«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: ЦЕЛИ и ДЕЯНИЯ СИОНИСТОВ  (Прочитано 1463 раз)

Оффлайн makvit

• Голос с места
  • *
  • Страна: by
  • Рейтинг: +0/-0
  • заработай денюжек http://www.needearn.com/aft/3676
    • VIDEO-archive
ЦЕЛИ и ДЕЯНИЯ СИОНИСТОВ
« : 02 Март 2010, 14:25:23 »
товагищи сионисты, прокомментируйте...

http://gigapeta.com/dl/643615a7b673b

Год выпуска: 1973
Страна: Советский Союз
Жанр: Документальный
Продолжительность: 1:26:27
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Б.Карпов

Описание: СССР, Центральная Ордена Ленина и Ордена Красного Знамени Студия документальных фильмов, Москва.
Этот фильм был создан в начале 70-х годов по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР.

В фильме использованы киноматериалы Госфильмофонда СССР, Государственного архива кинофотодокументов СССР, Центрального телевидения и зарубежной кинохроники. Несмотря на то, что фильм был сделан по заказу ЦК КПСС, он никогда не демонстрировался по телевидению или в открытом прокате. Более того, после 1991-1993 гг. все его копии, хранившиеся в архивах, были уничтожены. Произошло это потому, что несмотря на коммунистическую риторику, характерную для той эпохи, он удивительно полно, с помощью документальной кинохроники, иллюстрировал человеконенавистническую сущность еврейского сионизма. В фильме также было предсказаны события, произошедшие после "капиталистизации" 90х. (Напомним, что фильм снимали в 1973году)

Большой Форум

ЦЕЛИ и ДЕЯНИЯ СИОНИСТОВ
« : 02 Март 2010, 14:25:23 »
Загрузка...

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +845/-1838
  • тук-тук-тук
Re: ЦЕЛИ и ДЕЯНИЯ СИОНИСТОВ
« Ответ #1 : 27 Ноябрь 2011, 12:11:29 »
товагищи сионисты, прокомментируйте...

http://gigapeta.com/dl/643615a7b673b

Год выпуска: 1973
Страна: Советский Союз
Жанр: Документальный
Продолжительность: 1:26:27
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Б.Карпов

Описание: СССР, Центральная Ордена Ленина и Ордена Красного Знамени Студия документальных фильмов, Москва.
Этот фильм был создан в начале 70-х годов по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР.

В фильме использованы киноматериалы Госфильмофонда СССР, Государственного архива кинофотодокументов СССР, Центрального телевидения и зарубежной кинохроники. Несмотря на то, что фильм был сделан по заказу ЦК КПСС, он никогда не демонстрировался по телевидению или в открытом прокате. Более того, после 1991-1993 гг. все его копии, хранившиеся в архивах, были уничтожены. Произошло это потому, что несмотря на коммунистическую риторику, характерную для той эпохи, он удивительно полно, с помощью документальной кинохроники, иллюстрировал человеконенавистническую сущность еврейского сионизма. В фильме также было предсказаны события, произошедшие после "капиталистизации" 90х. (Напомним, что фильм снимали в 1973году)

всё очень просто:
- на самом деле КПСС и КГБ были заинтересованы в том, чтобы советские евреи стремились в Израиль, чтобы регулированием увелечения-уменьшения потока советских репатриантов в Израиль влиять на арабские страны и арафатовскую ООП, если те начинали взбрыкивать по отношению к СССР. Об этом очень чётко написано в документальной повести Эфраима Севелы "Последнии судороги неумирающего племени", написанной в 1975 г. и изданной в 2007 г.;
- в 1991-1993 гг. власти России и других стран СНГ были заинтересованы в отъезде своих граждан евреев, потому что освобождались квартиры (которые продавались тогда отъезжающими евреями по дешёвке) и рабочие места для представителей более массовых национальностей этих стран, чем снижалась степень массовых недовольств в связи с понижением уровня жизни в этих странах в те годы. А если бы массы евреев этих стран могли бы увидеть тогда этот фильм, то количество репатриирующихся в Израиль евреев и их родственников из этих стран сильно бы уменьшилось
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 15:02:37 от Кулов »

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2011, 01:25:32 »
всё очень просто:
- на самом деле КПСС и КГБ были заинтересованы в том, чтобы советские евреи стремились в Израиль, чтобы регулированием увелечения-уменьшения потока советских репатриантов в Израиль влиять на арабские страны и арафатовскую ООП, если те начинали взбрыкивать по отношению к СССР. Об этом очень чётко написано в документальной повести Эфраима Севелы "Последнии судороги неумирающего племени", написанной в 1975 г. и изданной в 2007 г.;
- в 1991-1993 гг. власти России и других стран СНГ были заинтересованы в отъезде своих граждан евреев, потому что освобождались квартиры (которые продавались тогда отъезжающими евреями по дешёвке) и рабочие места для представителей более массовых национальностей этих стран, чем снижалась степень массовых недовольств в связи с понижением уровня жизни в этих странах в те годы. А если бы массы евреев этих стран могли бы увидеть тогда этот фильм, то количество репатриирующихся в Израиль евреев и их родственников из этих стран сильно бы уменьшилось

враньё от начала и до конца. Лично знаю (знал) жидёнка,который года три ходил овиры обивал. Только потом еле-еле выпустили. Считалось, что эмиграция подрывает престиж сов. гос-ва. ИДИОТЫ! Гнать надо было,гнать,гнать...
Да и поправочку Джексона с веником не на пустом месте приняли. Так шо, не физзди.

