Автор Тема: Игнорировать хамов на БФ  (Прочитано 10583 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Игнорировать хамов на БФ
« Ответ #220 : 17 Октябрь 2007, 19:14:19 »
"Знаешь, один писатель сказал, что люди напоминают собой стадо дикообразов, бредущих по холодной ледяной равнине. Им холодно, они жмутся друг к другу и колют друг друга своими иглами".
Из фильма "Влюблён по собственному желанию".

И что с этим делать?  Восхититься глубиной мысли?!   +@>

Предпочитаю доказательства этологов, а не фантазии всяких раздолбаев.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #220 : 17 Октябрь 2007, 19:14:19 »
Загрузка...

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +659/-197
  • 65 05 195638
« Ответ #221 : 17 Октябрь 2007, 19:22:51 »
Вам в больничку необходимо, Экономов, успокоиться. Вы, словно лось, несётесь по лесу, сшибаете ветви, зверушек, давите всё, что под копыта попадается. Остановитесь на минутку. Хватит гнать. Важней ли Ваша цель всего того, что Вы портите походя?

'Умом, мечoм и сердцем...'

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #222 : 17 Октябрь 2007, 19:36:31 »
Вам в больничку необходимо, Экономов, успокоиться. Вы, словно лось, несётесь по лесу, сшибаете ветви, зверушек, давите всё, что под копыта попадается. Остановитесь на минутку. Хватит гнать. Важней ли Ваша цель всего того, что Вы портите походя?

Что имеется в твоём тексте? Опять ничего нового - бездоказательные высказывания, да ещё с заметной эмоциональной окраской... и вся эта лабудень, трансформируется в псевдоосмысленный вопрос.  Вывод: ты, творческий интеллигент.   ./.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
« Ответ #223 : 17 Октябрь 2007, 19:46:56 »
Вам напрасно смешно, Алексей Юрьевич. Образным сравнением я хотел показать то, как Вы смотритесь со стороны. С одной стороны, Вы неглупы, раз постигли известных авторов и значение слова "этология", но с другой, удивительно немудры, поскольку совершенно перепутали приоритет целей. Ваше дело, конечно, и Ваша жизнь, но некрасиво настолько сильно выставлять свой цинизм и пренебрежение людьми. Ваш умственный снобизм имеет слабый фундамент, слабое основание. Именно поэтому Вы видите, что люди считают Вас хамом, и их основания считать так весьма сильны.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #224 : 17 Октябрь 2007, 19:55:03 »
Какая драматургия! Какие актёрища пропадают! Пешите исчо!

Чего пристал?  Вот напишу вновь стих и что ты делать будешь?
 +@>
А здеся, идёт процесс социальной реабилитации Юрки.  Он хамло и страдает от этого. Негуманный ты...
Экономплюх, ты 1 (один) стих напИсал - а врёшь каждый раз, что другому адресовал. Римейкер хренов! Я тебя поймал!  ./.
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #225 : 17 Октябрь 2007, 19:58:24 »
Вам напрасно смешно, Алексей Юрьевич. Образным сравнением я хотел показать то, как Вы смотритесь со стороны. С одной стороны, Вы неглупы, раз постигли известных авторов и значение слова "этология", но с другой, удивительно немудры, поскольку совершенно перепутали приоритет целей. Ваше дело, конечно, и Ваша жизнь, но некрасиво настолько сильно выставлять свой цинизм и пренебрежение людьми. Ваш умственный снобизм имеет слабый фундамент, слабое основание. Именно поэтому Вы видите, что люди считают Вас хамом, и их основания считать так весьма сильны.

Считать можно - это не возбраняется - обобщать нет оснований. Люди... Какие именно? Все и некоторые?  Цинизм, говоришь? Да, мне известно, что это слово применяется, как попытка воздействия. Но есть один момент - мне известно значение этого слова, в отличие от тебя.   >.  У тебя что есть основания считать тех, кого я слегка поругиваю, и себя лично - носителями нравственных устоев?!   +@>   ./.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #226 : 17 Октябрь 2007, 20:02:33 »
Какая драматургия! Какие актёрища пропадают! Пешите исчо!

Чего пристал?  Вот напишу вновь стих и что ты делать будешь?
 +@>
А здеся, идёт процесс социальной реабилитации Юрки.  Он хамло и страдает от этого. Негуманный ты...
Экономплюх, ты 1 (один) стих напИсал - а врёшь каждый раз, что другому адресовал. Римейкер хренов! Я тебя поймал!  ./.

