22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: ВОПРОСЫ И ЖАЛОБЫ МОДЕРАТОРАМ  (Прочитано 28821 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Re: ВОПРОСЫ И ЖАЛОБЫ МОДЕРАТОРАМ
« Ответ #40 : 06 Апрель 2010, 21:38:41 »
Требую забанить русофоба и троля, искренне радующейся терактами в метро  пользов под ником Шовинист.

Тож радуюсь, руки прочь о Шовиниста! "@

Обоим: и Шовинюге и этому троллю eksShef путь в раздел "Христианство" заказан. В других местах им могут быть и рады.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

« Ответ #40 : 06 Апрель 2010, 21:38:41 »
Загрузка...

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #41 : 06 Апрель 2010, 21:41:47 »
Требую забанить русофоба, искренне радующейся терактами в метро 

Враньё!
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #42 : 06 Апрель 2010, 21:42:39 »
Обоим: и Шовинюге и этому троллю eksShef путь в раздел "Христианство" заказан.

Какие основания?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +104/-247
  • казак
« Ответ #43 : 06 Апрель 2010, 21:45:27 »
Враньё!
почитайте все что он писал сегодня. таким людям здесь делать нечего.
Кроме рабских цепей, нам нечего терять.
Национал-коммунизм!
Только в 1889 году было организовано «Немецкое общество народных бань» с девизом: «Каждому немцу баня — каждую неделю». Энтузиастов чистоты не особенно поддерживали, и к началу Первой мировой войны на всю Германию было только 224 бани.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #44 : 06 Апрель 2010, 21:51:01 »
почитайте все что он писал сегодня.

Посты в студию, где я радуюсь взрывам в московском метро!

Посты в студию, подтверждающие моё мнимое "русофобство"!

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
« Ответ #45 : 06 Апрель 2010, 21:56:24 »
Посты в студию, где я радуюсь взрывам в московском метро!

Посты в студию, подтверждающие моё мнимое "русофобство"!
мне в падлу рыться в твоей грязи, что ты писал сег против русских тролина русофобская.
еще раз тебе могу написать открытым текстом:
иди на х..й гнида русофобская.
Национал-коммунизм!
Только в 1889 году было организовано «Немецкое общество народных бань» с девизом: «Каждому немцу баня — каждую неделю». Энтузиастов чистоты не особенно поддерживали, и к началу Первой мировой войны на всю Германию было только 224 бани.

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
« Ответ #46 : 06 Апрель 2010, 21:59:56 »
Вообще то я просил привести пример бандитов, а не террористов. А потом провести параллели с СССР. В СССР тоже существовали банды.

Что касается этих террористов, то вы правы. Правда, Кизляр там сравняли с землёй российские воиска (5 тыс солдат и 80 танков) и в следствии этого погибло большенство людей. Однако, не стоит из-за этого всех чеченцев заносить в террористы. Как то была передача швейцарского ТВ, там присутствовали специалисты по терроризму. Они оценивают, что среди чеченцев где то 5-7% действительно террористы, убивающие мирных жителей. И с ними разговор должен быть короткий. Большенство же чеченцев ведут партизанскую войну за независимость Чечни и не являются террористами. В России же часто всё сваливают в одну кучу.

Вина в террористических актах лежит так же и на Кремле. Своими жестокими действиями, убийствами  мирных жителей на Кавказе,Кремль толкает массу кавказского народа в террористическую среду. Вместо того, чтобы сесть за стол переговоров и уважать мнение кавказских народов и тем самым резко снизить возможность терактов, он предпочитает "мочить всех в сортире" и тем самым провоцирует ответный террор. Насилие порождает насилие в ответ. А страдают мирные россияне. Кстати, параллели очивидны и с историческими событиями времён царей. Репрессии цариизма загоняли массу людей различных национальностей в террористическую революционную среду. Революционеры-террористы проводили массу терактов против царских (русских) властей на местах. Большенство погибших людей были обыкновенные люди, случайно оказавшиеся на месте теракта. Революционеры-террористы любили применять бомбы, в следствии этого много случайно погибших.  И сегодня жестокость, агрессивность Кремля приносит массу горя своим же гражданам.
Кроме этого, он активно сотрудничал с КГБ. Он обучался террористических лагерях в Афганистане/Пакистане вначале 90-х, а затем учавствовал в Абхазии в резне мирных жителей, устроенной гебешниками.
Совершенно верно. Я бы тоже был бы зол на того, кто взял в заложники моего родственника. Однако, не стал бы всех чеченцев из-за этого террористами называть и "мочить их в сортире"
еще один русофобский ган..он.
может это форум антифа, а я не в курсе даже.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 22:08:58 от Красавчик »
Национал-коммунизм!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #47 : 06 Апрель 2010, 22:06:49 »
Какие основания?

зачем тебе основания, человеконенавистник?
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-281
  • Инквизитор
« Ответ #48 : 20 Март 2011, 16:24:04 »
Black, зачем Вы в шапку подраздела именно эту цитату вставили?
In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti, AMEN!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #49 : 20 Март 2011, 16:41:08 »
Black, зачем Вы в шапку подраздела именно эту цитату вставили?

это не я.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Инквизитор
« Ответ #50 : 20 Март 2011, 16:45:39 »
это не я.

