цитата двойного мистера: "Вообще неинтересно отвечать на Ваши сообщения поскольку все они представляют из себя некую игру,эпатаж,смесь правды,неправды и пустобрехалова.
Так зачем отвечать кому-то - если этот кто-то неискренен?"
1.У дбф за короткое время - обоснованное предположение что рванули я.з. ,почему платформу на 400 м откинуло трубой.
2 по загрязнению нефтью мирового океана у него первого.
3.кроме того видно,что он большой объём фото анализирует и качество их высокое.
4.кроме сего,хотя она(элит) и не докладывет,элементарно по принятым решениям за период увидеть вектор политики,а по результатам качество элиты.результаты и вызывают "буйство" у информированных.Оно конечно - енто аргумент "Других-то нема" -тока сразу встаёт вопрос следом :"А почему?"Элементарно ,2МР, дайте в свободный доступ дистанционный полиграф, и через короткий период разочарования будут те кто ,что говорит,то то и делает.Ежли вы тот же аргумент -откуда у меня - ну тогда представьтесь , я например слесарь, я из вашей области чтой-то подыщу ,для очерчения сферы элит - псевдоэлиты.
Кстати дбф - по черепкам эксперт,не пойму тока зачем ему это,вон человеческого "гения "Энштейна в минус гении перевёл, я по логической цепочке клерк ПБ - гений физики, то же с сомнением на него,а тут вообще в минус.Так в депрессию научников вгонит, у них у многих шевелюры энштейниковские и портреты на стене.