гений Эйнштейн или шизофреник? Слепая вера очень даже причем...
Вы ведь ничего не понимаете в теории относительности, не так ли?
Вам остается только слепо верить АлексПо... А Вы уверены, что это не проходимец?
Точно так же Вы ничего не поняли в Учении Иисуса и вряд ли вообще прочитали внимательно Евангелие. В противном случае, Вы бы не задавали такие глупые вопросы, как приведенный ниже.  {*} Читайте Евангелие, это всего то 20-40 стр. , не уподобляйтесь невежественному модеру Блеку.
некорректно ставите вопрос. Предлагаете "судить о гениальности", - что требует от собеседника какой-то популистской пафосности. Хотя для Эйнштейна и его теории это вовсе не нужно.

Из вашего отрывка можно предположить, что как раз Вы-то и не знаете теории отн-ти, но зато руководствуетесь часто повторяемыми штампами о её якобы недоступности для понимания.
Ничего  сверхъестественного сложного в ТО нет. Напротив, путь, как к ней пришёл Э., поражает простотой. Что и подтверждает изречение: "Всё гениальное - просто". Это и есть ответ на ваш вопрос.
----------------

Что касается сравнения с "учением Иисуса" - это просто no comment... Нашли что сравнивать
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 13:07:45 от Igor SV »

Оффлайн SRT Expert

• Прирождённый оратор
« Ответ #67 : 04 Март 2010, 13:02:05 »
2Antediluvian

Это Вы забываете, что писали в предыдущем абзаце: "Однако Вы ничего не предложили взамен Учения Иисуса ..." Ну и зачем я должен что-то предлагать взамен вместо того, чтобы отбросить извращённую религию в сторону?

Речь идет о дарвинизме как об извращенной философии и лженауке. Все это давно известно и хорошо доказано - существуют тысячи аргументов и фактов, опровергающих эту "теорию". Научной теории происхождения жизни и человека не существует. Признание этого факта не означает приверженность к какой-либо религии.

Ну а что касается науки - это вещь нужная. Эволюционная теория, к примеру, очень даже помогает в селекции, разработке средств борьбы с болезнетворными микробами и т.д. Не нравится эволюционная теория - не пользуйтесь продуктами, производимыми на её основе. Это туева хуча лекарств и выведенных сортов растений и пород животных, если что
К селекции дарвинизм не имеет никакого отношения, так же как никакого отношения к атомной энергетике и электротехнике не имеет эйнштейнизм ("теория относительности"). С фармакологией тем более нет никакой связи.

В физике он разбирался. А чтобы судить, гений он или шарлатан, надо самому разбираться в ней хотя бы не сильно хуже Эйнштейна. Я этим похвастаться, к сожалению, не могу, а писать о том, в чём плохо разбираюсь, не имею привычки.
Я Вас не про физику спрашиваю, а про теорию относительности. Откуда Вы знаете, что Эйнштейн гений? Вам преподавали в школе (университете) теорию относительности?

Если я не специалист в теорфизике, это ещё не значит, что я не понимаю в ней ничего.
Для того, чтобы понять СТО,-  не нужно быть математиком и специалистом по теоретической физике. Тем не менее, Вы НИЧЕГО не понимаете в СТО и вряд ли способны понять, даже если Вам подробно разъяснять.  У Вас отсутствует привычка ДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО и СЛУШАТЬ.

Это ещё почему? Зачем слепо верить? Так Вы можете показать математические ошибки Эйнштейна или нет?
Да, могу. И не только я… Мое доказательство новое и очень простое (рассматривается одномерный случай равномерного прямолинейного движения, для которого не требуется даже знание векторной алгебры).
Но Вам оно не требуется. У Вас повышенная внушаемость и склонность к извращенным религиям (СТО именно извращенная религия, форма сатанизма, а не философия).

