Ты, мудило, не можешь понять самоочевидного - в СССР, обидеть Бура не мог никто, как и меня, впрочем.
Вот и славненько что пошла конкретика,а то общие слова. Расскажите,Алексей,как вас именно вас, обижают нынче.
Меня и нынче, хрен обидишь персонально... Но поговорим о конкретике. Вот смотри - заплата в СССР, артистов эстрады, например, была, по мнению самих артистов этого жанра, невысока. Что наблюдается теперь? Теперь некое херло, оболванивающее население своими скудоумными шуточками, имеет доход, которого не имеет, допустим, шахтёр. Вопрос? Кто из них полезней - шахтёр, или шут гороховый с эстрады? Поясняю мысль окончательно - меня не просто обижает такое положение дел; мне повесить хочется тех, кто такое со страной сотворил, через оболванивание простоватых жителей. Подход у меня такой - доход, должен быть связан с доказанной полезностью. Из такого подхода, есть необходимые исключения, но эти исключения, не противоречат самому подходу. В виде уточнения - артиста эстрады можно заменить на... депутат, губернатор, мэр и т.д. Не нравятся мне дегенераты.