Я никогда не вру, и Эфраим Севела никогда не врал. Про доперестроичное время нужно было прочитать рекомендованную мной выше документальную повесть Севелы, главу "Советские евреи - разменная монета в политической игре", прежде чем ляпать про своего знакомого"жидёнка".

И поправка Джэксона-Ваника была принято американским Конгресом в своих корыстных целях, США тоже торговали советскими евреями как и Израиль и СССР. Советские евреи были разменной монетой в этой трёсторонней игре.

И называть чистую правду "враньём от начала до конца" на основании того, что ты якобы личных впечатления об истории какого-то "жидёнка", которого ты якобы "лично знаю (знал) жидёнка,который года три ходил овиры обивал", - это признак тупости.

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2011, 02:30:13 »
типично жидовское резюме: все дураки, а я умный.
Я лично знавал Исая Тобольского (вряд ли это имя тебе что-то говорит), бывал на его семинарах. И смысл многих его размышлений и высказываний вполне укладывается в приведённое мною резюме.Сам он еврей, но нам говорил: будьте с этой (жидовской,в смысле) публикой поосторожнее. Верить им можно не более, чем на один процент.Так что, высеры севелы и разных тополей меня не убеждают. Наоборот.

я не собираюсь тебя убеждать, вижу что ты пробка тупая: сам высераешь в духе "все дураки, а я умный", но обвиняешь в этом других - тупо и идиотично, со стороны смотрится смешно. таких идиотов и в жизни полно, не только на форумах

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2011, 01:02:58 »
я не собираюсь тебя убеждать, вижу что ты пробка тупая: сам высераешь в духе "все дураки, а я умный", но обвиняешь в этом других - тупо и идиотично, со стороны смотрится смешно. таких идиотов и в жизни полно, не только на форумах

облегчился? Ну и славненько. А то я уж побоялся,што ты собственным гавном подавишься. >.?

типичный пример того, как человек давится собственным говном вот:
Я лично знавал Исая Тобольского (вряд ли это имя тебе что-то говорит), бывал на его семинарах. И смысл многих его размышлений и высказываний вполне укладывается в приведённое мною резюме.Сам он еврей, но нам говорил: будьте с этой (жидовской,в смысле) публикой поосторожнее. Верить им можно не более, чем на один процент.Так что, высеры севелы и разных тополей меня не убеждают. Наоборот.

« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 01:04:34 от Кулов »

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2011, 03:04:41 »
если бы написал что-нить другое, я бы удивился.
А так - всё в пределах погрешности. Хуцпа. ,G

наглость в сочетании с тупостью в каждом твоём посте

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2011, 01:34:32 »
я не еврей и хуцпу не практикую. Поглядись в зеркало.

практикуешь, вот примеры твоей наглости :
всё очень просто:

враньё от начала и до конца. Лично знаю (знал) жидёнка,который года три ходил овиры обивал. Только потом еле-еле выпустили. Считалось, что эмиграция подрывает престиж сов. гос-ва. ИДИОТЫ! Гнать надо было,гнать,гнать...
Да и поправочку Джексона с веником не на пустом месте приняли. Так шо, не физзди.

Я никогда не вру, и Эфраим Севела никогда не врал. Про доперестроичное время нужно было прочитать рекомендованную мной выше документальную повесть Севелы, главу "Советские евреи - разменная монета в политической игре", прежде чем ляпать про своего знакомого"жидёнка".

И поправка Джэксона-Ваника была принято американским Конгресом в своих корыстных целях, США тоже торговали советскими евреями как и Израиль и СССР. Советские евреи были разменной монетой в этой трёсторонней игре.

И называть чистую правду "враньём от начала до конца" на основании того, что ты якобы личных впечатления об истории какого-то "жидёнка", которого ты якобы "лично знаю (знал) жидёнка,который года три ходил овиры обивал", - это признак тупости.

но ты этого, видимо, не осознёшь, потому что дурак

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #7 : 08 Декабрь 2011, 03:51:40 »
все дураки. А жиды  -  гении.Это всем известно. >.?

Не надо за спины всех прятаться: ты лично - наглый дурак, это очевидно из твоих коментов

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2011, 02:04:10 »
не любишь правду? Удивительный народ жиды  -  абажают ,чтбы их хвалили. А кто не хвалит  -  наглый дурак и антисемит. */.
Скромнее надо быть.

никак парень не может осознать, что то, что он наглый дурак, видно невооружённыим взглядом в каждом его посте

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2011, 01:54:43 »
никак парень не может осознать, что то, что он наглый дурак, видно невооружённыим взглядом в каждом его посте

уж чья бы корова мычала, а наглая жидовская молчала.
Хуцпа, она в крови жида. Грязной и вонючей. {*}

тупо обосрался.

Наверняка высрет ещё какое-нибудь тупое хамство - психопаты не могут не оставить за собой последнего слова
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2011, 01:57:39 от Кулов »

Большой Форум

« Ответ #9 : 10 Декабрь 2011, 01:54:43 »
Loading...