Ну да, да только система доказательства этого кроме шельмования и голословного обвинения оппонентов во всех грехах и одновременного уклонения от публичного рассмотрения некоторых неоспоримых фактов ничего не имеет более.
А я бы хотел, чтобы бредни не выдавались за факты. Где экспертное подтверждение наличия такого "каменного пальца"? Кто делал экспертизу, где и по какой методике?
Вот оно подтверждение того, что я и сказал. Вместо того, чтоб просто посмотреть на событие, явление или факт своими глазами и сделать вывод своей головой и принять истину такой, какая она есть, отсылают к авторитетам и принимают истину авторитетов. Всего то навсего и нужно сударьу Экономову посмотреть фильмы о этой запрещённой археологии и увидеть это. А оно ему не нужно, он и не хочет знать и смотреть на это.
Да ещё черепа гигантов, "русскую тройку" запряженную динозаврами...
Я тоже отношусь к фомам неверующим.
Рекомендую вначале ознакомиться с фактурой.
Невзоров демонстрировал "Лошадиное манежное чтение". Лошадь на латыни читать обучил и демонстрировал это на ТВ.
А между существованием Земли и жизнью динозавров? Или трилобитов? Или сине- зелёных водорослей?Было же время, когда только они любовались восходами и закатами...
"Вы можете доказать, что водоросли и динозавры получали от закатов и рассветов эстетическое наслаждение?" Ну не было тогда человека на Земле! Вот и приходилось любоваться именно им. А раньше - и их не было...