Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Новые беседы с Гурием  (Прочитано 90997 раз)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Re: Новые беседы с Гурием
« Ответ #680 : 05 Сентябрь 2008, 15:14:02 »
Видите ли в чем разница: русские не утверждают, что они поголовно потомки конкретного Якова или Авраама, а евреи утверждают. Русские не говорят, что они прямые потомки правителей Аркаима, а евреи утверждают что они потомкки царя Давида. Русские говорят, что они принадлежат всего лишь к одной расе. Русские могут говорить, что они более белые в среднем, чем немцы, или менее белые, но не говорят, что немцы вообще никаким боком к древней расе не относятся. А евреи утверждают, что они как раз прямые потомки древней расы, а все остальные никак к этой расе не относятся.
:D
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #680 : 05 Сентябрь 2008, 15:14:02 »
Загрузка...

Оффлайн Брут

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +16/-33
« Ответ #681 : 05 Сентябрь 2008, 23:57:50 »
Ко всем антисимитам, юдофобам и ксенофобам. Т.е. к русским в певую очередь.

А во вторую, а в третью.... Если не затруднит, перечислите пожалуйста.. Только арабов не надо - тут и так понятно..

А любовь к русским у меня, примерно, такая же, как и у русских к евреям.
  А почему у вас такое предвзятое отношение ко все русским?.. Естественно "в семье не без урода"(и у евреев тоже, кстати), но ко всем огульно...неужели у вас нет друзей, русских?.. Вот вам пример - возьмите наших банкиров - 95% евреи.. Ну и что?.. Их что на вилы поднимают?!..Да, люди недовольны, что такой разрыв между доходами, и как ведут себя алигархи.. Но нормализуются законы, переболеют "вседозволенностью" богатые - и всё прийдёт в норму, как в тех же штатах, там ведь тоже все финансы у евреев!.. :)

Оффлайн Брут

• Прирождённый оратор
« Ответ #682 : 06 Сентябрь 2008, 00:14:38 »
Что привело вас к подобному огульному выводу о евреях? Как на счет отношения евреев к украинцам, чехам... и пр. Только к русским у евреев такое предвзятое отношение??????? У вас случаем не фобия?
Ну-ка, ну-ка поподробней об отношении евреев к украинцам, чехам, и т.д...Что-то ничего такого сопоставимого по "продуктивности" с "русофобией" у симитов не встречал..Ну, естественно, арабы не в счёт - речь идёт о европейских нациях..
Евреи вон в Россию картошку посылают из Израиля - думаете травят или для выживания русских? Как они ее там ростят в пустыне? Поливают российским потом наверно  +@>
Ой, мля!...Счас заплачу!.. |^- Вы в курсе, скоко там (в Израиле) "русских" евреев - их так и называют"русские" - 1/3 населения!.. И вы имеете таки мне сказать, что всю эту картошку ростят "коренные" евреи? Сомневаюсь.."Коренные" работают на более оплачиваемой работе - банки. офисы.. А бульбу растят наши, эфиопские и разные другие "евреи" - иммигранты, ну и арабы ещё.. Спросите у Шерутимова.. :)

Мне кажется вас просто зазомбировали на поик врагов, коими, в вашей голове, поставили евреев.
 Вам необходимо размагнититься или что-то другое из ваших ''технологий''
Высылаю магнит наложенным платежом, для Европы и США - бесплатно!... +@>

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +276/-657
  • I will never forget and I will never forgive
« Ответ #683 : 06 Сентябрь 2008, 08:20:41 »

А во вторую, а в третью.... Если не затруднит, перечислите пожалуйста.. Только арабов не надо - тут и так понятно..

