Хотя разница есть:
На первых фото унтерменш. С узким лбом (фото фас расширение только к ушам), и отсутсвием затылка (просто писец см фото бори моисеева).
А вот на втором Арий (широкий лоб сразу), причем очень , скажем так, породистый (длинная черепная коробка). Длинноголовый (долихоцефал).
Ты ветку почитай, про неандертальцев, про мистическое мышление, про фактически передачу мыслей.
Долих сильный суггестор. (внушатель так скажем). Чем он и занимался в министерстве пропаганды.
ОНИ АНТИПОДЫ!Люди с выпуклым затылком всегда врут, это евреи.
Если у человека нос и лоб находятся на одной линии, то это говорит о их реальном взгляде на вещи.
Ну а крутой лоб предназначен только для убийства им быков.
Блик, это говорит только о том, что в россиянии практически нет славян, которых перебили евреи. И на тв ты наблюдаешь всякую х-ню, и окружают тебя скорее финно-угры уже.
Ты очень редко видишь людей, типа Емельяненко (с такой же башкой как у меня, но я все таки симпатишнее

, у меня нос прямой

).
И для тебя сам европеид уже не совсем типичен. Сам вид уже "странен" в результате.
А евреи
никогда для себя не получат "длинную голову". Негроидная черепная коробка, при любой метисизации все равно уничтожает, относительно новые гены Ариев.
Поэтому мои предки их штангенциркулем и "вычисляли".

Кароче. Есть деньги съезди в Германию, посмотри на народ, как эконом вариант Литва.
Можно и в Пензу или Тамбов съездить, там еще есть славяне т.н. Великороссы.
Увидишь хоть больше одного человека длинноголового за раз.
Вот в Пензе славяне еще есть, на западе германские племена.
Все. Аллес. Больше никого. Евреи создали ссср целенаправленно уничтожать европеидов. И знаешь ли..преуспели.