У вас нет ощущения подстроенности, что негр должен сделать своё дело (национализация банков, процесс обесценивания $) и уйти, так как это неизбежное зло, и лучше, чтобы его сделал негр?(Бергсон)
Бергсон, честно говоря мне в голову не приходила подобная идея и мне не совсем понятно какая разница какого цвета кожа у Президента. Как известно от цвета кожи экономика и политика не зависят. В конечном счёте важно, что у него в голове, а идеи, как известно, бесцветны.
Это хуже Великой депрессии? (Бергсон)
Бергсон, нет не хуже, во время Великой депрессии уровень безработицы достигал 20%
Вы полагаете, это можно объяснить просто тупостью Обамы? (Вы, конечно же, голосовали за Маккейна?)
Вы ожидали такого развития событий полгода назад? (Бергсон)
Бергсон, Обама далеко не туой и не глупый человек. Он просто идеалист и абсолютно убеждён в своей правоте и к моему большому сожалению считет, что только правительство имеет возможность вывести экономику из рецессии.
Я действительно голосовал за Маккейна, но без большого энтузиазма и если бы не Сарра Пэйлин, как кандидат на пост Вице-Президента, вероятнее всего не голосовал бы вообще. Откровенно говоря Маккейн далеко не консерватор и типичный политик, более того некоторое время назад подумывал о переходе в демократическую партию. К моему большому огорчению на момент выборов в рядах республиканцев небыло истинных консерваторов, имевших какой-либо шанс на победу. Более того политика кабинета Буша да и он сам отошли от своих программ и обещаний, за что и поплатились. Учитывая выше сказанное, я лично да и многие другие осозновали большую вероятность краха республиканцев, что стало очевидным не только пол года тому назад, а многим ранее.