А почему у вас такое предвзятое отношение ко все русским?.. Естественно "в семье не без урода"(и у евреев тоже, кстати), но ко всем огульно...неужели у вас нет друзей, русских?.. Вот вам пример - возьмите наших банкиров - 95% евреи.. Ну и что?.. Их что на вилы поднимают?!..Да, люди недовольны, что такой разрыв между доходами, и как ведут себя алигархи.. Но нормализуются законы, переболеют "вседозволенностью" богатые - и всё прийдёт в норму, как в тех же штатах, там ведь тоже все финансы у евреев!.. :)

Я сказал - к русским, но никогда не говорил - ко всем русским. А ваши евреи ологархи (тоже не все, такие как Ходарковский, который действовал в соответствии с законом и который сделал столько добра простым людям, для меня - пример и образец порядочности и честности) мне отвратительны не менее ваших антисимитов.
Во вторую, в третью, пожалуйста: немцы, украинцы, поляки, литовцы, белорусы. Это те, кто мутировал в зомбированых юдофобов. Есть исключения. Именно исключения, которые не меняют, к сожалению, общей картины.
А теперь вы ответьте мне, отчего вы пустились в поганое вранье по поводу 95% евреев среди ологархов.
вам опубликовать списки самых богатых людей россии или вы сами найдете и подсчитаете %% ?
Вот это вам яркий пример того, до какой степени ксенофобия и юдофобия, ненависть ко всему не-русскому, в частности, разрушила генетику вашего народа, частью которого являитесь и вы. Вы и ваш народ тяжело болен. Да, вам бы расплакаться, и прощение вымаливать, но нет, (распевно) "только гордость не дайооот".
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 08:26:06 от Skabichevsky »

Оффлайн Gurij

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +44/-26
« Ответ #684 : 06 Сентябрь 2008, 08:38:58 »
   «…У нас нет оппозиции… нет системы взглядов…»

Если бы у нас в стране была свобода слова и гласность, то вы бы знали, что в стране есть очень даже внушительная оппозиция и многочисленные движения с системой взглядов на духовное и интеллектуальное развитие! Эта оппозиция обязательно проявится, так как идиотизм медведей неизбежно изживет сам себя. А пока вам, естественно, известен только Явлинский, который является оппозицией Гайдару только в вопросе распределения портфелей. А так у них одна программа «500 дней», которую просто растянули на 17 лет, отменив название.

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +323/-306
  • лучше быть пьяной лошадью, чем трезвым ослом...
« Ответ #685 : 06 Сентябрь 2008, 11:36:22 »
   «…У нас нет оппозиции… нет системы взглядов…»

Если бы у нас в стране была свобода слова и гласность, то вы бы знали, что в стране есть очень даже внушительная оппозиция и многочисленные движения с системой взглядов на духовное и интеллектуальное развитие! Эта оппозиция обязательно проявится, так как идиотизм медведей неизбежно изживет сам себя. А пока вам, естественно, известен только Явлинский, который является оппозицией Гайдару только в вопросе распределения портфелей. А так у них одна программа «500 дней», которую просто растянули на 17 лет, отменив название.

Пожалуйста просветите - начните перечислять оппозиционные движения... Ессно фамилий и адресов не нужно, не то вообразите невесть что...

Последние выборы показали, что за медведей выступает 42%-45% населения, против медведей 4%... А все остальные выразили свой протест тем что просто не пошли на выборы... А вот как их систематизировать? Когда они умные люди - не нам с вами чета - видят все лицемерие и власти и оппозиции...

два лицемера - Белый дом и Кремль бьются за влияние в мире, а большинство типа медведей и республиканцев им подпевают и подлизывают отвисшие места...
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн Брут

• Прирождённый оратор
« Ответ #686 : 06 Сентябрь 2008, 21:43:25 »
Я сказал - к русским, но никогда не говорил - ко всем русским. А ваши евреи ологархи (тоже не все, такие как Ходарковский, который действовал в соответствии с законом и который сделал столько добра простым людям, для меня - пример и образец порядочности и честности)

А для меня - нет!.. Каким боком он создал империю "Юкос"?..На свои бабки?..Пускай вывалит декларацию о доходах.. Если всё честно, почему уходил от налогов?.. Пока ответов нет.. Будет пересмотр приватизации рано или поздно - посмотрим, кто жопу ЕБНю лизал, и за сколько всё это приобрёл, а пока он для меня в одном ряду с Березовским, Абрамовичем, Потаниным и т.д....

