Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Новые беседы с Гурием  (Прочитано 91064 раз)

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Re: Новые беседы с Гурием
« Ответ #840 : 25 Ноябрь 2008, 08:42:21 »

А насчет генераторов – так они так и называются: «торсионные генераторы», это и есть «вечные двигатели», только они не производят энергию, как это принято понимать, в цепи тока нет, но двигатели крутятся и лампочки горят.
Вам для справки, что энергия есть не только електрическая. Електричество - это один из часных видов энергии.
 Двигатели работают потребляя энергию и превращая ее в работу, или наоборот так это называется генераторами.
 И по вашим словам уже сейчас кто-то где-то умудрился без потребления энергии получить на выходе какую-то мощность, есть технологии, есть заводы и все это продолжает оставаться тайной для всех, кроме вас?????? Подобная тайна в современом информационном океане?????
Извините - это или вам надо лечится, или нам надо смеяться, но только что-то одно.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2008, 08:44:28 от dhs »
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #840 : 25 Ноябрь 2008, 08:42:21 »
Загрузка...

Оффлайн Gurij

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +44/-26
« Ответ #841 : 26 Ноябрь 2008, 05:33:20 »
   «…этого нет, потому что никто об этом не знает…»

И все-таки они вертятся! Волны движутся и резонируют в пространстве Бытия.
Вам этого, конечно, не понять, потому что этого нет в школьных учебниках, но Мироздание имеет волновую основу и развивается по законам волнового резонанса.
Резонанс – это не просто вибрация, а энергия, которая звучит  и животворит живым эмоциональным звуком все элементы реальности Бытия. Это генератор тепла - психической энергии, которая питает жизнь всего сущего во Вселенной – плазма времени. Кроме того, движение волн – это энергия мысли, генерируемая сознанием человека – энергия света – энергия пространства, которую человек может использовать в любых целях, включая регенерацию органов тела и материализацию любого элемента реальности. Свет и тепло – это взаимодействие двух начал, которое и приводит к материализации всех элементов реальности, включая самого человека.
Торсионные генераторы, используют энергию инерции момента кручения волн. О работе торсионных генераторов хорошо рассказывает на видеокассетах Мельниченко – руководитель лаборатории «Кит». Академик Акимов подробно описывает схему работы торсионного генератора в брошюре, которую можно приобрести в этой лаборатории «Кит». Так что я не автор торсионных генераторов и далеко не вопию в пустыне.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #842 : 26 Ноябрь 2008, 06:02:24 »

Торсионные генераторы, используют энергию инерции момента кручения волн.
Значит имеется инерционная волна (какая/чего?) с моментом кручения. Откуда она взялась волна эта?  Кто и сколько затратил энергии на ее производство или на переработку в используемый вид энергии? .

О работе торсионных генераторов хорошо рассказывает на видеокассетах Мельниченко – руководитель лаборатории «Кит». Академик Акимов подробно описывает схему работы торсионного генератора в брошюре, которую можно приобрести в этой лаборатории «Кит»

В моей коллекции курьезов в науке и технике есть брошюрки о ТГ - их несколько (друзья коллекцию пополняют)
И ни одна из брошурок на эти вопросы не отвечают. И вообще написаны в стиле как для агитаторов из общества ''Знание''. Я полагаю,что инженерного образования должно хватить для распознания чего то стоящего.
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Gurij

• Местный мудрец
« Ответ #843 : 27 Ноябрь 2008, 01:11:45 »
   «…Значит имеется инерционная волна (какая/чего?) с моментом кручения. Откуда она взялась волна эта?...»

Вы прикалываетесь или действительно понятия не имеете о моменте инерции, возникающем при вращении тел, от мельчайшей волны до турбины? В любом случае информацию, которая подробно излагается в энциклопедиях, вы прекрасно можете почитать и сами. Хотя, пардон, про энциклопедию забудьте, беру своё предложение обратно, ведь вас интересуют только приколы.
 А я интересуюсь исключительно полезной информацией, которая жизненно необходима сегодня, когда все человечество совершает переход  в Шестую Расу. А подобные переходы требуют знаний о происходящих процессах, в противном случае можно просто не вписаться в них и остаться за бортом «Ноева ковчега».

