---Я тебе молчать не буду ! Тебе никто молчать не будет ! Твоя форумская блевотня уже всем остачертела. Кто ты такой, чтобы наезжать на нашу страну, которая помогла вам выстоять во ВМВ ? Мы и сейчас вам оказываем всяческую поддержку ибо жаль население, но не вашу гебешную власть. Если бы не ваша страна, то мир бы жил в мире и спокойствии. Спроси у любого мальчишки с улицы и он тебе скажет, тоже самое.
---Вы орётет по всем СМИ, что Америка завидует вашим богатствам. А что ваш труженик имеет от этих сокровищ ? Вонючую письку от пахана Вовки, вот что он имеет. Вы и на шельф хотите наложить свою лапу. Не выйдет. Двухсотмильная зона, которую вы сами себе приписали на карте, которая захватила и Северный Полюс, не имеет никакой юридической международной правовой основы. Вся ваша правовая основа всегда жижделась на силе, что и было доказано на протяжении столетий формирования Поццийской империи.
---Да вы и сейчас зависите от нашего долара. Весь ваш пенсионный фонд вы вложили в нашу структуру ибо другого выхода у вас не было. Внутренняя экономика ваша - это фарс и авантюра захватившего власть в стране гавнюка Вовки со своей командой, а ты ему подстать.
---У тебя всегда только один ответ - жидовские происки и всё ! Вон, как ты ответитл jew, когда он тебя высмеял с твоей горной теорией ! А когда тебе я и другие привели веские аргументы против, то ты даже не удосужился принести извинения ему. И вот теперь со мной ты проделываешь тоже самое. Разве от тебя, махрового антисемита, можно ждать чего-то друргого ?! Старая поговорка если в кране нет воды - значит выпили жиды остаётся в силе, так что ли ?
---Ты думаешь меня можно вот вот запросто зацепить, как ты цепляешь Mby ? У тебя ещё не одна бульба из носа выскочит, чтобы я на тебя так реагировала. А пишу я не тебе, а всем остальным участникам форума. Я хочу, что бы они видели, какой ты идиот ![urka }"]](https://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Касаемо помощи во 2-й мировой войне, хотел бы заметить, что это было не бесплатно. За помощь расчитались. Но, не надо так уж идеализировать. С 1923 по 1929 Германия получила только от США 2,5 млрд долларов займов из 4-х. Это не считая Г.Форда. За помощь, конечно, огромное спасибо, без лукавства,за ваши Мустанги, за Т-26, за многое. Но ведь и в войну с Японией мы ввязались из-за союзнического долга. Так ведь? Я думаю, не стоит вести баланс кто, кому, когда и сколько. Были между странами нормальные отношения (был такой период), между народами, а "скелетов в шкафу" хватает в истории каждого государства.
А насчет истории... Лучше ее изучать без эмоций. Жаль, что история давно превратилась в инструмент идеологии и политики.
ПС. Понимаю, что мой пост опоздал на год, но все же.