Во вторую, в третью, пожалуйста: немцы, украинцы, поляки, литовцы, белорусы. Это те, кто мутировал в зомбированых юдофобов. Есть исключения. Именно исключения, которые не меняют, к сожалению, общей картины.
Что-то я не слышал на этом форуме, чтоб вы кого-то кроме русских долбили..Мож где пропустил?.. :)
А теперь вы ответьте мне, отчего вы пустились в поганое вранье по поводу 95% евреев среди ологархов.
вам опубликовать списки самых богатых людей россии или вы сами найдете и подсчитаете %% ?
Вот это вам яркий пример того, до какой степени ксенофобия и юдофобия, ненависть ко всему не-русскому, в частности, разрушила генетику вашего народа, частью которого являитесь и вы. Вы и ваш народ тяжело болен. Да, вам бы расплакаться, и прощение вымаливать, но нет, (распевно) "только гордость не дайооот".
Мля!.. Прямо Кашпировский, а не Скабичевский!.. +@> Ты ж прекрасно знаешь - кто ставит диагноз народу, тому пора уж провериться на неадекватность!..95% не алигархов, я имел в виду, а работающих в сфере финансов по всей стране(мож неправильно сформулировал, извиняюсь..).Какая нахрен юдофобия!.. :) Евреи в сфере финансов чувствуют себя как дома!..Это их конёк..И я совсем не против, чтоб министром финансов был еврей, чем этот тормоз - Кудрин!..И директором ЦБ тоже.. :) И не надо ёрничать и шипеть про генетику - евреев недолюбливают везде, сами писали.. А вот выливать свой "праведный гнев" только на русских - несправедливо.. Ты уж пропорционально действуй!.. :)

P.S.: Кстати, для справки - во мне только 1/5 русской крови. Думаю, что и у вас она присутствует.. :)

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
« Ответ #687 : 06 Сентябрь 2008, 22:22:39 »
А для меня - нет!.. Каким боком он создал империю "Юкос"?..На свои бабки?..Пускай вывалит декларацию о доходах.. Если всё честно, почему уходил от налогов?.. Пока ответов нет.. Будет пересмотр приватизации рано или поздно - посмотрим, кто жопу ЕБНю лизал, и за сколько всё это приобрёл, а пока он для меня в одном ряду с Березовским, Абрамовичем, Потаниным и т.д....

Вы с материалами дела, я вижу знакомы, как я с вами. Если бы вы, сняв вашу имперскую кепку, ознакомились бы с ними, то смогли бы (если бы захотели) увидеть, что Ходарковский ПОЛНОСТЬЮ действовал в соответствии со ВСЕМИ ЗАКОНАМИ ТОГО ВРЕМЕНИ. Это раз.
Ваша воспитанная совком лютость к богатым - застлала ваши глаза на простой факт: если россия страна закона, то судят людй не за то что они богаты или бедны, а за то что они нарушали закон. В случае Ходаркоского и Лебедева, нарушения закона ТОГО ВРЕМЕНИ никогда не было доказано. В системе произвола, их осудили на основании законов принятых ПОСТ ФАКТУМ.

То же и относиться ко всем вам ненавистным олигархам. Коли они нарушили закон - судите на основании законов, а не вашей народной ненавистью, которая сгубит все и вся.
Но к этому в россии народ не приучен, а потому, ненависть будет править бал...

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-295
« Ответ #688 : 06 Сентябрь 2008, 22:26:03 »
Вы с материалами дела, я вижу знакомы, как я с вами. Если бы вы, сняв вашу имперскую кепку, ознакомились бы с ними, то смогли бы (если бы захотели) увидеть, что Ходарковский ПОЛНОСТЬЮ действовал в соответствии со ВСЕМИ ЗАКОНАМИ ТОГО ВРЕМЕНИ. Это раз.
Ваша воспитанная совком лютость к богатым - застлала ваши глаза на простой факт: если россия страна закона, то судят людй не за то что они богаты или бедны, а за то что они нарушали закон. В случае Ходаркоского и Лебедева, нарушения закона ТОГО ВРЕМЕНИ никогда не было доказано. В системе произвола, их осудили на основании законов принятых ПОСТ ФАКТУМ.