Да хоть накакал...   :#*   Что сказать ты хотел?  Переходи на русский язык, а не только буковками пользуйся.   >. Ловец хренов...   ./.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
« Ответ #227 : 17 Октябрь 2007, 20:11:47 »
Любой человек является носителем каких-то нравственных устоев, только при чём тут это? Я хотел сказать, что Вы похожи на чудо-проповедника, который восхваляет имя Создателя, но пачкает всех вокруг собственными нечистотами. Вижу, нет смысла об этом спорить, ибо таков Экономов. Никого природа не создаёт идеальным, но раз она наделила Вас умом и способностями понимать Мухина и Кара-Мурзу, то, может, Вы воспользуетесь этим даром и перестанете обижать людей, что слушают/читают Вас? Мы живём для людей, разве не так?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #228 : 17 Октябрь 2007, 20:28:08 »
Любой человек является носителем каких-то нравственных устоев, только при чём тут это? Я хотел сказать, что Вы похожи на чудо-проповедника, который восхваляет имя Создателя, но пачкает всех вокруг собственными нечистотами. Вижу, нет смысла об этом спорить, ибо таков Экономов. Никого природа не создаёт идеальным, но раз она наделила Вас умом и способностями понимать Мухина и Кара-Мурзу, то, может, Вы воспользуетесь этим даром и перестанете обижать людей, что слушают/читают Вас? Мы живём для людей, разве не так?

Без использования бранных слов резко снизился уровень духовной культуры. Ведь бранью русское общество выражало свое отношение к подлецам, мерзавцам, блядям, объясняло, что быть ими позорно. Русское общество бранными словами (угрозой их использования) очищалось от духовно нищих сограждан. Сегодня общество бессильно себя очистить, сегодня подлец - это такой же уважаемый член общества, как и честный человек, а путана в популярности у интеллигентов намного превосходит хорошую мать и жену. (Вспомните хотя бы сколько фильмов наши интеллигенты сняли про блядей как главных положительных героинь, а сколько о добрых матерях в этом качестве). Так что в основе этого падения духовного уровня культуры лежит запрет на название вещей своими именами.

http://www.duel.ru/200241/?41_4_1

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
« Ответ #229 : 17 Октябрь 2007, 20:39:54 »
Так вот почему Вы такой? Вы прям-таки гомункулус какой-то! Своё-то есть что-нибудь?
А все ли люди достойны такого к ним отношения? Вы, похоже, выравняли всех людей по планке, которой или Вы сами, или Ваши кумиры увляются, и начали эпитеты раздавать. Только нельзя так. Люди разные, они не могут оцениваться однозначно. У людей, что на нашем форуме живут и цели-то разные, и способности разные, и многим ни до Вас, ни до Мухина дела нет - и это их выбор, а Вы, как, простите, осёл, "форумёхи", "глупёхи", "***"и т.д. Вы сами-то понимаете, каким глупёхой выглядите?
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 23:46:55 от Правдолюб »

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #230 : 17 Октябрь 2007, 20:47:55 »
+!  O0
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #231 : 17 Октябрь 2007, 20:52:06 »
Так вот почему Вы такой? Вы прям-таки гомункулус какой-то! Своё-то есть что-нибудь?
А все ли люди достойны такого к ним отношения? Вы, похоже, выравняли всех людей по планке, которой или Вы сами, или Ваши кумиры увляются, и начали эпитеты раздавать. Только нельзя так. Люди разные, они не могут оцениваться однозначно. У людей, что на нашем форуме живут и цели-то разные, и способности разные, и многим ни до Вас, ни до Мухина дела нет - и это их выбор, а Вы, как, простите, осёл, "форумёхи", "глупёхи", "***"и т.д. Вы сами-то понимаете, каким глупёхой выглядите?

Да, разные... и глупёхой я выгляжу, далеко не для всех. Вот ведь, у тебя, как - люди разные, а вывод обо мне, ты имеешь общий. А назови тебя соответственно, в связи с этой глупостью, так сочтёшь оскорблением.

