Ты НИГДЕ НЕ УКАЗАЛ ДАЖЕ МЫСЛИ, КОТОРУЮ СМОГ ОПРОВЕРГНУТЬ!
Мысль простая -ты утверждаешь себя сторонником левой идеи,социализма итп. Именно это отчетливо прослеживается красной строкой в ивоих сообщениях на форуме. При этом всех своих русских оппонентов,даже порой не разобравшись в сути их высказываний, ты ругаешь и материшь. Твои объяснения -мол срываюсь, эмоции перешкаливают.
Казалось бы вот это и есть твоя суть -честный и бескомпромисный боец с капитализмом и его сторонниками, или теми кого ты считаешь таковыми.
Если это и есть суть, то она должна быть неизменной,ведь суть индивида не меняется примерно так -утром одно, вечеолм -другое,а потом опять одно-другое.
Поэтому ты должен быть также непримирим к буржуазии и эксплуататорам и их стронникам -будь они португальские, казахские или израильские. Но мы смогли убедиться что израильские ребята почему-то попадают под исключение. Понятно,ты можешь дать миллион объяснений насчет того что мол незнаком с тамошней ситуацией итп. Поэтому и не столь категоричен обсуждая Израиль и израильтян. Но -прости - тамошняя ситуация хорошо расписана по форумам, да и возможно там у тебя есть знакомые. Да и нового ничего не придумано. Капитализм он и есть капитализм -ну это по логике.
Твое двуличие манифестировало себя, нашло отражение на уровне эмоциональном, когда все убедились что русских оппонентов ты материшь,а израильтян -нет.
Итак,если коротко,то мысль которая опровергнута это - твоя сущность и тот образ самого себя, который ты пытаешься представить на форуме - НЕ СОВПАДАЮТ.
(либо ты просто не в ладах с логикой,полный чайник,а может сам не отдаешь себе отчет в той каше что у тебя в твоих "мыслях")
Ты ТУПО не понял, что я тебе в иной форме указал на классическое "у пролетария нет отечества"!
А кто пролетарий-то ? Кур не смеши.
А главное ,ЭТО ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ на вопрос - НА ХЕР Я ТЕБЕ НУЖЕН
Вообще не нужен, но показать всем что коммунистическая идея и ее стронники не всегда то что они заявляют о себе -это было нужно.
и чего тебя заводит мое доброжелательное любопытство к Израилю? ЭТО ТЫ УШЕЛ ОТ ОТВЕТА НАЗВАВ ВОПРОС ШУТКОЙ.
Мне наплевать. Всё выше сказано.
Потому, что ты боишься не только конкуренции с социализмом, но и с другими вариантами капитализма.
Что стал в одночасье сторонником шведского капитализма-социализма ? Никак моих постов на форуме перечитался ?