Автор Тема: Стояние Зои  (Прочитано 542 раз)

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
Стояние Зои
« : 02 Март 2010, 20:28:04 »
    Эту легенду моя мать слышала, еще когда была десятилетней девочкой.  В 1956 году, в г. Куйбышеве ( Самара) жила девушка Зоя, работавшая на фабрике. Норову она была что ни на есть самого революционного, была атеисткой. И вот полюбила Зоя ( или переспала) с парнем, которого звали Николай. Опосля ночи любви мужик согласно сценарию обещался взять заспанную пролеториатку в законные жены. Зоя поверила. В это время Николай вроде куда-то уехал по делам. ( проще говоря, смотался с вещами и подальше) Зоя стала его ждать. И вот наступил ее день рожедения. Она пригласила друзей, а Николая все не было. Уже изрядно пьяная, она подошла к домашней иконе Николая-Угодника, и громко всем сказала: "Раз нет для меня кавалера, тогда и этот сгодится". Схватила икону, прижала к груди начала танцевать. Тут случилось страшное: завертелся вихрь, грянул гром, белая вспышка, - и....девушка окаменела. Перепуганная молодежь с криками выбежала из дома. Зою пытались "оживить" что называется всем миром. Но когда в комнату вместе с поседевшей матерью пришел местный кузнец, и начал молотком сбивать лед, который покрыл пол, где она стояла, из под инструмента вдруг обильно пошла кровь.....
    Вот такие дела.....
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Большой Форум

Стояние Зои
« : 02 Март 2010, 20:28:04 »
Загрузка...

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +267/-403
Re: Стояние Зои
« Ответ #1 : 03 Март 2010, 14:08:52 »
не теряйте время, пустота полнейшая. Фоток нет, свидетелей нет.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #2 : 04 Март 2010, 15:59:11 »
чтобы поддерживать веру в иудохристианского бога нужны подобные кровожадные байки.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #3 : 04 Март 2010, 16:26:57 »
чтобы поддерживать веру в иудохристианского бога нужны подобные кровожадные байки.
Но... бог есть любовь!  ./.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #4 : 05 Март 2010, 10:40:59 »
Но... бог есть любовь!  ./.

и такая любовь иудохристианам нравится. думается, если чего (оступи оне от верного пути), то с радостью б приняли эту любовь. ибо садомазо.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

« Ответ #4 : 05 Март 2010, 10:40:59 »
Loading...