Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Новые беседы с Гурием  (Прочитано 90891 раз)

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-37
Re: Новые беседы с Гурием
« Ответ #2300 : 15 Апрель 2010, 13:21:50 »
У нас свобода бреда. Впрочем, фантастику я люблю.

Какая же это фантастика, если это раскопки? Причем занимаются этими раскопками и расшифровками не любители, а профессионалы - ученые.
Вы еще могли бы принимать за фантастику информацию, о том что после парада планет 11 августа 1999г. началась эпоха Бессмертия для всех, кто принял в свое сознание информацию о том, что кодовая программа жизнедеятельности клеток заменена с программы расщепления на программу преображения, что люди становятся бессмертными. Вам-то, конечно, это не грозит, так как вы не только сознанием, но и словами все отрицаете. Но тем не менее, меня-то спецы ФСБ не могут с тех пор достать своими лазерными штучками, хотя за это время другого народу загубили немеряно. Более того, у меня совершенно очевидно не только отменена программа старения, а идет обновление всего организма и просыпаются новые способности, активизируется способность к самообразованию и развивается  красивый певческий голос. Какая же это фантастика, если это факт жизни?

PS Кроме наличия знаний в сознании необходимо, конечно, еще и резонировать в пространстве с мировыми потоками, несущими  энергию животворящей Любви. Ведь "отделение зерен от плевел" идет именно через резонанс. Люди, которые резонируют - это зерна, а те, кто не резонирует - это плевела.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 16:04:33 от guriy »

Большой Форум

« Ответ #2300 : 15 Апрель 2010, 13:21:50 »
Загрузка...

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #2301 : 15 Апрель 2010, 18:56:47 »
не любители, а профессионалы - ученые.

И кто из профессионалов - ученых сделал расшифровку послания?

Но тем не менее, меня-то спецы ФСБ не могут с тех пор достать своими лазерными штучками, хотя за это время другого народу загубили немеряно. Более того, у меня совершенно очевидно не только отменена программа старения, а идет обновление всего организма и просыпаются новые способности, активизируется способность к самообразованию и развивается  красивый певческий голос.

Поня-я-ятно.... Больше комментариев не имею.... Не по моему профилю...
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #2302 : 15 Апрель 2010, 20:01:38 »
И кто из профессионалов - ученых сделал расшифровку послания?

Поня-я-ятно.... Больше комментариев не имею.... Не по моему профилю...

Много кто делал и писал книги. Можете почитать: www.iufo.ru/rezultaty-rasshifrovki-poslaniya-drevnej-vysokorazvitoj-civilizacii - доклад на съезде ученых в 2007 году.
или книгу известного писателя и ученого -  Мориса Котрелла "Пророчества Тутанхамона"

...Если вы намекаете на манию преследования, так я ведь не испытываю страхов, которые характеризуют данное психическое отклонение. Наоборот, я говорю, что это спецы должны бояться за свою судьбу, так как сейчас такие действия становятся наказуемы уже  как распад негатива и его источников просто под воздействием новых высоких вибраций Бытия.
Между прочим, вам бы тоже не мешало повысить свои информационные знания и их уровень вибраций, так как момент настал такой, что надо соответствовать мировым потокам развития, а не плыть против их течения.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #2303 : 15 Апрель 2010, 20:19:27 »
Много кто делал и писал книги. Можете почитать: www.iufo.ru/rezultaty-rasshifrovki-poslaniya-drevnej-vysokorazvitoj-civilizacii - доклад на съезде ученых в 2007 году.
или книгу известного писателя и ученого -  Мориса Котрелла "Пророчества Тутанхамона"

Доклад на Третьем Российском съезде атлантологов... 
 +@>  ./.  *`:

Какое отношение ЭТО имеет к науке? С тем же успехом вы могли бы мне посоветовать материалы последнего шабаша ведьм на лысой горе....
Как я понимаю Котрелл - "ученый" того же типа?...
Вот только пророчеств мумии мне не хватало....  *`:

Можете сами почитать:
http://mesoamerica.narod.ru/maya_prophecies_2012.html
http://mesoamerica.narod.ru/prophecies_2012_maya_houston.html
http://mesoamerica.narod.ru/maya_prophecies_stone.html
http://mesoamerica.narod.ru/maya_2012_stuart.html

Нет никаких указаний в пророчествах майя или ацтеков, или каких-либо других древних народов Месоамерики, о том, что они предсказали неожиданные или серьёзные изменения какого-либо рода в 2012 году. Указание на то, что «Большой Цикл» подходит к концу является современной выдумкой.

