Хотите сказать, что Нарусова русская?
Не понял с чего это у Вас такой вывод или постановка вопроса - об этой Нарусовой у меня ничего не говорилось. И логически неясно как у Вас возник такой вопрос после прочтения моего сообщения которое Вы процитировали. В чем фишка как говорится,на что намек,что дало Вам повод сделать это утверждение?
Вообще фамилию слышал неоднократно но как она выглядит не представляю себе...пробел знаний так сказать...в поисковик не полез...как-то ни к чему все это.
Нарусов, это фамилия ее первого фиктивного мужа...благодаря кому пробралась в Питер..., разводясь познакомилась с Собчаком, адвокатом по бракоразводным делам...так почему же ее мать как еврейка получает бакшиши от Германии за "холокост"?
То есть она этническая еврейка? Тогда тем более странно Ваше утверждение Выше - про то что я якобы хочу сказать что она русская.
Ни с чего взято,наоборот в противоположность тому что Вы у меня процитировали.
Как раз у меня приводилась параллель с тем фото что привел Илья - там семит с греческим паспортом -по-моему это не грек,также этот тип в Греции не преобладает (а Илья утверждает что преобладает).
Фамилия может быть греческой,паспорт греческим - но не грек,ну по-моему.
Привел сравнение - Россия - встречаются семиты типа Боркова,паспорт российский,фамилия вроде бы русская если не ошибаюсь. Но не русский.
Так вот с таким же успехом можно привести фото Боркова и доказывать что именно это такие русские в России на сегодня,этот тип преобладает.
Как сделал Илья с фото семита из Греции. Вот в чем была параллель.
Об Аллегровой http://209.85.129.132/search?
В случае с Аллегровой армянские черты есть явные. Ну а если Вы не замечаете и опираетесь исключительно на то что кто-то написал в интернете и на свои догадки - ну значит не замечаете.