Мне интересно за что. Я сам живу в америке уже 7 год. Знаю много американцев. Типа американцев. Потому что здесь чистых американцев нет - все или латинос или черные или европейцы. Видимо потомучто я живу в Нью Йорке а он является как перевалочный пункт - все вначале едут сюда. Но я и путешестовал по америке тоже, видел много коренных американцев. Ну они немного специфические люди но не настолько чтобы их всех клеймить полными дыбилами. Я провожу много времени на руском инете и мне стало интересно - за что руские так не любят американцев, при етом не зная ни одного американца кроме Буша?
Ну вот сейчас набегут профессиональные антисемиты и начнуть тебе вешать лапшу, что во всем виноваты евреи.
Не верь этим отморозкам юдофобам. Это БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ, составленный профессионалами от политики. Русские и во всех бедах россии обвиняют тоже евреев. Ну не себя же винить!! Вообще, скажу по секрету, что антисемитов в россии не много, процентов 3-5 не больше... И все они тусуются в подобных местах(форумах антисемитской ореинтации) В других местах с ними не кто не разговаривает.
За что Россияне не любят америку? Любят они америку, боготворят ее и 80% мечтают в нее переселиться. Не любят америку только кучка идиотов, у которых зависть и подлость - концепция жизни.
Америка, на три головы выше россии во всем, но россия хочет считать себя сверхдержавой и хочет что бы все другие страны так считали и считались с россией..., как с америкой. От сюда и внешняя политика и внутриняя. Ненависть к америке пропагандируется на правительственном уровне и рассеивается по умам народных масс. Еще одна из причин - предотвратить отток мозгов из россии в америку.
Обсерать америку на бытовой почве очень сложно. По этому обсирание происходит на почве "как бы
ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ. Это самый надежный и безотказный вариант. Так делали и в СССР, так же делают и в россии. В чем обвиняют америку больше всего? В том, что она типа ЖАНДАРМ в мире. Всех учит как жить. Россия тоже с удовольствием заняла бы ее место, но ее мало слушают. Старый русский прием - шагать по трупам. русские пологают, что обсирая америку, они этим себя превозносят. Прием рассчитаный на дебилов, каких, к сожалению, в мире подовляющее большинство. На это и рассчет.
Живи в америке, будь там счастлив и пускай тебе сопутствует удача. Это прекрасная страна.