Теперь насчёт - "Своё-то есть что-нибудь?".  Говорил уже, даю сведения, проверенные на истинность. И не отказывай мне, во врождённой скромности.    ./.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 23:49:59 от Правдолюб »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #232 : 17 Октябрь 2007, 20:53:52 »
+!  O0

Детский сад.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
« Ответ #233 : 17 Октябрь 2007, 20:59:32 »
Да, разные... и глупёхой я выгляжу, далеко не для всех. Вот ведь, у тебя, как - люди разные, а вывод обо мне, ты имеешь общий. А назови тебя соответственно, в связи с этой глупостью, так сочтёшь оскорблением.
В том-то и дело, что "глупёхой" Вы кажетесь далеко не всем, а "хамом" - большинству. Зачем Вам это нужно?
Назовите меня соответственно тому, как я выгляжу со стороны. Дурак - обижусь, "неглупёха" - на ус намотаю (у меня и усы есть, честное слово).
Вот и Вам сейчас неприятно, но Вы адекватно воспринимаете мои слова. Значит, "неглупёха" Вы. Потому и сказал Вам то, что думал, а другому не скажу.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #234 : 17 Октябрь 2007, 21:32:50 »
Вам в больничку необходимо, Экономов, успокоиться. Вы, словно лось, несётесь по лесу, сшибаете ветви, зверушек, давите всё, что под копыта попадается.

Бежит рогатый Эконом (хоть холостяк, быть может, он),
И с громким ревом оголяет коммунистический свой зад,
Помета кучи оставляя из мелких Докинза цитат,
И к брани форумчан склоняет, стуча копытом всех подряд...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #235 : 17 Октябрь 2007, 22:08:26 »
В том-то и дело, что "глупёхой" Вы кажетесь далеко не всем, а "хамом" - большинству. Зачем Вам это нужно?
Назовите меня соответственно тому, как я выгляжу со стороны. Дурак - обижусь, "неглупёха" - на ус намотаю (у меня и усы есть, честное слово).
Вот и Вам сейчас неприятно, но Вы адекватно воспринимаете мои слова. Значит, "неглупёха" Вы. Потому и сказал Вам то, что думал, а другому не скажу.

Ты, не поверишь, но я не испытываю никаких эмоций, общаясь с форумёхами, кроме лёгкой грусти. Иногда, в виде исключения, они меня слегка забавляют .  И всё. Дурней буду ругать, извини.

И опять это "большинство"...  Докажи.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #236 : 17 Октябрь 2007, 22:16:35 »
Вам в больничку необходимо, Экономов, успокоиться. Вы, словно лось, несётесь по лесу, сшибаете ветви, зверушек, давите всё, что под копыта попадается.

Бежит рогатый Эконом (хоть холостяк, быть может, он),
И с громким ревом оголяет коммунистический свой зад,
Помета кучи оставляя из мелких Докинза цитат,
И к брани форумчан склоняет, стуча копытом всех подряд...

Ты, оттого такой сердитый,
Что боль, не можешь перенесть?
Да, я огрел тебя копытой -
А нехрен, под ноги мне лезть!

&/   &/   &/   &/

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #237 : 17 Октябрь 2007, 23:07:28 »
Да, Эконому черт не брат -
Он сам с копытом и рогат!
Свой череп, твердый словно камень,
Набил он Мухина статьями...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #238 : 17 Октябрь 2007, 23:39:48 »
Да, Эконому черт не брат -
Он сам с копытом и рогат!
Свой череп, твердый словно камень,
Набил он Мухина статьями...

Не брат мне чёрт, мы не родня -
Ты, как об этом догадался...?!
Ну, а стихи твои - ...уйня,
Ты, вновь прилюдно обосрался!

Теперь вот стой и обтекай,
Глядишь и устыдишься малость!
Ты, несомненный раздолбай -
В тебе рассудка не осталось.

И хватит пукать ртом своим,
Ты, источаешь запах тлена.
Ну, что... - ещё поговорим?
И вновь, получишь, непременно...

+@>   ./.    +@>   ./.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 07:14:32 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
« Ответ #239 : 17 Октябрь 2007, 23:47:50 »
Право благородней и лучше не скажешь..
Считаю, что не глупый человек не может выставлять себя на посмешище так явно, как это делает Экономов.
А что стоит его "докажи", которое он никогда не применяет к себе.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 01:26:38 от Правдолюб »
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Большой Форум

« Ответ #239 : 17 Октябрь 2007, 23:47:50 »
Loading...