Предлагаю обратиться к Администрации форума.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #51 : 20 Март 2011, 16:49:15 »
уже. и вам советую.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Инквизитор
« Ответ #52 : 20 Март 2011, 16:57:25 »
уже. и вам советую.

Отправил.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #53 : 04 Апрель 2011, 08:43:40 »
Вопрос к полудуркам модераторам:
В какое время будет забанен полудурок Serega? ... Парни, я с вас офигеваю вообще! ... Более тупорылые модеры только на атеизм.ру ....  "@$  Вам, блять, сколько можно отправлять сообщений, что бы вы этого мудака убрали вообще с форума? Нет, ну может двадцать или пятьдесят и двадцать - так отразите это в правилах этого форума ...
Полудурки, блять ... вас сук собрать и огнемётом прогреть пидорасов, .. модераторов я имею ввиду конечно.

лан, не кипятись так. Думаю на месячишко забанить этого юзверя Serega.
Но и вам предупреждение за оскорбления участника форума и по-совместительству модератора раздела. Следующее предупреждение бан 1 день.  Всё грубое может быть высказано более тактично.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #54 : 13 Апрель 2011, 20:53:29 »
Цитата: Solo
Более тупорылые модеры только на атеизм.ру
Но-но, давайте вот без этих вот инсинуаций вот...  >G Кстати, с назначеньицем Вас.  $*#
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #55 : 13 Апрель 2011, 21:42:22 »
с почином.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #56 : 13 Апрель 2011, 21:48:20 »
лан, не кипятись так. Думаю на месячишко забанить этого юзверя Serega.
Но и вам предупреждение за оскорбления участника форума и по-совместительству модератора раздела. Следующее предупреждение бан 1 день.  Всё грубое может быть высказано более тактично.

Тактично это хорошо...
А так вообще могу и без мата так высказать свою мысль что ее и на заборе написать будет стыдно..
и меня тоже ..привлекут??
Спасибо!!
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #57 : 13 Апрель 2011, 23:12:39 »
Antediluvian, вам надо менять там тактику ... Это полувоенное забивание верующих всем скопом, не даёт результата.
Вот, если они будут приходить за точкой зрения, а лучше, что бы просто пообщаться. А им сразу - хрюс и дурак! : ))
Так это реакция - они же первые начинают. Вспомните Бройлера, Умника, Малыша, Чифириста и т.п. Сейчас там остались вменяемые верующие - Alla (не путать с местной), Оберон, Pasha, ant-man - которые нормально общаются и никто их не обижает. Малыш тоже изредка появляется, но особо не наглеет.

Вообще-то Black, с уважением к вам отношусь, так как ни свинства, ни гадостей каких вы не делали ...
Да, Black был хорошим модером. Жаль, что у него такой косяк получился. Но с другой стороны хорошо, что назначили Вас. А то уже Правовер было подсуетился...
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #58 : 11 Май 2011, 08:34:05 »
Спасибо ... Буду рад вашей поддержке. Вообще-то Black, с уважением к вам отношусь, так как ни свинства, ни гадостей каких вы не делали ... Я ставил вам плюсы  g<g

Antediluvian, вам надо менять там тактику ... Это полувоенное забивание верующих всем скопом, не даёт результата. Вот, если они будут приходить за точкой зрения, а лучше, что бы просто пообщаться. А им сразу - хрюс и дурак! : ))
Вера незаметна, а манипуляции происходят с помощью религии. В конце-концов - религия, культ опиум, а не вера?  &-%

Соло а какой результат можно получить с верующими? Они уже - всё, в массе своей. Им только поп поможет.
Тут бы неверующих и очень слабо верующих отговорить от поповских сетей  -пропаганда от церкви идёт в полный рост, деньги тратятся огромные и из госбюджета тоже. Отговорить тех, которые могут попасть в капкан или больше числятся и на вопрос "вы христианин" отвечают "да", на том христианство и заканчивается, крестик могут носить для красоты и не знать как перекреститься.

Недавно заходил в церковь - насчитал 2 магазина и 5 киосков прямо внутри. Книжица о 96 листах - корявые, мутные рассуждение какого то современного доктора о Божей помощи при приёмке лекарств во время недуга стоит как помнится 280 рублей. Понятно на что расчет - когда человеку худо он за всё хватается и за любую цену.
Вообще книги очень очень дорогие  -разбираюсь в книгах.

Колечко золотое, платиновое с камушками и крестиком, кулончики с крестиками, иконы стоят до 80 000 рублей.
Дать адресок, не хотите небольшую иконку за 50 000 рублей?

Самое интересно никто из верующих не возмущается.
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 09:01:41 от Леший »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #59 : 11 Май 2011, 08:57:29 »
Вообще книги очень очень дорогие  -разбираюсь в книгах.
Года два назад задался целью сопоставить цены на книги в городе. Обошёл все известные магазины, включая "Центр православной книги" и ряд церковных лавочек. У попов те же самые книги стоят значительно дороже (иногда - вдвое), чем в самом дорогом "светском" магазине. При этом обычный магазин платит за аренду помещений и налоги с продаж, а попы ничего этого не платят. На пожертвования они, видите ли, существуют, my ass.

Извините за оффтопик.

Большой Форум

« Ответ #59 : 11 Май 2011, 08:57:29 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).