Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Новые беседы с Гурием  (Прочитано 91069 раз)

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +373/-121
Re: Новые беседы с Гурием
« Ответ #1480 : 25 Апрель 2009, 23:59:39 »
Да еще все и за деньги...
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Большой Форум

« Ответ #1480 : 25 Апрель 2009, 23:59:39 »
Загрузка...

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-37
« Ответ #1481 : 26 Апрель 2009, 09:33:47 »
Данные довольно стары. Ничего обещанного в статьях я лично не заметил... Где чистые реки, озера?
Сотни продавцов распространяют "структуризаторы" воды. Эффекта от нее 0. Скорее всего продавцы - фуфлыжники...

Вы точно подметили, что данные стары, а реки и озера никто не чистит. Но давайте рассмотрим эти данные.
В первой ссылке говорится, что в Калифорнийском университете Лос-Анджелеса вам дадут подтверждение, что сегодня у людей просыпаются новые гены и зарождается новое человечество Шетой Расы, причем процесс этот резко ативировался уже десяток лет назад, а политические власти об этом до сих пор ни слова не сказали. Хотя эта информация напроч перечеркивает весь смыс банковских кризисов, про которые пора просто забыть и начать думать о насущном переходе в Шестую Расу, который практически уже на носу.
А про воду надо всем знать, поскольку это основа жизни. То что ее сейчас продают - так ведь при рыночных отношениях по другому и невозможно. Но я вам и не предлагаю срочно бежать покупать эту воду. Вам достаточно только узнать, что существует несколько состояний воды. Ведь вода - это жидкая среда - основной носитель информации. Она обладает способностью записывать в себя информацию, считывать ее с окружающей среды без всяких посредников. Просто поставьте стакан с водой в морозилку - всё! У вас в руках будет вода, которая при таянии будет и структурирована, и иметь молекулы в виде снежинок, как любая "талая вода". Когда ваше Сознание знает, суть различий воды, то вам достаточно направить луч сознания на стакан с водой и написать им на воде слово "Любовь" по буквам - всё! У вас вода структурирована. Вам даже просто достаточно мысленно закрутить воду в стакане по часовой стрелке, и она будет структурирована.
А суфийская вода - это вода, которая обладает сознанием. Но ведь вы уже знаете, что любой элемент реальности обладает Сознанием, его не надо создавать. Надо просто добавить знаний в это сознание. В случае с водой это сделать элементарно. Ваше сознание знает, что "суфийская" вода разрушает любые вредоносные струкутры. А любой мысленный образ любого элемента реальности сохраняет в себе программу, заложенную в этом элементе реальности. Вам достаточно на стакане, который вы вынули из морозилки, написать слово "Любовь" и можете её пить как животворящую! Добавить к этой воде сознанием надпись "суфийская вода" и вылить ее в аквариум - он станет чистым. Это вашему сознанию надо четко знать, что такое суфийская вода, что она должна делать, а уж мыслеобраз эту программу легко перенесет в любую жидкую среду.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2009, 09:45:55 от guriy »

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #1482 : 27 Апрель 2009, 08:08:37 »
Ссылочку? - пожалуйста:
http://www.gilbo.ru/index.php?page=psy&art=2599

В мире свободу слова имеют только американцы, а у нас все перекрыто намертво, хотя наши знают еще больше!
А как на счет статей с указаным авторством и от университетских исследователей.
Пора отличать стеб от информации. &-%
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1483 : 27 Апрель 2009, 11:29:00 »
А как на счет статей с указаным авторством и от университетских исследователей.
Пора отличать стеб от информации. &-%