Ну конечно. Надо понимать, что внимательное прочтение - это такое, после которого делают выводы, которые нравятся Вам. Евангелие я прочёл. Моё мнение: Иисус Иосифыч - шизофреник и главарь тоталитарной религиозной секты с криминальным уклоном. А откуда Вы взяли это своё "учил ничего не просить", Вы так и не объяснили.
Да нет, мне все равно, какие Вы сделаете выводы. Вы только сначала прочитайте.
Прочитайте ВСЁ, что Иисус говорил про молящихся и молитвы во всех 4х Евангелиях, с примерами, и если что непонятно, то спрашивайте.
"Иисус Иосифыч - шизофреник и главарь тоталитарной религиозной секты с криминальным уклоном" -слепая иудейская вера извращенца Таксиля.

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-102
  • Торопись медленно.
« Ответ #68 : 04 Март 2010, 13:22:36 »
Прошу прощения...Библия это своды законов духовных, есть ещё законы; государственные, этические, нравственные...
От отмены каких то из выше перечисленных ни кому легче не станет, уверяю вас )<
Не думайте о конкретных людях, всё можно контролировать...

ну вот!  опять заповеди!  морально здорового, нравственного человека можно воспитать и без мистических бредней! я могу придумать "учение великого дуба", придать ему заповеди, мифологию и легенды, иерархию дубовых жрецов, и святые храмы могучего дуба,стану пугать паству  "великим гневом дубокостомозголомным для врагов дуба(те, кто ему не кланяються) и райских дубовых лесов из золота!  буду тоже учить людей добру и покорности, попутно оболванивая публику мистическими бреднями и подчищая кошельки!   вопрос: в чем отличия моего гипотетического учения от других религий? (кроме возраста и популярности!)      
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 13:36:39 от Imperialist »
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77688.msg1238156#msg1238156

приглашаю на обсуждение:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77679.new#new
--------
http://mlgame.ru/?bonus=14401

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Торопись медленно.
« Ответ #69 : 04 Март 2010, 13:47:41 »
У меня создается впечатление, что Вы не различаете Библию, Ветхий Завет (адаптированную Тору для гоев), Новый Завет,  Евангелие (4х авторов) и Учение Иисуса.
Нужно прочитать внимательно из 4000 стр.  Библии всего 20 стр. только Учения Иисуса, прочитать как обычную книгу, пропуская быстро места о говорящих голубях и т.д.
Читать и понимать только слова и поступки Иисуса...
Что Вы предлагаете взамен Учения Иисуса?  Телек с рекламой педерастов и домом-2 ?
Не являетесь ли Вы сатанистом?  Знакомы ли Вы с притчей о семи злых духах?

1. Верите ли Вы в ЛА (Лунную Аферу) ?
2.  Являетесь ли Вы сторонником дарвинизма?
3.  Вы верите в математическую непротиворечивость Теории относительности Эйнштейна? Считаете ли Вы Эйнштейна гением?
4. Как Вы понимаете рекомендацию Иисуса закрыть дверь и ничего не просить во время молитвы?

зы: на вопросы можно отвечать всем - это тест на склонность к извращенной религии  *`:

хоть я и безбожник! но быть сатанистом считаю ниже своего достоинства(хоть их  философия в чем-то и правильна) ибо сатана---жалкий холоп у бога!  убирает за ним дерьмо!
тем более, что сатана тоже создан богом!    

и еще:  чтоб больше слова гои я не слышал!   это грязное оскорбление придумали вонючие ублюдки-сионисты! которые себя высшей расой, богоизбранным народом мнят! а остальных людей считают за животных!  долбаные наци!

"Телек с рекламой педерастов и домом-2 ?"

это не альтернатива! я предлагаю НОРМАЛЬНОЕ светское моральное воспитание! скажете не возможно?? я отвечу как говорил Суворов, (!!не цитата!!)если вы чего-то хотели, и у вас не получилось, значит вы хотели лишь на половину!!
короче-если есть воля, то желание осуществиться!
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 14:39:39 от Imperialist »
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

приглашаю на обсуждение:
--------

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +128/-107
« Ответ #70 : 04 Март 2010, 14:14:44 »

Глубоко  копаете.