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #844 : 27 Ноябрь 2008, 06:42:47 »
   «…Значит имеется инерционная волна (какая/чего?) с моментом кручения. Откуда она взялась волна эта?...»

Вы прикалываетесь или действительно понятия не имеете о моменте инерции, возникающем при вращении тел, от мельчайшей волны до турбины? В любом случае информацию, которая подробно излагается в энциклопедиях, вы прекрасно можете почитать и сами. Хотя, пардон, про энциклопедию забудьте, беру своё предложение обратно, ведь вас интересуют только приколы.
 А я интересуюсь исключительно полезной информацией, которая жизненно необходима сегодня, когда все человечество совершает переход  в Шестую Расу. А подобные переходы требуют знаний о происходящих процессах, в противном случае можно просто не вписаться в них и остаться за бортом «Ноева ковчега».

Для получения ''момента инерции, возникающем при вращении тел'' нужно затратить какую-то энергию, а потом все это преобразовать, затратив еще какое-то количество энергии. Согласны?
А теперь какое отношение вышесказанное имеет к ТГ как к вечным двегателям (по вашим рассказам)?

Да  меня больше интересует физика процесса, чем околонаучное ''энциклопедическое'' объяснение, непонятно кем написанное и кстати утвержающее, что ТГ это всего лишь гипотеза.

Я знаю расу белую, черную, желтую ну наконец красную, но 6-ая????  Каковы признаки? Может появляется под воздействием ТГ????
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Gurij

• Местный мудрец
« Ответ #845 : 27 Ноябрь 2008, 10:28:03 »
   «…Для получения «момента инерции, возникающем при вращении тел» нужно затратить какую-то энергию, а потом все это преобразовать, затратив еще какое-то количество энергии… А теперь, какое отношение вышесказанное имеет к ТГ, как к вечным двигателям?…»

Если нужно запустить процесс вращения, то конечно, нужны предварительные затраты. Но я говорю об естественных силах Вселенной, которую уже запускать не надо. И эти силы беспредельны, поэтому и двигатели на их основе – вечные. Если и нужен импульс – то это импульс сознания - мысль: «куда направить силу Вселенной, для какой цели».
В том то и вся хитрость, что для перехода на новейшие технологии Новой Эры надо знать свои возможности, а вот этого даже вы знать не хотите.
   «…Я знаю расу белую, черную, желтую, ну наконец красную, но 6-я? Каковы признаки? Может появляется под воздействие ТГ?…»

Новая раса появляется под воздействием вибраций космических лучей, исходящих из ядра Галактики. То, что вы перечислили – это всего лишь пигментация из-за различия в генах, отвечающих за цвет кожи людей. А я говорю о Расе всего человечества.
4-я Раса – это была цивилизация Атлантиды, которая ушла вместе с самим материком. Атланты были громадного роста и обладали всеми сверх способностями.
5-я Раса – это мы с вами, которые всего этого лишены.
6-я Раса – это общество высоко духовных Личностей, объединенных в Сознании в световое единство со всеми элементами реальности Вселенной. Личностей, имеющих доступ через Сознание ко всем силам Вселенной, обладающих всеми сверх способностями и не чувствительных к низким вибрациям воздействий внешней среды, как, например, психотропное воздействие. Впрочем, в Новой Эре такого воздействия уже и не будет, так как не будет самих аморальных Личностей, это будет мир только высоких вибраций.
   Сейчас идут процессы глобального преображения в самой Вселенной и в каждом человеке, которые требуют знания о происходящих переменах, требуют подключения Сознания к этим процессам. Эта информация есть в Мин. Обороны, Совбезе, Кремле, МЧС, но засекречена, хотя это обрекает людей на гибель. Впрочем, до того, как ее засекретить, всесторонними исследованиями этих перемен занимаются ученые, и информация утекает в массы без всякого грифа «особо секретно».
Но теперь уже и без ученых степеней многие люди влились в процесс преображения, получая знания самостоятельно через самообразование.
Я лично без докладов ученых в Совбез знаю тонкости этого перехода, поэтому меня ФСБэшники и не могут достать.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #846 : 27 Ноябрь 2008, 19:20:31 »
Я конечно же очень рад что вы так прекрасно замаскировались и ФСБэшники вас уже никогда не достанут. Но, резонанс это явление резкого увеличения амплитуды колебаний в системе под действием внешней вынуждающей силы.  Проявляется резонанс только в случае совпадения частоты внешних воздействий с собственной частотой системы.

