«…Для получения «момента инерции, возникающем при вращении тел» нужно затратить какую-то энергию, а потом все это преобразовать, затратив еще какое-то количество энергии… А теперь, какое отношение вышесказанное имеет к ТГ, как к вечным двигателям?…»
Если нужно запустить процесс вращения, то конечно, нужны предварительные затраты. Но я говорю об естественных силах Вселенной, которую уже запускать не надо. И эти силы беспредельны, поэтому и двигатели на их основе – вечные. Если и нужен импульс – то это импульс сознания - мысль: «куда направить силу Вселенной, для какой цели».
В том то и вся хитрость, что для перехода на новейшие технологии Новой Эры надо знать свои возможности, а вот этого даже вы знать не хотите.
«…Я знаю расу белую, черную, желтую, ну наконец красную, но 6-я? Каковы признаки? Может появляется под воздействие ТГ?…»
Новая раса появляется под воздействием вибраций космических лучей, исходящих из ядра Галактики. То, что вы перечислили – это всего лишь пигментация из-за различия в генах, отвечающих за цвет кожи людей. А я говорю о Расе всего человечества.
4-я Раса – это была цивилизация Атлантиды, которая ушла вместе с самим материком. Атланты были громадного роста и обладали всеми сверх способностями.
5-я Раса – это мы с вами, которые всего этого лишены.
6-я Раса – это общество высоко духовных Личностей, объединенных в Сознании в световое единство со всеми элементами реальности Вселенной. Личностей, имеющих доступ через Сознание ко всем силам Вселенной, обладающих всеми сверх способностями и не чувствительных к низким вибрациям воздействий внешней среды, как, например, психотропное воздействие. Впрочем, в Новой Эре такого воздействия уже и не будет, так как не будет самих аморальных Личностей, это будет мир только высоких вибраций.
Сейчас идут процессы глобального преображения в самой Вселенной и в каждом человеке, которые требуют знания о происходящих переменах, требуют подключения Сознания к этим процессам. Эта информация есть в Мин. Обороны, Совбезе, Кремле, МЧС, но засекречена, хотя это обрекает людей на гибель. Впрочем, до того, как ее засекретить, всесторонними исследованиями этих перемен занимаются ученые, и информация утекает в массы без всякого грифа «особо секретно».
Но теперь уже и без ученых степеней многие люди влились в процесс преображения, получая знания самостоятельно через самообразование.
Я лично без докладов ученых в Совбез знаю тонкости этого перехода, поэтому меня ФСБэшники и не могут достать.