Только одна древняя надпись из теперь разрушенного городища по имени Тортугеро имеет отношение к предстоящей в 2012 году дате 13.0.0.0.0. Ученых беспокоил вопрос, повествуют ли несколько заключительных иероглифов этого текста что-нибудь о том, что должно произойти? Несколько лет назад я предложил довольно предварительное и незавершенное чтение этих поврежденных иероглифов, включив возможное употребление глагола, означающего "спускается" и имя бога Болон Йокте’. Большая часть этого чтения была и остается сомнительной; я не уверен, что я верю большей части того, что написал тогда. Совсем недавно мой коллега Стивен Хаустон указал, что иероглифы, возможно, даже и не имеют никакого отношения к той дате. Таким образом, существует значительная неясность в чтении иероглифов и риторической структуре надписи Тортугеро. Что мы можем уверенно сказать - это то, что древние майя не оставили ясного или точного рассказа о 2012 годе и его значении. Нет, конечно, никаких древних утверждений, что мир или любая его часть погибнут.

Кто же придумал эту безумную идею?

Новое поколение писак и вот теперь - голливудские продюсеры. Идея, возможно, в значительной степени исходит от романиста и мистика по имени Фрэнк Уотерс, который в 1960-х и 70-х написал много романов и культурных трактатов о коренных американцах американского юго-запада, включая его работу 1963 года, «Книгу о Хопи»2 (автор книги не был антропологом). Одной из последних работ Уотерса была «Мистика Мексики: Приход шестой эпохи сознания» (1975) - странная смесь ацтекской и майяской философии, где он предположил, что "конец" календаря так или иначе повлечет преображение мирового духовного сознания. Идеи Уотерса были подхвачены и расширены Хосе Аргуэльесом в его безумной, вводящей в заблуждение, но влиятельной книге «Фактор Майя: внетехнологический путь» (1987).
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #2304 : 15 Апрель 2010, 20:28:31 »
Допустим, для вас это не авторитеты, поэтому книгу Хозе Аргуэльеса "Фактор Майя" вы тоже конечно читать не станете. Насколько я понимаю, что вы сами информацию тоже искать не намерены, будете просто ждать, когда вас самого конкретно "переедет". Но это уже ваши проблемы.

Я ведь и не агитирую вас ни на что, я только говорю, что сейчас настало время перемен, про которые говорится в Библии, но вы и Библию не признаете, как Книгу Жизни. Если вы ничего не хотите знать, то не диктуйте и другим такое же ограниченное развитие, так как сейчас поменялись все критерии ценностей - деньги и власть ушли в прошлое, а ценятся только развитие разумной плазмы и состояние Любви в Душе.
Любовь и Разум вас тоже не устраивают как критерии ценностей?

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #2305 : 15 Апрель 2010, 20:52:38 »
Допустим, для вас это не авторитеты, поэтому книгу Хозе Аргуэльеса "Фактор Майя" вы тоже конечно читать не станете.
 но вы и Библию не признаете, как Книгу Жизни.

Разумеется!

не диктуйте и другим такое же ограниченное развитие,

Я не диктую, а просто не рекомедую верить во всякую чушь и тем более не рекомендую считать веру в сказки развитием....

Любовь и Разум вас тоже не устраивают как критерии ценностей?

Почему же, очень даже устраивает. Только какое к этому отношение имеют сказки про майя, Атлантиду, пророчества Тутанхамона и библию?
Cogito, ergo sum

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +373/-121
« Ответ #2306 : 15 Апрель 2010, 21:16:37 »
В 2012 году календарь майа не заканчивается. Начинается новая эра.
Где-то в это время и заканчивается переход в эру Водолея, эру разума, творчества и созидания.
Надеюсь, что так оно и будет.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Оффлайн сэмэн

• Мэри Жопинс
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +362/-1048
  • http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons
« Ответ #2307 : 15 Апрель 2010, 21:27:34 »
Это Вы про что сейчас?
Да.  Раньше процент был меньше.
И долбоеб - это Вы. А они умственно отсталые (8 вид), и с задержкой психического развития (7 вид). И власть-боджет тут не причем.

Уважаемый Миклухо! вы конечно большой учёный-даунист , особенно в седьмом и восьмом виде , но иногда надо переключаться с жопы на голову !! правда если у вас жопа и голова равноценны ,то  и переключатель вам не нужен , однако ваш высокий научный бред ,наводит на мысль , что вы тоже из восьмого ,а может даже девятого вида развития ,то есть ebontei dolboЁbus .....

