во первых, у меня первая группа крови голубые и русые волосы в отличии от тебя.
по характеру я динарец, так нос у меня прямой, а не с горбинкой.
во вторых, будут дети скажи жене чтоб одного часто переворачивала в детстве, а другого ребенка не трогайте, увидишь все сам.
Нос с горбинкой что в этом плохого. Чем выше спинка носа, тем более длинный череп.
Готические миниатюры выложить? Там парни такие, что дверь носом спокойно открыть могут.

Не надо ставить над детьми экспериментов.
Ты конечно не совсем адекватен в моем понимании. Идейки черножопых дикие, дибильные, направленные в конце концов
против европейской культуры и шире против белой расы.
Не стабилен, но вроде бы не на столько, что бы это было последствиями деформации черепа.

Динарцы темно русы, даже ближе к брюнетам. И такие же длинные черепа как у нордидов.
Гитлер Адольф динарского типа.
Насчет образа мышления. Все имеющие европеидную структуру мозга, двигаются в сторону европейских ценностей. Традиционных. В том числе и расизма.
Круглоголовые скатываются в гуннские, антиевропейские тенденции.
Деление весьма четкое.
Ты не увидишь никогда что то типа Нестора в "рядах калашниковцев" и подобных азиатов.
Вот сам и думай.
Поэтому именно в РИ, и произошел глобальный надлом белой расы т.н. "револючия 1917". На грани, в обществе где присутствуют маргиналы. Находящиеся на грани - маргине европы и азии.
Затылок штука очень важная, мера восприятия.
Представь человека у которого пальцы длиннее всего то на 1 см. Это и в глаза бросается и функционал таких рук, согласись, разный.
Насчет некоей группы генов.
Если судить по неким "гаплагруппам" то может оказаться, что самые близкие родственники новгородцев киргизы. Поройся в инете. По карйней мере на одном правом форуме наблюдал картину
СРЕДИ РУССКИХ, как они досчитались до этой херни.

Чушь это.
К тому же
НЕТ НИ В ОДНОМ АНТРОПОЛОГИЧЕСКОМ ИСТОЧНИКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ"R1- АРИЙСКАЯ ГАПЛОГРУППА". Это к сведению. На 90% человек представляет собой генетику кольчатого червя. Есть только определенные генетические признаки влияющие на морфологию, на развитие мозга и которые являются европейским геномов, воспроизводящим Расу европеидов.
Как и группа крови, как ты уже заметил.