То же и относиться ко всем вам ненавистным олигархам. Коли они нарушили закон - судите на основании законов, а не вашей народной ненавистью, которая сгубит все и вся.
Но к этому в россии народ не приучен, а потому, ненависть будет править бал...

О каких законах может идти речь, если выборы фальсифицированы? Кто принимает законы? Кто старательно отменяет все реберендумы?

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
« Ответ #689 : 06 Сентябрь 2008, 23:01:32 »
О каких законах может идти речь, если выборы фальсифицированы? Кто принимает законы? Кто старательно отменяет все реберендумы?

О каких законах????  О зконах страны действующих на данный момент. Вот о КАКИХ законах.
А если законов нет или они вас не устраивают, это ваша проблема, а не Ходарковского и Лебедева.
Повторяю, перестаньте, как сосунки хныкать об богатых олигархах. если их богатство приобретено без нарушения законов на момент приобретения - ЗАТКНИТЕСЬ и учитесь уважать законы страны. Иначе вам всегда жить в каменном веке.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #690 : 06 Сентябрь 2008, 23:04:39 »
О каких законах????  О зконах страны действующих на данный момент. Вот о КАКИХ законах.
А если законов нет или они вас не устраивают, это ваша проблема, а не Ходарковского и Лебедева.
Повторяю, перестаньте, как сосунки хныкать об богатых олигархах. если их богатство приобретено без нарушения законов на момент приобретения - ЗАТКНИТЕСЬ и учитесь уважать законы страны. Иначе вам всегда жить в каменном веке.

Какая польза уважать фальсификат выборов? Зачем уважать олигархов? Какая в том выгода? Вам надо - вы и уважайте. А в каком веке жить зависит не от олигархов, а от их отсутствия. Чем меньше воровства - тем больше прогресса, чем больше воровства - тем скорее будет каменный век.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 23:07:43 от Менахем Усышкин »

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
« Ответ #691 : 06 Сентябрь 2008, 23:09:09 »
Дурак, как всегда даже читать не может. Говориться не об уважении к кому-то, а ОБ УВАЖЕНИИ К ЗАКОНУ!!! Тебе в твою размягшую тыкву это не влезет. Усцышкину усцышкино.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #692 : 06 Сентябрь 2008, 23:15:45 »
Дурак, как всегда даже читать не может. Говориться не об уважении к кому-то, а ОБ УВАЖЕНИИ К ЗАКОНУ!!! Тебе в твою размягшую тыкву это не влезет. Усцышкину усцышкино.

Какому закону, который приняли после фальсифицированных выборах? Например на безальтернативных выборах? Зачем уважать такой закон? Может еще и воровской закон уважать?

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
« Ответ #693 : 06 Сентябрь 2008, 23:25:17 »
Какому закону, который приняли после фальсифицированных выборах? Например на безальтернативных выборах? Зачем уважать такой закон? Может еще и воровской закон уважать?

Если в стране действует "воровской", то, как гражданин обязан и его уважать, т.е. подчиняться, нравиться-не нравиться спи моя красавица... Можешь бороться за отмену или пересмотр закона, но уважать его обязан.
Ты с понятием ГРАЖДАНИН СТРАНЫ знаком, усышкин? Или для тебя это пустой звук? Только бесконечный 3.14здешь, тога тебе к ВО, он мастер нытья, жалоб и стонов по несостоявшейся жизни с тяжкой судьбиною 'мужского одиночества'...
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 23:27:04 от Skabichevsky »

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #694 : 07 Сентябрь 2008, 01:51:41 »
Нет плохих законов - есть плохие исполнители оного.
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Gurij

• Местный мудрец
« Ответ #695 : 07 Сентябрь 2008, 02:42:27 »
   «…просветите…начните перечислять оппозиционные движения…»

Конечно, активно никто не выступает, так как медведи всех загнали в подполье. Но все разумные люди – это оппозиция, а остальные – медведи. Причем разумных людей большинство. Если учесть, что на выборы пришла только половина избирателей, из них всего 42% проголосовало за медведей, то это максимум 25%. Когда в стране появится свобода слова, то вы удивитесь насколько много разумных, образованных и знающих людей в стране. Конечно, медведям они не нужны, поэтому и кадровый голод, так как трудно выбрать среди медведей «самого - самого». Если бы медведи состояли из разумных личностей, то такой проблемы бы не было. Поэтому сейчас мы имеем в президентах всего лишь чтеца по бумажке чужих мыслей.