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #2308 : 15 Апрель 2010, 22:14:22 »
...Я не диктую, а просто не рекомедую верить во всякую чушь и тем более не рекомендую считать веру в сказки развитием....
...Почему же, очень даже устраивает. Только какое к этому отношение имеют сказки про майя, Атлантиду, пророчества Тутанхамона и библию?

А отношение имеют такое, что именно в этих источниках и говорится, что человечество неизбежно перейдет на новый уровень развития, развив в себе Любовь и Разум.
Кстати "во всякую чушь и сказки" верит огромное количество людей на всей планете, а в США так там даже специальные курсы в помощь переходу людей в четвертое измерение проводятся гласно и широко.
Там ФБР не только не противодействует этому, как наши спецы ФСБ, но и дают информацию главному методисту этих учеб - Друнвало Мельхиседеку, который написал книги про "Древнюю тайну цветка жизни". Очень интересные книги - я их уже по третьему заходу перечитываю, просто чтобы освежить эти знания.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #2309 : 15 Апрель 2010, 23:28:47 »
Кстати "во всякую чушь и сказки" верит огромное количество людей на всей планете

Это их проблема... :(

Вообще известно, что в мире около 15% граждан нуждаются в помощи психиатра....
Cogito, ergo sum

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #2310 : 16 Апрель 2010, 05:15:01 »
Это их проблема... :(
Вообще известно, что в мире около 15% граждан нуждаются в помощи психиатра....

А вы чего, действительно не знаете, что напряжение магнитного поля земли резко падает и практически уже готово исчезнуть полностью? Но ведь, когда это произойдет - жизнь на Земле просто станет невозможной! Или вам наплевать, что станет с вами и вашими родными?
Лично я за себя и своих близких не беспокоюсь, они в курсе предстоящих событий и готовы к ним, но мне хочется, чтобы переход смогли совершить как можно больше людей, поэтому я и пишу здесь об этом.
А вам, я вижу наплевать на судьбу всего человечества, как и на свою собственную?

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #2311 : 16 Апрель 2010, 06:30:31 »

Можете как угодно к этому относиться, но почитать полезно! Информация содержит все знания, необходимые для успешного перехода на новый виток развития человеческой цивилизации:

http://www.otkroveniya.ru/
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 06:38:39 от guriy »

Оффлайн AleksandrY

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #2312 : 16 Апрель 2010, 10:03:14 »
Интересно, а что было с человечеством в первом измерении, во втором измерении, при переходе из второго в третье измерение. Что будет в пятом измерении. Вы уже много рассказали про переход общества из третьего в четвертое измерение, но ничего о прошлых измерениях. Каковы результаты развития человечества в третьем измерении в вашем понимании?

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #2313 : 16 Апрель 2010, 10:42:40 »
А вы чего, действительно не знаете, что напряжение магнитного поля земли резко падает и практически уже готово исчезнуть полностью? Но ведь, когда это произойдет - жизнь на Земле просто станет невозможной!

Знаю. Вот только ни к майя, ни к Тутанхамону, ни к библии это отношения не имеет. Да и 2012 год тут не причем. Процесс может идти еще многие сотни лет. Падение не резкое и исчезнуть еще не готово.
Cogito, ergo sum

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #2314 : 16 Апрель 2010, 12:20:13 »
Интересно, а что было с человечеством в первом измерении, во втором измерении, при переходе из второго в третье измерение. Что будет в пятом измерении. Вы уже много рассказали про переход общества из третьего в четвертое измерение, но ничего о прошлых измерениях. Каковы результаты развития человечества в третьем измерении в вашем понимании?