...
Сатана - противник Бога, бывший Архангел, поднял восстание против Бога, но проиграл битву.    +@> Вы знаете, почему Бог победил Сатану ? 

Почему?

Оффлайн SRT Expert

• Прирождённый оратор
« Ответ #71 : 04 Март 2010, 14:39:23 »
2Imperialist
хоть я и безбожник! но быть сатанистом считаю ниже своего достоинства(хоть их  философия в чем-то и правильна) ибо сатана---жалкий холоп у бога!  убирает за ним дерьмо!

Не уверен, что Сатана создан Богом... Подробнее об этом, если знаете :)
Как известно, Сатана, как Архангел поднял восстание против Бога, однако оно было подавлено Богом. Вопрос знатокам Библии: Почему победил Бог? Мог ли победить Сатана?

и еще:  чтоб больше слова гои я не слышал!   это грязное оскорбление придумали вонючие ублюдки-сионисты! которые себя высшей расой, богоизбранным народом мнят! а остальных людей считают за животных!  долбаные наци!
Ну вот, оказывается все то Вы понимаете, а прикидываетесь шлангом-антисемитом.
Ваша принадлежность к избганному народцу пока не вызывает сомнений.   )<

это не альтернатива! я предлагаю НОРМАЛЬНОЕ светское моральное воспитание! скажете не возможно?? я отвечу как говорил Суворов, (!!не цитата!!)если вы чего-то хотели, и у вас не получилось, значит вы хотели лишь на половину!!

НОРМАЛЬНОЕ светское моральное воспитание как раз и изложено в учениях Иисуса, Будды и Мухаммада... У Вас же одна только болтовня. Вы даже незнакомы с Моральным кодексом строителя коммунизма (разработанного троцкистами-извращенцами).   `%?

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Торопись медленно.
« Ответ #72 : 04 Март 2010, 14:51:03 »
2Imperialist
хоть я и безбожник! но быть сатанистом считаю ниже своего достоинства(хоть их  философия в чем-то и правильна) ибо сатана---жалкий холоп у бога!  убирает за ним дерьмо!

Не уверен, что Сатана создан Богом... Подробнее об этом, если знаете :)
Как известно, Сатана, как Архангел поднял восстание против Бога, однако оно было подавлено Богом. Вопрос знатокам Библии: Почему победил Бог? Мог ли победить Сатана?

и еще:  чтоб больше слова гои я не слышал!   это грязное оскорбление придумали вонючие ублюдки-сионисты! которые себя высшей расой, богоизбранным народом мнят! а остальных людей считают за животных!  долбаные наци!
Ну вот, оказывается все то Вы понимаете, а прикидываетесь шлангом-антисемитом.
Ваша принадлежность к избганному народцу пока не вызывает сомнений.   )<

НОРМАЛЬНОЕ светское моральное воспитание как раз и изложено в учениях Иисуса, Будды и Мухаммада... У Вас же одна только болтовня. Вы даже незнакомы с Моральным кодексом строителя коммунизма (разработанного троцкистами-извращенцами).   `%?

значение слово гои не является секретом для публики!
и как это религия со всей своей мистикой и бреднями может давать светское воспитание??
да заповеди у них есть, но у них(святош) нет на них авторских прав! так что хватит приписывать им монополию на морально-нравственное воспитания!
а шайка Бронштейна(троцкаго)--полные уё**ки! согласен!

зы

я не антисемит и не шланг и оными не прикидываюсь! евреи-тоже люди!!!