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
« Ответ #696 : 07 Сентябрь 2008, 05:02:56 »

Конечно, активно никто не выступает, так как медведи всех загнали в подполье. Но все разумные люди – это оппозиция, а остальные – медведи. Причем разумных людей большинство. Если учесть, что на выборы пришла только половина избирателей, из них всего 42% проголосовало за медведей, то это максимум 25%. Когда в стране появится свобода слова, то вы удивитесь насколько много разумных, образованных и знающих людей в стране. Конечно, медведям они не нужны, поэтому и кадровый голод, так как трудно выбрать среди медведей «самого - самого». Если бы медведи состояли из разумных личностей, то такой проблемы бы не было. Поэтому сейчас мы имеем в президентах всего лишь чтеца по бумажке чужих мыслей.

Великий Черчиль:
"каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет".

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
« Ответ #697 : 07 Сентябрь 2008, 10:21:51 »

Ну счет у вас немного не тот. Я как раз исхожу из того, что выборы были подсчитаны объективно. Пришли 65%, проголосовало за медведей 75. даем еще поправочку на стадные инстинкты - вот вам пжс и 42... Эх, Бергсона нет на такие мои подсчеты +@>
Мои родители пенсионеры, отец инвалид сказали - мы на выборах будем голосовать за ЕР, потому что они нам платят пенсию 13 тыщ на 2х дают скидки по налогам и квартплате. Нас такое государство устраивает.

А таких в стране 42 млн!!!  Так что, я должен был их убеждать в том что они делают неправильный выбор? Конечно, если бы я их попросил проголосовать за кого я скажу, они из любви ко мне это сделали бы... Но за кого их просить то?? За клоунов и лизоблюдов?
Причем, если бы был Каспаров, отец бы все равно за него не  проголосовал - он его манеру игры не любит с давних времен ./. ./.
Да Каспаров и не кандидат в президенты... У нас не США - О баму не выберут...

И не было других кандидатов вообще. Так если нет представителя оппозиции - есть ли сама оппозиция? Те 30-40% непришедших - не обязательно противники власти - но даже и если так - за кого им голосовать?
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн Gurij

• Местный мудрец
« Ответ #698 : 08 Сентябрь 2008, 10:01:23 »
   «…За кого голосовать на выборах?…»

Да ни за кого! Власть по Конституции принадлежит народу. Зачем ходить на выборы, чтобы отдать эту власть «дяде», а потом бороться с ним за свои права? Надо гласно самим решать все свои проблемы. А политика – это все вредная суета.
Впрочем, скоро эти вопросы сами собой отпадут. Не будет ни власти, ни государственных границ, ни бытовых проблем. Время пришло, чтобы все тайны Мироздания стали явью, чтобы человеческая цивилизация, которая была создана для развития Разума, стала, наконец, им пользоваться.

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
« Ответ #699 : 08 Сентябрь 2008, 10:03:02 »
  «…За кого голосовать на выборах?…»

Да ни за кого! Власть по Конституции принадлежит народу. Зачем ходить на выборы, чтобы отдать эту власть «дяде», а потом бороться с ним за свои права? Надо гласно самим решать все свои проблемы. А политика – это все вредная суета.
Впрочем, скоро эти вопросы сами собой отпадут. Не будет ни власти, ни государственных границ, ни бытовых проблем. Время пришло, чтобы все тайны Мироздания стали явью, чтобы человеческая цивилизация, которая была создана для развития Разума, стала, наконец, им пользоваться.

Вече собирать в каждом городе?? Уже проходили в 92м... Вся страна у телевизоров - никто не работает... Во что это вылилось вы уже наблюдаете...
ERGO BIBAMUS!!!

Большой Форум

« Ответ #699 : 08 Сентябрь 2008, 10:03:02 »
Loading...