Сначала "Осанна!", затем "Распни!".
Мне пришлось несколько часов с вами спорить, чтобы понять что вы используете кантовскую философию. Когда я понял, я был рад, что вы мыслите на самом деле строго и логически, в рамках известной мне метафизики. Просто понятия которые вы используете, не обосновано усложняют беседу. Я не перестал вас уважать как собеседника, и не коим образом не хотел вас обидеть.
Ты можешь сказать: какова физиология Космоса? Ну, хотя бы солнечной системы? Или мы уже перестали быть частью этой системы?
Понятие физиологии, используется больше в биологии, мне кажется нужно использовать более простое понятие: "устройство", "назначение", "функционирование"
В плане устройства космоса (планет, звезд, вселенной) если вы это понимаете под космосом, я мало что знаю, и мои знания соответствуют общенаучной картине мира (парадигме), господствующей сегодня в науке. Потому что, это единственная картина, которая имеет хоть какие-то эмпирические (экспериментальные) доказательства.
Замечу, мне это не свойственно, однако оппонент сразу же замечает, как показывает практика.
Ну вид женщины вызывает возбуждение, что тут абсурдного?