Вообще то я больше доверяю академикам РАН, чем какому то Боцману, и мне очень не хотелось бы испытать ядерную войну на практике. А вам?
Ну по моему ошибочно рассматривать сферическую ядерную войну в вакууме. Это всего лишь средство, такое же как топор и может быть направленно во зло и благо. Я лично выдаю будущим революционерам кредит доверия на применение любых мер для торжества коммунизма во всем мире!
одним из позорных фейлов политики СССР был курс на мирное сосуществование систем. А ведь были технически все возможности уничтожения империализма под корень.
Самым оптимальным моментом мне представляется времена корейской войны 50-53 годов. У СССР была громадная технологическая база, налаженная военная машина, неисчерпаемые человеческие ресурсы союзного Китая. Ядерное оружие хоть и было у США, но не было средств доставки. И что же - СССР тупо трусливо сдал Корею и кинул союзный Китай! Позор!
Утверждения о полезности ядерных ударов мне представляются кощунственными. Ни один вменяемый политик в мире, уже не спорит на эту тему, кроме маргиналов.
Я тут давеча тему открыл
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=79385.0 о классовой ненависти и готовности радикально изменить этот мир, как об обязательном признаке коммуниста, в отличии от всяких социал-демократов и прочих буржуазных марксистов. Никто чего то не отвечает. Себя наверно в оппортунистах узнали...
Коммунист при капитализме по определению маргинален. Если он в мейн-стриме, то он не коммунист!