Выдержка из паталагоанатомического исследования Сахарова.А.Д.
"Светоча" рюсской "гуманной" науки.
Арии в нем зародили знания, а вот паскудство то откудо взялось - травма
РОДОВАЯ черепа.
http://www.fictionbook.ru/author/natalya_rapoport/to_li_biyl_to_li_nebiyl/read_online.html?page=3"Поверхность полушарий мозга, особенно левого, тоже была
необычна. Левое полушарие было покрыто плотной оболочкой, толщиной около 2–3 мм, из ткани фиброзного вида с буроватым оттенком. Такой же оттенок имела поверхность левого полушария.
В течение последующих нескольких дней я не расставался с загадкой, поставленной находками в костях черепа и на поверхности левого полушария.
В них была еще одна аномалия – поперечный шов, пересекающий лобную кость. Наиболее вероятным стало для меня предположение, что все эти изменения являются следствием родовой травмы. При встрече с Еленой Георгиевной неделю спустя после смерти Андрея Дмитриевича я спросил ее,
не перенес ли он тяжелую родовую травму. Елена Георгиевна, не задумываясь, ответила, что, со слов близкого родственника,
знавшего Андрея Дмитриевича со дня его рождения, он действительно перенес тяжелую родовую травму. Андрей Дмитриевич появился на свет в тяжелых родах, вызвавших кефалгематому (гематому черепа). Сохранилось письмо от дяди Андрея Дмитриевича к его крестной, написанное 23 мая 1921 года, то есть через два дня после рождения Андрея Дмитриевича.
Дядя пишет: «Роды были вторыми по сложности». Елена Георгиевна сказала, что на фотографиях до годика Андрей Дмитриевич всегда изображен в платочке, скрывающем деформацию черепа."Да у Сахарова был мозг. Мозг Ария. Мозг великого ученого и творца.
Но откуда же
ЗООФИЛИЯ (боннеры всякие и прочие шниперсоны) проявилась?
ЧЕРЕП слишком сложная структура. Изменение формы критично всегда.
Или слабо?
А насчет этого, то строго соблюдайте заданное мною направление. Мелкими шагами можете впрочем.