ЦитироватьНасколько понимаю ситуацию в вирте, админ всегда Господь Бог отдельного сайта, даже если не все хотят это признавать.. Все проблемы ВСЕГДА решаются таким образом - не нравится админ, ищи другой сайт...Хорошо Динка сказала. Админ - всегда Господь Бог своего сайта. То есть, все админы приблизительно одинаковы. А так ли это? Сравним ли наш Господь Бог с другими госпОдями бОгами?Динка, как Вы видите ситуацию, при которой Админ спускается со своего облачка?- Здравствуй, Динка!- Ой, кто здесь?!- Это я - Админ - твой Господь Бог!- Ну, тады ОЙ!
Насколько понимаю ситуацию в вирте, админ всегда Господь Бог отдельного сайта, даже если не все хотят это признавать.. Все проблемы ВСЕГДА решаются таким образом - не нравится админ, ищи другой сайт...
(я вот давно хочу понять как защищаются от досовских атак.. Вдруг с таким же столкнусь???)
Цитата: Динка от 13 Октябрь 2007, 15:41:02(я вот давно хочу понять как защищаются от досовских атак.. Вдруг с таким же столкнусь???) Внесением в УК статьи, как в Швеции. Других путей нет.
Я все читаю и насколько понимаю - непонятно КТО.. даже если бы была статья, определили бы виновника?
Цитата: Динка от 13 Октябрь 2007, 15:46:37Я все читаю и насколько понимаю - непонятно КТО.. даже если бы была статья, определили бы виновника? Не важно кто, милиция инета, или сам потерпевший, но если атака доказана, как исходящая от гражданина Б, то гражданин Б продаёт квартиру и платит штраф, или садится на пару лет, на первый раз.
Цитата: Бергсон от 13 Октябрь 2007, 15:51:49Цитата: Динка от 13 Октябрь 2007, 15:46:37Я все читаю и насколько понимаю - непонятно КТО.. даже если бы была статья, определили бы виновника? Не важно кто, милиция инета, или сам потерпевший, но если атака доказана, как исходящая от гражданина Б, то гражданин Б продаёт квартиру и платит штраф, или садится на пару лет, на первый раз. Досят то явно не чайники..
...Досят то явно не чайники..
Досят то явно не чайники..
Цитата: Динка от 13 Октябрь 2007, 15:53:48Досят то явно не чайники.. Нельзя украсть, ограбить (ддосить) не оставив следов.
Цитата: Динка от 13 Октябрь 2007, 15:53:48Досят то явно не чайники..А кофейники или самовары. Давайте их как-нибудь обзовём?
Цитата: Vetlasha от 13 Октябрь 2007, 16:08:42Цитата: Динка от 13 Октябрь 2007, 15:53:48Досят то явно не чайники..А кофейники или самовары. Давайте их как-нибудь обзовём? Давайте. И Ветлаша их вылепит - нам покажет.
Не без недостатков, но вполне хорош - так отвечает большинство проголосовавших пользователей форума. Админ млеет на заслуженных лаврах. Диссиденты кусают, услужливо заломленные, локти.