Я тоже за то чтобы аморальных людей больше не было на нашей планете. Но я ещё и за то чтобы придурков и проходимцев, засерающих мозги простокам, было как можно меньше.

Это случайно не от Владимира Мегре и Анастасии ноги растут??
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 19:22:27 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Gurij

• Местный мудрец
« Ответ #847 : 28 Ноябрь 2008, 02:07:40 »
   «…Резонанс – это явление резкого увеличения амплитуды колебаний…»

…Для вас, похоже, все знания о резонансе ограничиваются топотом солдат по мосту. Но такое происходит только при переменной нагрузке на конструкцию. В большинстве случаев явление резонанса используется специально, например, для настройки на необходимую волну в радиотехнике, или для гармонического резонирования в пространстве резонатора – акустического устройства любого музыкального инструмента, включая тело человека.
Кстати, для перехода в шестую Расу каждый человек должен стать резонатором «Музыки сфер» Вселенной. Для этого необходимо активизировать свой внутренний слух и развить все резонаторы, которыми является вся костная система человека и все воздушные полости тела. Человек должен научиться петь живым красивым звуком – освоить технику бельканто.

А насчет «засерания мозгов» так сегодня политики так в этом преуспели, что для нужной информации уже и свободного места не осталось. Но вас этот факт почему-то не беспокоит. Ну, чем вам помешала Анастасия, которая призывает заняться земледелием, приблизиться к Природе?
Но я говорю не об этой частной проблеме, а о глобальной угрозе, которая нависла над человечеством по вине безумия политиков, которые сами готовы сгинуть и всех за собой утянуть.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #848 : 28 Ноябрь 2008, 07:32:50 »
  Человек должен научиться петь живым красивым звуком – освоить технику бельканто.
А если ни голоса ни слуха, так в 6-ю расу и не попадешь. Отсюда оргвывод - производить чистку населения по наличию слуха и голоса. Не прошедших проверку в расход. Вот такое светлое будущее рисует нам товарищ Гурий.

Кстати какое отношение между резонансом и ТГ. Ваши объяснения не сдвинули понимание процеса. Поподробнее, пожалуйста.
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Gurij

• Местный мудрец
« Ответ #849 : 28 Ноябрь 2008, 09:54:05 »
   «…А если ни голоса, ни слуха, так в 6-ю расу и не попадешь. Отсюда вывод – производить чистку населения по наличию слуха и голоса…»

Могу вас обрадовать – абсолютно у всех людей есть слух и голос. А бельканто – это естественное природное пение, причем действительно пение, а не то извращение, которому учат сегодня в консерваториях, срывая связки. Сегодня в музыкальных учреждениях не только не учат петь, а отбивают даже саму возможность этого. Поэтому и правильно петь умеют практически единицы,  причем в основном те, кто этому профессионально не учился. Пример – Вишневская, которая не только не училась в Консерватории, но и восстанавливала голос Образцовой после того, как она потеряла его в результате профессионального обучения в Консерватории.
 Пение – это эмоциональная речь (свободное резонирование в костной системе человека), центр управления которой находится в подкорковой области, а разговор – это активизация речевого аппарата, центр управления которым находится в коре головного мозга. Павлов называл это первой и второй сигнальной системой. Так вот, в консерваториях учат петь связками, то есть совсем не тем место и не тем звуком.
Правильно петь можно научиться довольно быстро. Причем, использовать голос только для пения – это все равно, что забивать гвозди компьютером. Естественный, живой голос – это механизм гармонизации (нормализации) работы всех внутренних органов человека. Причем он сам является индикатором дисбаланса (так как ломается и пропадает в диапазоне, который резонирует с больным органом), сам же и гармонизирует (излечивает) и сам же показывает результат (чистый красивый звук). В этом и заключается суть звукотерапии и техники – излечи себя сам!

