Так оно и есть. Вас же не выкинули за клевету, как поступили бы на любых других ресурсах, а позволили клеветать в специально отведённом месте.
Берг, эта "мысль" уже озвучвалась, придумай что-нибудь своё.

Вот тебе для затравки:
Отправлено: Хома Брут от 17 Февраля 2010, 14:51:12
codegrinder: Кстати, хочу также спросить зачем вы или Север вытерли посты про оценочный фрейм и те, в которых защитники проверяли кого из них я знаю прежде чем большая часть читателей могла их прочесть? И кто именно вытер, вы или Север?
Хома Брут: Я точно не вытирал (
сообщения разоблачителей я практически не тру никогда)
Наш форум — действительно, свободный и независимый политический форум без цензуры,
как бы ни было сложно в это поверить.
Наш форум не принадлежит ни какой-либо политической партии, ни какой бы то ни было организации.
На форуме нет цензуры:
создатели форума придерживаются разных политических взглядов (

), а сам форум создавался именно для того,
чтобы любой человек мог высказать любое мнение по любому вопросу (

).
"Неподкупный Арбитр":
Отправлено: Админ от 29 Января 2010, 18:58:51
Кто конкретно ставит минусы узнать нельзя, но организовать вам поддержку из плюсов можно. Кому сколько надо?Название: Re: Подведем некоторые итоги?
Отправлено:
Админ от 09 Февраля 2010, 19:59:30
С БФ создавала группа из 6-8 человек, от которой на данный момент остался я, Правдолюб, и Эдя Псковский, которому всё до фени. Остальные пришли позже. Уход большинства наших товарищей сопровождался грандиозным скандалом, с ДДос-атаками на форум обиженного самолюбия, ответными заявлениями в МВД и ФСБ, конфискациями жестких дисков на экспертизу, скандалами, скандалами, и скандалами. Один наш товарищ ушёл в лучший мир, другой потерял интерес, третий развёлся, и тоже потерял интерес. И т.д., и т.п. Так то вам ещё повезло.
Почему так? Трудно сказать. Наверное, первые годы это отбор, первые годы не в счёт, они лишь утрясают горсть, из целых гор, так что вы не пытайтесь обогнать само время Хома.
Тема разоблачения лунной афёры
одна из главных лично для меня. Не единственная, но одна из главных.
Давай, Берг, придумай на это что-нибудь оригинальное, полижи жопу админам, они это дело любят.

То же мне секрет полишенеля - "самый свободный форум" (

); кто понял тот давно на другие площадки ушёл -
тритесь тут об себя сами, если админам это нравится.