Не убивал от нечего делать не в рамках самозащиты и принципа "Аз воздам", не насиловал женщин, не воровал за исключением того, что был вынужден это делать, чтобы выживать, а ненаживаться, о папе с мамой и детях если они есть заботился.  Теже десять заповедей, но выброси прелюбодеяние, это же любимейшее занятие. Последнюю заповедь о возжелании того, что у ближнего. Желать то даже нужно, но как добиваться это уже другой вопрос. Вместо первой да не будет у тебя других богов ставится законы общества в котором живёшь, но у нас с этим проблемы, так как наши законы не просто дурацкие, а специально приняты так, чтоб их всегда нарушали. Не сотвори себе кумира остаётся (во взрослом состоянии). Значит и бог не кумир. Это характеризует степень духовного развития человека. Хотя любить нужно и можно и многократно. Выброси не упоминай имя синьоры всуе и про день субботний. Свободный отдыхает когда сочтёт нужным. Не подставляй другую щёку после удара по правой. Делай мир лучше, а если приходит беда в твой дом, защищай его всеми возможными способами не считаясь ни с чем. Миром управляют целесообразность и необходимость. Делай различие между людьми и животными в их облике, когда будешь принимать те или иные решения в отношении их и выброси на помойку все понятия гуманности, добра и зла. Я не хочу жить в обществе где говорят об этом. Я хочу жить в обществе где есть справедливые законы и они обязательны для всех и есть система социальной справедливости. А кто каких высот достигнет, это уже от личных качеств.  Если можешь то по возможности помогай своими действиями нормальным людям, когда они в беде, но не животным в их облике. Тех наоборот нужно ставить на полагающееся им место. Я так думаю что всё это у вас есть. И главное, не сдавайся и непокоряйся никогда.