Смена измерений связана с переходом на новый уровень организации сознания и фиксируется через смену длины волны звучания всех элементов реальности. В третьем измерении эта  длина волны составляет 7.23 см, и каждый человек отделяет себя своим сознанием от реальности. В четвертом измерении длина волны станет короче, а все человечество будет осознавать свое единство в сознании. Музыка будет основным фактором в осуществлении этого.
Пятое измерение – это уже сознание солнечного ветра, а предыдущие измерения соответствовали стадиям развития сознания человека.
В учении Розенкрейцеров говорится, что в Первом измерении человек жил в Полярную Эпоху, когда материал, образующий теперь Землю был еще частью Солнца. Сознание людей в то время было подобно состоянию транса и находилось в Мире Абстрактной мысли. Материя была в расплавленном состоянии, а атмосфера была газообразной, поэтому  человек проходил минеральную стадию развития и развил из разреженной химической субстанции Солнца первое разряженное плотное тело, похожее на мешкообразный объект с отверстием в верхней точке, из которой выдавался отросток, как орган осязания. Он потом, когда способность осязания распространилась на все тело, стал шишковидной железой. Специализированные органы указывают на ограничение. Совершенство – это когда достигнуто чувство восприятия всем телом. Поэтому сейчас встречаются люди, которые видят кожей. Глухие уже учатся слышать всем телом.
Когда  человек жил в Гиперборейскую эпоху, он стал развиваться в области Конкретной мысли  все еще Первого измерения сознания., которое соответствовало сознанию сна без сновидений.
Тогда на Земле началось образование затвердевших островков в море огня. В это время плотная форма человека под управлением Повелителей Формы и Ангелов приобрела тело жизни – эфирное тело. В конце Гиперборейской эпохи Земля была отброшена от Солнца.
Во втором измерении человек жил в Лемурианскую эпоху. Повелители Разума и Архангелы создали ему тело желаний и зачатки Разума индивидуальной Личности. Произошло разделение полов и построен мозг, как инструмент Разума. Сознание было подобно сну со сновидениями – для него реальным был мир Желаний. Тела еще не были такими плотными, как сейчас, и человек проходил стадию развития животного мира. Но люди ощущали себя духовными сущностями – потомками Богов и ясно видели внутреннюю духовную сущность любого предмета, хотя внешнее зрение было еще в зачаточном состоянии.
В третьем измерении человек жил в Атлантическую эпоху и ему был дан Разум, который под воздействием Духа человека должен был развивать Мышление и Интеллект для эволюции Сознания, которое уже соответствовало уровню пробужденного сознания.  Произошла замена духовных сил физическими возможностями, и человек получил возможность действовать в физическом мире без духовного руководства. Тело стало плотным, а разум закрыл видение каждой вещи внутренним зрением.
Арийская эпоха, развитие которой сейчас завершается для нас , является продолжением третьего измерения, в котором человек научился пользоваться огнем и разделился на два класса: на тех, кто рассматривает планету и человека как имеющие божественное происхождение, и тех, кто смотрит на вещи с исключительно утилитарной точки зрения. В конце нашей  эпохи, когда достаточное количество представителей человечества вспомнят свое божественное происхождение, они создадут зародыш для человечества Шестой расы – человечество единого духовного братства четвертого измерения.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #2315 : 16 Апрель 2010, 12:22:23 »
Знаю. Вот только ни к майя, ни к Тутанхамону, ни к библии это отношения не имеет. Да и 2012 год тут не причем. Процесс может идти еще многие сотни лет. Падение не резкое и исчезнуть еще не готово.

Спите спокойно, дорогой товарищ! А я бы на вашем месте спросил у наших правителей действительную правду по этому вопросу, а не так беззаботно оставался в неведении.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #2316 : 16 Апрель 2010, 12:31:27 »
Спите спокойно, дорогой товарищ! А я бы на вашем месте спросил у наших правителей действительную правду по этому вопросу, а не так беззаботно оставался в неведении.

Меня не интересует, что знают правители по данному вопросу, вряд ли что-нибудь толковое. По своей профессиональной научной деятельности я имею информацию о магнитном поле Земли.
Cogito, ergo sum

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
« Ответ #2317 : 16 Апрель 2010, 12:48:30 »
Меня не интересует, что знают правители по данному вопросу, вряд ли что-нибудь толковое. По своей профессиональной научной деятельности я имею информацию о магнитном поле Земли.
Ведь это надо же, оказывается Минобороны напрасно выбрасывает деньги на ветер, содержа ученых для наблюдения за изменениями окружающей среды! Они наверное и не догадываются, что есть вы, который это знает и без них!

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #2318 : 16 Апрель 2010, 12:56:40 »
Ведь это надо же, оказывается Минобороны напрасно выбрасывает деньги на ветер, содержа ученых для наблюдения за изменениями окружающей среды! Они наверное и не догадываются, что есть вы, который это знает и без них!

Это надо же, оказывается только Минобороны этим и занимается...  +@>  *`:

И интересно, что же за секретное подразделение Минобороны этим занимается?
Cogito, ergo sum

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #2319 : 16 Апрель 2010, 13:17:21 »
В догонку информация для тех, кто хочет иметь достоверные данные, а не слушать разные байки.

Лично я сотрудничаю с Институтом земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн РАН (ИЗМИРАН)
http://www.izmiran.ru/

Там вы можете найти данные по магнитному полю Земли
http://www.izmiran.ru/magnetism/lmki/magdata/magdata
(есть ссылки на мировую сеть данных)

А так же прогнозы
http://forecast.izmiran.ru/

Прятного просмотра. ;)
Cogito, ergo sum

Большой Форум

« Ответ #2319 : 16 Апрель 2010, 13:17:21 »
Loading...