здесь мысли  по поводу воспитания--   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=13698.20#msg985359
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 14:57:16 от Imperialist »
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

приглашаю на обсуждение:
--------

Оффлайн SRT Expert

• Прирождённый оратор
« Ответ #73 : 04 Март 2010, 15:19:47 »
2Imperialist
Для какой публики? Для "наших" не является секретом ... )<

и как это религия со всей своей мистикой и бреднями может давать светское воспитание??
Отбрасываем мистику и бредни адаптированной для гоев Торы- Ветхого Завета,
отбрасываем мистику и обряды Деяний ("святых" апостолов) и учения Павла,
отбрасываем вступительный бред о Джоне-крестителе из Евангелия, отбрасываем из Евагелия заключительный бред о воскресении Ииуса и о пятидесятнице (надо объяснять что это такое?), убираем некоторые противоречия плохого перевода и явные вставки и извращенные трактовки попов и евангелистов. После чего остается чистое истинное антирелигиозное (в смысле направленное против извращенной религии) Учение Иисуса.  Отбрасываем все традиции и бредни буддистских монахов, оставляем одно только Учение Будды-Гаутамы и получаем  полностью светское учение (хотя и не антирелигиозное).  Понятно?  >.

да заповеди у них есть, но у них(святош) нет на них авторских прав! так что хватит приписывать им монополию на морально-нравственное воспитания!

Заповеди и Уголовный Кодекс - это совсем другое ...
Была только одна извращенная попытка Хрущева с троцкистами разработать моральный кодекс. Они разработали такой извращенный моральный кодекс "строителя коммунизма" за пару часов.  ,G

Вы напоминаете мне мою тещу, которая задает вопрос: А что, евреи разве не люди?  ./.

здесь мысли  по поводу воспитания--   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=13698.20#msg985359

Самые серийные убийцы и извращенцы - воспитатели и педагоги ... еще врачи...
не гойские специальности  *`:
По поводу воспитания:  попов и, особенно, раббаев не должно быть ни в школе, ни в армии.   O0
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 15:45:08 от SRT Expert »

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Торопись медленно.
« Ответ #74 : 04 Март 2010, 15:37:52 »
2Imperialist
Для какой публики? Для "наших" не является секретом ... )<

Отбрасываем мистику и бредни адаптированной для гоев Торы- Ветхого Завета,
отбрасываем мистику и обряды Деяний ("святых" апостолов) и учения Павла,
отбрасываем вступительный бред о Джоне-крестителе из Евангелия, отбрасываем из Евагелия заключительный бред о воскресении Ииуса и о пятидесятнице (надо объяснять что это такое?), убираем некоторые противоречия плохого перевода и явные вставки и извращенные трактовки попов и евангелистов. После чего остается чистое истинное антирелигиозное (в смысле направленное против извращенной религии) Учение Иисуса.  Отбрасываем все традиции и бредни буддистских монахов, оставляем одно только Учение Будды-Гаутамы и получаем  полностью светское учение (хотя и не антирелигиозное).  Понятно?  >.

Заповеди и Уголовный Кодекс - это совсем другое ...
Была только одна извращенная попытка Хрущева с троцкистами разработать моральный кодекс. Они разработали такой извращенный моральный кодекс "строителя коммунизма" за пару часов.  ,G

Вы напоминаете мне мою тещу, которая задает вопрос: А что, евреи разве не люди?  ./.

Самые серийные убийцы и извращенцы - воспитатели и педагоги ... еще врачи...
не гойские специальности  *`:

ну с отбрасыванием мистики вариант конечно терпимый но я в принципе против религии в любом виде! должно быть единое для всех моральное-нравственное  воспитание!
а по поводу воспитателей и педагогов--их самих нужно готовить по особому для воспитания наших детей!

антисемиты вроде как во всем обвиняют евреев и не считают их за людей, придумывая провокации против них, натравливая на них не еврейскую публику, которая склонна к необдуманным действия на этой почве со всеми вытекающими из этого для них последствий.
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

приглашаю на обсуждение:
--------

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #75 : 04 Март 2010, 15:49:18 »
Речь идет о дарвинизме как об извращенной философии и лженауке. Все это давно известно и хорошо доказано - существуют тысячи аргументов и фактов, опровергающих эту "теорию".
Да-а? Ну раз их тысячи, то Вас, конечно же, не затруднит привести хотя бы один пример?

Научной теории происхождения жизни и человека не существует.

