Я вопросы спрашиваю - ты ответы отвечай! 
Или ты НЕ ВСЕГО МУХИНА ПРОЧИТАЛ? 
Так что, хотя я и вынужден вслед за оппонентами употреблять слово «народ», но на самом деле речь идет только о нас - о нынешнем населении России.
Во-первых, никакое величие по наследству не передается, великим можно быть только самим, лично. А нынешнее население России - это дерьмо, козлы, и нечего на это население лепить эпитет «великий народ». Говно это, а не народ, и я соглашусь прибавить эпитет «великий» только к этому определению. Другое дело, что говну очень хочется иметь респектабельный вид, поэтому оно все силы бросает на то, чтобы доказать, что оно не говно, а нечто стоящее. Именно поэтому в ходу у говна набор расхожих мыслей, которые в нашем случае неприменимы: «мы - великий народ, так как победили фашизм», «народ всегда прав» и т.д. Этими мыслями говно пытается прикрыть свою личную говнистость.
Должен сказать, что я употребляю слово «говно» именно к нам, к нынешнему населению России, потому, что оно пошло за говном. Сегодня у нас дерьмократия - власть говна, - и это абсолютно научное определение. Но эту власть установило и поддерживает нынешнее население, и потому и оно говно. Я уже писал, что ученые (Ле Бон, к примеру) считают основную массу населения (обывателя или толпу) тупой и неспособной самой в чем-либо разобраться. Однако во времена Ле Бона толпа, руководствуясь даже глупыми идеями, все же имела нравственные принципы. Наша толпа и нравственных принципов не имеет, ей лишь бы дожить до смерти - говно, оно говно и есть.
Во-вторых. В любом населении в любые времена есть и Люди, есть и говно. Сегодня просто время подлое, но люди все равно есть. И я свою задачу вижу в том, чтобы собрать Людей - отделить их от говна. И с ними сделать нужное даже этому говну дело. Хотелось бы, чтобы говно это поняло, и хотя бы не мешало: для вас же стараемся!