1. Конец света и армагеддон - это разные явления. 2. До последнего остались месяцы, когда полюса перевернутся (рядовое для Земли явление) с кирдыком для цивилизации.3. Конец света - это перезагрузка компьютера нашей внутренней Вселенной, после которой будет произведен отбор душ (это просто информация, в ДНК есть ссылка на нее) и хороших восстановят в Раю, а плохие переформатируют (наверно будет больно). Это произойдет не скоро, когда память отведенная под земные души иссякнет.
так мы че, через несколько месяцев дружно коньки откинем? ?
С 18 апреля 2010 по 23 декабря 2012 в любой момент. Выжившие будут играть в Postal 2, Falout и STALKER.
Во многих местах мы можем найти всякого рода байки о конце света, судном дне, апокалипсисе, армагедоне, дне великого гнева и т.д.Вопрос сколько можно сочинять и почему этот бред всегда актуален?Не забываем голосовать!!ГОЛОСУЕМ!
Его никто не сочиняет. Потому как он уже сочинен.А люди просто знают о нем, на уровне ниже осознания.Империалист, вы такой борец с религиями, такой гневный обвинитель, может расскажите о том, кто, как и зачем внедрил людям эти знания.
какие именно знания? уточните свой вопрос!
Знания о конце света.
ах эти их внедрили мракобесы религозники....конца света\армагеддона нет и не будет, просто есть циклические изменения в мире, идущие по некой спирали(т.е. не замкнутый круг)или "круговые ступени" (включите воображение)это долго объяснять...
Я хочу услышать от вас.
Вы не ответили как и зачем "примитивизированная модель" была привита людям.Почему бы вам, как Прометею, не дать людям знания, вместо обесценивания.
Информационный эрзац - копия установленного людям "знания".Насколько эффективно загипнотизированного человека призывать избавиться от установки гипнотизёра, если он о ней не помнит?О продукции. Каков ваш продукт?
Хорошо, ваш продукт Истина.Которую не возможно объять.Хотелось бы посмотреть, когда вы дадите другую ветку, вместо той, что вы пилите,за которую можно ухватиться, что бы не оказаться в пустом пространстве,без опоры.
Да, вы правильно поправили.Не знаю, как насчёт объять, ноистину можно ощутить по отсутствию лжи.Знаю, потому что сам пользовался ложью.Обычно не один форум не выдерживал больше года,после его внимательного рассмотрения.