А во вторую, а в третью.... Если не затруднит, перечислите пожалуйста.. Только арабов не надо - тут и так понятно..
А почему у вас такое предвзятое отношение ко все русским?.. Естественно "в семье не без урода"(и у евреев тоже, кстати), но ко всем огульно...неужели у вас нет друзей, русских?.. Вот вам пример - возьмите наших банкиров - 95% евреи.. Ну и что?.. Их что на вилы поднимают?!..Да, люди недовольны, что такой разрыв между доходами, и как ведут себя алигархи.. Но нормализуются законы, переболеют "вседозволенностью" богатые - и всё прийдёт в норму, как в тех же штатах, там ведь тоже все финансы у евреев!.. 
Я сказал - к русским, но никогда не говорил - ко всем русским. А ваши евреи ологархи (тоже не все, такие как Ходарковский, который действовал в соответствии с законом и который сделал столько добра простым людям, для меня - пример и образец порядочности и честности) мне отвратительны не менее ваших антисимитов.
Во вторую, в третью, пожалуйста: немцы, украинцы, поляки, литовцы, белорусы. Это те, кто мутировал в зомбированых юдофобов. Есть исключения. Именно исключения, которые не меняют, к сожалению, общей картины.
А теперь вы ответьте мне, отчего вы пустились в поганое вранье по поводу 95% евреев среди ологархов.
вам опубликовать списки самых богатых людей россии или вы сами найдете и подсчитаете %% ?
Вот это вам яркий пример того, до какой степени ксенофобия и юдофобия, ненависть ко всему не-русскому, в частности, разрушила генетику вашего народа, частью которого являитесь и вы. Вы и ваш народ тяжело болен. Да, вам бы расплакаться, и прощение вымаливать, но нет, (распевно) "только гордость не дайооот".