Почему же? Абиогенез и теория эволюции вполне научны. они описывают имеющиеся в наличии факты и могут быть опровергнуты фактами. только вот фактов, которые бы их опровергли, пока что не найдено. Так что следуйте заветам Иосифыча: "Ищите и обрящете".  :)

К селекции дарвинизм не имеет никакого отношения,

Да ну? Вы это расскажите селекционерам. Про яровизацию слыхали чего-нибудь?

С фармакологией тем более нет никакой связи.
Ну конечно - лекарства разрабатывают без всякого учёта мутаций (в том числе адаптационных) бактерий и вирусов.

Откуда Вы знаете, что Эйнштейн гений?
Я этого не говорил.

Вам преподавали в школе (университете) теорию относительности?
Нет. Специальность не моя.

Для того, чтобы понять СТО,-  не нужно быть математиком и специалистом по теоретической физике.
Это пипец.  &/

Тем не менее, Вы НИЧЕГО не понимаете в СТО и вряд ли способны понять, даже если Вам подробно разъяснять.  У Вас отсутствует привычка ДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО и СЛУШАТЬ.
Ну Вы-то очень гордитесь способностью самостоятельно думать. Надо полагать, нашли уже кучу математических ошибок у Эйнштейна. Где же они, сударь?

Да, могу. И не только я… Мое доказательство новое и очень простое (рассматривается одномерный случай равномерного прямолинейного движения, для которого не требуется даже знание векторной алгебры).

Так, не надо отмазок - давайте случай и показывайте, где у Эйнштейна ошибка.

Но Вам оно не требуется. У Вас повышенная внушаемость и склонность к извращенным религиям (СТО именно извращенная религия, форма сатанизма, а не философия).
Понятно. Аргументы к личности - они, как правило, от бессилия. то есть по существу сказать ничего не можете - так, пердёж в лужу.

Да нет, мне все равно, какие Вы сделаете выводы.
Ну вот и чудесно.

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Торопись медленно.
« Ответ #76 : 04 Март 2010, 15:49:43 »
клуб любителей саентологии   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=60493.new#new
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

приглашаю на обсуждение:
--------

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Торопись медленно.
« Ответ #77 : 04 Март 2010, 16:00:27 »
скрытый не подглядывай!!
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

приглашаю на обсуждение:
--------

Оффлайн SRT Expert

• Прирождённый оратор
« Ответ #78 : 04 Март 2010, 18:50:44 »
Империалисту:
Кто такие "нищие духом", которые унаследуют царство небесное  ?

Идиоты. Христианский рай - это вообще скопище тупиц, кастратов и импотентов.

Нет. Нищие духом - это не юродивые и не слабые духом, а те, кому не достает духовного, которые стремятся к Истине и Совершенству (poor of spirit -бедные Духом).
О рае (жизни на Небесах) Иисус говорит всего один раз, посвящая всего несколько строк.

Вопрос знатокам: что означают слова Иисуса  "Если молишься, закрой за собой дверь..."

« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 18:57:05 от SRT Expert »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #79 : 04 Март 2010, 18:56:13 »
Империалисту:
Кто такие "нищие духом", которые унаследуют царство небесное  ?

Идиоты. Христианский рай - это вообще скопище тупиц, кастратов и импотентов.

Нет. Нищие духом - это не юродивые и не слабые духом, а те, кому не достает духовного, которые стремятся к Истине и Совершенству (poor of spirit -бедные Духом).
О рае (жизни на Небесах) Иисус говорит всего один раз, посвящая всего несколько строк.
Кхе-кх, это ответ на мой пост, хотя и к Империалисту, так что я уж так уж...

Отлично: нищие духом - это стремящиеся к истине и совершенству, так сказать, к духовному богатству. Но тогда и просто нищие - это люди, стремящиеся к богатству. Но это очевидно не так. Что-то тут не сходится, Эксперт.

Большой Форум

« Ответ #79 : 04 Март 2010, 18:56:13 »
Loading...