Это вам пора начать интересоваться информацией. Да, автор статьи не указан, но в беседе указаны конкретные известные фамилии, да и Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе достаочно конкретный адресат.
Дело ведь не в том, что вам лично все это не интересно, а в том, что население, которое готово перейти в 4-е измерение и влиться в Шестую Расу, в сам момент перехода может не понять, что происходит и обратно упасть в 3-е измерение, уже безвозвратно. Мне совершенно наплевать на политиков, нефтебаронов и банкиров, силовиков и "правозащитников" - пусть себе гибнут, раз им так хочется. Но ведь те, кто достоин, у кого высокий уровень духовности и развития разумной плазмы должны осознанно перейти на новый уровень развития цивилизации.
Ведь информация о том, что магнитное поле Земли ослабевает, не является большим секретом. А следствием этого неизбежно является смена полюсов планеты. Переход в 4-е измерение связан со сменой полюсов. Происходит смещение оси и сдвиг в сознании, который сопровождается визуальными феноменами. Сознание начинает переходить в 4-е измерение, а 3-е измерение начинает исчезать. Исчезнут вещи, созданные из искусственных материалов. Одновременно начнут проявляться вещи из 4-го измерения, которые нельзя трогать, чтобы не быть втянутым в 4-е измерение раньше времени. В этот момент человек ни в коем случае не должен впадать в панику, иначе он останется в 3-ем измерении. Надо ощущать абсолютный покой и веру, что все будет хорошо, держа в мыслях: любовь, истина, красота, мир, гармония - и он это получит в 4-ом измерении. Так как все, о чем подумает человек в этот момент, то и произойдет.
А когда магнитное поле будет полностью разрушено, у человека пропадут видения и ощущения, и он окажется в полной пустоте, которую можно спокойно проспать или пересидеть, но потом он начнет просыпаться в других реалиях 4-го измерения. Когда мир 4-го измерения войдет в разум человека, свет снова вернется. Останутся в 4-м измерении только резонирующие на вибрациях света Любви сущности .
А остановить процесс ослабления магнитного поля Земли не может ни один смертный, которыми являются члены мирового правительства и спец.службы, даже со всеми техническими наворотами.
Так что батенька, хотите верьте, хотите нет, но наши мировые водилы вам правды не скажут, поскольку желают и всех за собой сгубить. Не хотят они очищать планету ни от политической грязи и вранья, ни от грязи воздушных, водных, лесных и всех экваторий планеты, а без этого в 4- измерение не перейти никому! Мы должны оставить планету в 3-ем измерении чистой!
Вы лично против того, чтобы очистить планету от грязи и начать переходить на альтернативные энергоносители, например, как торсионные генераторы или ту же суфийскую воду, которая прекрасно может быть использована как энергоноситель во всех двигателях и обогравателях?
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2009, 11:43:13 от guriy »

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1484 : 27 Апрель 2009, 17:59:18 »
Это вам пора начать интересоваться информацией. Да, автор статьи не указан, но в беседе указаны конкретные известные фамилии, да и Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе достаочно конкретный адресат.

+@> +@> +@> +@>
Что лучше - полуправда или полуложь??????
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1485 : 27 Апрель 2009, 18:28:57 »
+@> +@> +@> +@>
Что лучше - полуправда или полуложь??????

Что конкретно для вас полуправда? Интернет просто забит информацией о квантовом скачке в 2012 году. То, что официальные власти "не в курсе" - так это их проблемы. Мое дело предупредить, возможно в этот раз все будет несколько по иному, чем обычно, но ведь надо быть готовым к переменам, чтобы успешно их перенести, а не быть "неожиданно стукнутым пыльным мешком  со стороны".
То что люди получают бессмертие, мне лично уже не надо подтверждений, так как меня "спецы" со всеми их техническими наворотами убивают каждую секунду уже много лет, и как в песне Высоцко, каждый миг я воскресаю. Ну, надоело мне это, так ведь человек может поверить только тогда, когда его самого передет, так что спецы меня лично давно убедили, что все что говорят про Шестую Расу - правда. Даже уже давно хочется им сказать: "Ребята, спасибо, я вам верю! Можете отдохнуть."
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2009, 18:58:44 от guriy »

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
« Ответ #1486 : 27 Апрель 2009, 19:20:30 »
Сильно достают?

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1487 : 27 Апрель 2009, 19:33:07 »
Что конкретно для вас полуправда? Интернет просто забит информацией о квантовом скачке в 2012 году. То, что официальные власти "не в курсе" - так это их проблемы.
Научную информацию публикуют не власти +@> +@>
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1488 : 27 Апрель 2009, 20:54:58 »
Сильно достают?

