А вы собственно кто такой, что бы "от имени науки" подобную бредятину заявлять? Из какой еще "науки"? 
На вашем примере уже заметно ухудшение человеческой породы. Бессвязная речь. Бессмысленный набор фраз. Бред цыганки.
Нет не фактологии , которую можно было бы изучить, ни какой либо теории, которую можно было бы поддержать или опровергнуть контраргументами.
Просто сплошной откровенный бред. 
Или как это еще называют - погадки какие то. 
Потому что даже домыслами не назовешь. Ни на чем не базирующиеся некие фразы, утверждения из не от куда. А точнее из недоразвитого мозга.
В чем бред? Вы, который, якобы в силу продолговатости свего черепа, в состоянии тремя строчками изложить содержание огромного романа Л Толстого "Анна Каренина", который, как я вас понял был брахицефалом, фактически оказались не в состоянии изложить свои примитивные мыслишки о расовой теории, долихоцефалах и брахицефалах.
Давайте по порядку определим, что именно из того что я сказал есть бред.
1) Все расовые теории исходят из того, что долихоцефалия - это признак указывающий на более высокий уровень интеллекта человеческой особи. Это бред!!! Значит Вы полагаете, что брахицефалия указывает на уровень интеллекта (совершенство). Короткоголовые, стало быть, по мнению расистов, умнее длиноголовых!!!! Право слово, неожиданный поворот!!! Пути расиста неисповедимы.
2) Более развитые (совершенные) выживают!!! Это по вашему бред!!!! Значит Вы полагаете, что выживают слабейшие и глупейшие, а сильнейшие и умнейшие погибают!!!!
3) Современная антропология (официальная наука) отрицает то, что неандерталец является предком современного человека. Это по вашему бред?!!! Откройте любой словарь, любую энклопедию, любой учебник биологии. Везде черным по белому предельно ясно написано, что неандерталец - это тупиковая ветвь. Я не говорю о том, ложно или истинно это утверждение. Я просто констатирую, что именно так учат в общеобразовательной школе и ВУЗе.
Научитесь точно излагать свои мысли, ибо не все люди, и даже не все длиноголовые люди, обладают телепатическими способностями!!!