«…Кстати, какое отношение между резонансом и ТГ. Ваши объяснения не сдвинули понимания процесса…»

Торсионные технологии – это использование силы инерции момента кручения волн с торсионного уровня Вселенной. (Кстати, если не гасить аналогичную колоссальную силу, которая нарастает при вращении турбин на гидроэлектростанциях, а использовать в мирных целях, то можно решить многие энергетические проблемы).
  Но движение волны рождает не только механическую силу, но и звук, и свет. Резонанс звучания волн – это неиссякаемый генератор психической энергии. Через органы слуха человек связан со всеми элементами реальности, как вибрационная система. Через резонанс человек может не только контактировать, но и получать и отдавать свет и тепло, обмениваясь со всеми элементами реальности.
 На резонансе основаны и новейшие технологии передачи звуковых и видео сигналов на торсионном – телепатическом уровне. Уже существуют технологии и телефонной связи без проводов, и телевидение, и многое чего, что разрешено писать только научным фантастам. Спрашивается, почему это скрывается от населения?

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-142
« Ответ #850 : 28 Ноябрь 2008, 12:49:31 »
   «…Вы знаете, что такое генератор? Вы что и «Вечный двигатель» знаете, где производят?… Эк, как вас кризис жеманул, как денег хочется!…»

Что вы всё о деньгах, да о деньгах. Это уже давно пережиток прошлого, морально устаревший, и выходящий из обращения, так как давно не работает как эквивалент обмена, а просто ритуальный фетишь. Сегодня правительство поставило народ в условия, при которых за все надо платить, но не только денег не дает, но и товаров не производит. Вот народ и выживает, кто как может. Одни уже совсем отказались от еды. Недавно по телеку сказали, что на планете уже 8 тысяч людей живут годами, без еды. Представляете благодать: в магазины ходить не надо, варить и посуду мыть – тоже. Сколько свободного времени! А другие впали в другую крайность, как Саи Баба научились материализовывать все, что надо из воздуха. Правда, сколько уже таких людей статистика умалчивает, но я тоже так хочу научиться. Теория мне уже известна, дело за малым – практикой.
А насчет генераторов – так они так и называются: «торсионные генераторы», это и есть «вечные двигатели», только они не производят энергию, как это принято понимать, в цепи тока нет, но двигатели крутятся и лампочки горят. Торсионный уровень работает на совершенно других физических законах, чем банальное электричество. Его тоже скоро не станет, как и денег.
Мир уже давно другой, и мы другие. А вы все деньги, деньги… ну просто не можете жить без нищеты,  кризисов, катализмов, войн…

По первой части ваших упражнений в словесности можно кое-где согласиться.
Но по второй части - увольте...

Оффлайн Gurij

• Местный мудрец
« Ответ #851 : 28 Ноябрь 2008, 14:03:19 »
Почему вас смущает неизбежность отказа от электричества? Это ведь затратная, совершенно не практичная в использовании энергия, требующая всевозможных коммуникаций. Когда в вашем доме появятся автономные генераторы, не требующих проводов по всему жилищу, вы даже и не вспомните про электрические розетки.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #852 : 28 Ноябрь 2008, 17:16:50 »
Gurij !!   Мне лично тоже до чёртиков надоели эти розетки по всей квартире с проводами. Покупаю ваш генератор. Только пожалуста цену здорово не загибайте, назовите минимальную за которую можете отдать.

Так значит торсионный уровень и телепатический это одно и тоже??

Мне ничем Анастасия не мешает, меня только смущает одно обстоятельство; а именно то, что верующие в Анастасию (красивую сказку, как откровенно написал сам Мегре), почему то считают себя намного умнее всех окружающих.

Вам американская секта "Свидетели Иеговы" в чём нибудь мешает??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Gurij

• Местный мудрец
« Ответ #853 : 28 Ноябрь 2008, 19:14:13 »
   «…Покупаю ваш генератор…»

Но это не мой генератор. Свяжитесь с Акимовым через МГУ, если снова не запретили их продавать, то он скажет, где и почем можно их приобрести.