Еще как! Но человек ко всему привыкает. Знакомые даже уже смеются, что я получаю кайф, и что уже не смогу без этих непередаваемых ощущений. Впрочем, энергии много забирают. А у меня планов грамодьё, которые можно будет осуществить только, когда они от меня отвяжутся, или их Бог "отвяжет". Кстати второй вариант мне во сне как раз и показали. Может быть это для них всякие свиные гриппы и придуманы. Ведь у людей Шестой расы - абсолютный иммунитет на все болезни.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1489 : 27 Апрель 2009, 20:56:39 »
Научную информацию публикуют не власти +@> +@>

Зато власти дают по мозгам всем, кто желает публиковать научную информацию. Даже запрещено говорить об ученых, которые знают правду, а уж не то что писать о ней.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1490 : 27 Апрель 2009, 22:26:15 »
Я смотрю затравили вас шпионскими боевиками - из каждой дыры враги лезут
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1491 : 27 Апрель 2009, 23:08:24 »
Я смотрю затравили вас шпионскими боевиками - из каждой дыры враги лезут

Да я шпионские боевики и не смотрю. Мне собственных реалий хватает. И что любопытно, я как в шпионских играх, постоянно вызываю огонь на себя, проявляю тех, кто мешает людям спокойно жить. А потом все они куда-то исчезают, как их и не было. Вот сейчас жду, когда исчезнут спец.службы, а то что-то они слишком долго проявляются. Неужели еще не все они на мне свои силы испробовали?

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1492 : 28 Апрель 2009, 01:13:35 »
Да я шпионские боевики и не смотрю. Мне собственных реалий хватает. И что любопытно, я как в шпионских играх, постоянно вызываю огонь на себя, проявляю тех, кто мешает людям спокойно жить. А потом все они куда-то исчезают, как их и не было. Вот сейчас жду, когда исчезнут спец.службы, а то что-то они слишком долго проявляются. Неужели еще не все они на мне свои силы испробовали?
А вы уверены, что спецслужбы знают вас?
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1493 : 28 Апрель 2009, 11:50:58 »
А вы уверены, что спецслужбы знают вас?

Абсолютно! Даже не только потому, что мне это подтвердили компетентные профессионалы, которые пытались снять с меня насылаемые на меня программы на уничтожение, но сказали, что это беспросветно и только в моих собственных силах самостоятельно противостоять этому.
Вы себе можете представить, что кто-то свободно будет говорить такие вещи, как я?
В нашей стране вообще никому невозможно даже пикнуть про, например, торсионные технологии, а уж про Новую Расу и новые ДНК - тем более. Даже в США только единицам дозволено говорить об этом, причем только дозировано и только тем, кто получил разрешение в компетентных органах.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 13:45:28 от guriy »

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1494 : 28 Апрель 2009, 17:01:27 »
А зачем им вас уничтожать, что они будут иметь с этого? От вашего существования им "не холодно и не жарко".
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1495 : 28 Апрель 2009, 19:05:40 »
А зачем им вас уничтожать, что они будут иметь с этого? От вашего существования им "не холодно и не жарко".

Ну, вы даете. Они с таким трудом ликвидировали свободу слова в стране, чтобы никто не посмел их критиковать, или говорить народу то, что так сурово скрывается, даже ученым рот заткнули. А тут кто-то объявился, кто слишком много знает, и критикует без тормозов. Даже поговорка есть такая: "Слишком много знает, пора убивать". :)

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1496 : 28 Апрель 2009, 20:52:33 »
А вас как Лимонадного Джо пули не берут??????????????
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
« Ответ #1497 : 28 Апрель 2009, 22:15:53 »
Есть предложение продолжить.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #1498 : 28 Апрель 2009, 22:20:09 »
А вас как Лимонадного Джо пули не берут??????????????

Не знаю как насчет пуль, но знаю, что Бог не допустит такой ситуации, чтобы в меня полетела пуля.
Иначе бы не имела смысл и вся эта многолетняя возня спецов со мной. Давно бы все прекратилось.
Я знаю, что моя миисся еще не закончена, а раз так, то Бог будет созлавать мне такую реальность, чтобы довести начатое дело до победного конца. Так ведь и те знания, которые я имею, позволяют мне строить такое будущее, какое мне нужно, ну я и строю, вместе с Богом, так как внешняя реальность - это физическое тело Бога, которое создает только он сам, и спецы бессильны что-либо изменить.
Я постоянно нахожусь своим сознанием в будущем, где позитив и процессы развития, и это будущее обязательно должно наступить - таковы законы Космоса. Так что мое будущее меня бережет.

Так что действительно давайте продолжим про технологии  управления сознанием. Пойду подумаю в свете наших бесед, что является наиболее актуальнее.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1499 : 28 Апрель 2009, 22:57:22 »
Может вам только кажется, что они с вами возятся. Эти спецы случайно не в белых халатах????????
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #1499 : 28 Апрель 2009, 22:57:22 »
Loading...