«…Торсионный уровень и телепатический – это одно и то же?…»

Конечно. Это информационное поле Вселенной. Ведь волна – это и энергия, и звук, и свет, и информация.

А верующие в Анастасию, как и в Парфилия Иванова и любого другого духовного лидера, всегда сильны своей верой, иначе это не вера.

Но вот американская секта – это действительно только мешает, так как эта иерархическая структура, кроме жесткого диктата сверху вниз внутри секты, который прививает рабское состояние человека, но еще и совершенно оторвана от реалий действительности.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #854 : 28 Ноябрь 2008, 19:22:43 »
Почему вас смущает неизбежность отказа от электричества? Это ведь затратная, совершенно не практичная в использовании энергия, требующая всевозможных коммуникаций. Когда в вашем доме появятся автономные генераторы, не требующих проводов по всему жилищу, вы даже и не вспомните про электрические розетки.
Почему вы решили что людей смущает ''отказа от электричества''. Людей смущает глупость предлагаемого взамен. Вот Прон (и я вместе с ним) с удовольствием отажемся от проводов и розеток, но только если взамен предлагается что-то реальное.

При покупке двух генераторов скидку даете?  А один гератор(чуть побольше) на двоих будет работать? Каково максимальное расстояние телепатизагии?
 Вы ведь человек со связями -окажите милость - помогите с покупкой.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2008, 19:25:41 от dhs »
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #855 : 28 Ноябрь 2008, 19:34:13 »

Конечно. Это информационное поле Вселенной. Ведь волна – это и энергия, и звук, и свет, и информация.

Ох попались бы вы мне студентом.   Вы бы никогда у меня экзамен по физике не сдали.

Волна это упорядочные периодические движения или периодические изменение физической величины, например напряжённости электрического поля. И звук и свет при решении физических задачах можно представить в виде волны, гармонического колебания, но это всего лишь математическая интерпретация физических явлений. Волна несёт в себе энергию и может переносить информацию. Но смешивать это всё в одном котле, это кощунство по отношению к физике как науке.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2008, 19:36:39 от Прон »

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #856 : 28 Ноябрь 2008, 20:28:09 »
Ох попались бы вы мне студентом.   
Физическим образованием здесь и не пахнет. Максимум - ускоренный курс по Перышкину (гляди что вспомнилось)
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Gurij

• Местный мудрец
« Ответ #857 : 29 Ноябрь 2008, 10:06:47 »
  «…Звук и свет…в виде волны…это всего лишь математическая интерпретация физических явлений. Волна имеет в себе энергию и может переносить информацию, но смешивать это все в одном котле – это кощунство…»

Вы сами-то поняли что сказали? Какой смысл в вашей «математической интерпретации», если она не имеет ничего общего с реальностью? Более того, на уровне торсионных полей волны имеют только силу движения, а не электрические заряды. В торсионных цепях есть свет, звук, движение двигателей, но нет тока!
Так что вам, батенька, снова пора идти учиться.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #858 : 29 Ноябрь 2008, 10:22:18 »
Ну тогда последний вопрос на засыпку:

Чем понятие сила отличается от понятия энергия??

Чем понятие заряд отличается от понятия ПОЛЕ.??

Оффлайн Gurij

• Местный мудрец
« Ответ #859 : 29 Ноябрь 2008, 10:47:25 »
   «…Чем понятие сила отличается от понятия энергия? Чем понятия заряд отличается от понятия ПОЛЕ?…»

Энергия и сила – это синоним движение. Ведь вы, когда двигаетесь, имеете и силу, и энергию, но не имеете заряда. Или вы включаете себя в розетку?
Поле, которое сегодня фиксируют у человека всевозможными приборами, не имеет заряда, так как оно создано волновыми процессами в теле человека, как на клеточном уровне, так и на ментальном, и астральном. Это все торсионные поля! Они имеют энергию, но не имеют заряда.

Большой Форум

« Ответ #859 : 29 Ноябрь 2008, 10:47:25 »
Loading...