Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Надо голосовать за кпрф , других вариантов нет  (Прочитано 9615 раз)

Оффлайн vladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +120/-109

Деваться некуда. Проголосую за КПРФ, если примут ультиматум:
http://kvitsinski.livejournal.com/1208.html

Интересный ультиматут.От яблока и СПС ?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн БСН

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +3/-17
    • Мир будущего

Зачем? Чтобы помочь этому самому Путину обеспечить явку? 

А что, эта явка ещё имеет какое-то значение?

Здесь разум есть? Отзовись! Или все бестолковки на службе у чуждой русскому духу концептуальной власти?
У меня есть концепция, суть которой - в потсроении разумного общества ( http://bolshoyforum.com ). Присоединяйтесь.

Громов

• Гость
Викрус, Сивый Конь, БСН, ctc...
Для чего напрягаются?
Концепций (замыслов жизнеустройства) всего два! Библейский (сатанинский) и "К Богодержавию".
Перебирать камешки в каждом из из предлагаемых калейдоскопов нет необходимости. Усваивайте понятийный и терминологический аппарат КОБ, вносите новые понятия и т.д.
Формула - "каждый суслик агроном", не приведет ни к чему хорошему.
http://www.kpe.ru/press/mera/232/1358/
Нигилизм — уход от своего личного участия в жизни страны и общества, участия в общественных процессах.

В основе калейдоскопического идиотизма лежит нарушение целостности и мировосприятия, и процессно-образного мышления.

Надо также ОБЯЗАТЕЛЬНО учитывать то, что социальный идиотизм любого вида не является личным делом каждого из калейдоскопических идиотов, потому что от «их» калейдоскопического идиотизма страдает всё общество в целом. А потому изживать социальный идиотизм в обществе — дело всех и каждого, кто хочет быть свободным человеком, планировать свое будущее и не быть чьим-то рабом, работающим на интересы неизвестного (или известного) хозяина, и чьё благополучие может моментально измениться в зависимости от интересов хозяина.

Излечение от социального идиотизма — САМОвоспитание в себе методологической философской культуры, мозаичного мировоззрения, осознание единства и целостности мира, т.е всего того, что изложено в КОБ.

Оффлайн БСН

• Прирождённый оратор
    • Мир будущего
Громов - а у вас одна концепция, и суть этой концепции "нет ничего нового под Солнцем". Реально, альтренативе моей концепции разумного общества нет. Всё, что я читаю у дргих - полный тупость и отстой и нет никакого просвета в этой тупости. Если бы это было не так, если бы действительно всё давно уже было известно и ничего нового открывать было бы не нуджно, вот тогда я б, конечно, не напрягался. Я вообще ленивый человек по своей природе.

bronislav

• Гость
суть этой концепции "нет ничего нового под Солнцем"
??? В чем суть?
Реально, альтренативе моей концепции
Главная идея сайта -
переход от эмоционального мировоззрения к разумному
Люди должны изменить сегодня своё восприятие мира
Если у Вас возникла пара другая оригинальных мыслей, то это еще не концепция. О вреде эмоционального мировосприятия писал Истархов в своей книге "Удар Русских Богов".

Всё, что я читаю у дргих - полный тупость и отстой и нет никакого просвета в этой тупости.
Т.е. не согласуется с Вашим весьма туманным мировозрением.
Перенесите ваши опыты из плоскости психологии в сферу управления, например:
1. Психологический уровень управления
2. Социальный уровень управления
3. Экономический уровень управления
4. Идеологический уровень управления
И рассмотрите, как достигается равенство на каждом из уровней. Дела по выводу вашего мировозрения на уровень миропонимания пойдут гораздо веселее.

« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 09:26:41 от _Бронислав »

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169

И рассмотрите, как достигается равенство на каждом из уровней. Дела по выводу вашего мировозрения на уровень миропонимания пойдут гораздо веселее.

Сурово :) :) :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893

Сурово :) :) :)

С уважением, Джон Локк.

Ага. Вам не справиться с таким элементарным заданием?   ./.

Оффлайн БСН

• Прирождённый оратор
    • Мир будущего
суть этой концепции "нет ничего нового под Солнцем"
??? В чем суть?
Реально, альтренативе моей концепции
Главная идея сайта -
переход от эмоционального мировоззрения к разумному
Люди должны изменить сегодня своё восприятие мира
Если у Вас возникла пара другая оригинальных мыслей, то это еще не концепция. О вреде эмоционального мировосприятия писал Истархов в своей книге "Удар Русских Богов".

Всё, что я читаю у дргих - полный тупость и отстой и нет никакого просвета в этой тупости.
Т.е. не согласуется с Вашим весьма туманным мировозрением.

Слушайте уважаемый. У меня что, на сайте написано одно-единственное предложение? Нет, у меня не одно-единственное предложение там написано. Поэтому, когда вы пишите, что у меня возникла пара мыслей, а не концепция, это означает, что с мыслями плохо у вас, а не у меня. Возможно, у вас вообще, за всё время не возникло ни одной мысли.
О вреде эмоционального мировосприятия мало ли кто писал. Только у меня от истархова и вских мистиков, которые соредотачиваются на мистической фигне, концепция построена на реальных исторических фактах. И тезис о вреде эмоционального мировосприятия у меня тоже не написан просто так, от балды, а явлется следствием данной концепции.
Туманное мировоззрение у вас и всех остальных. а у меня оно как раз вполне ясное.
Переводите сами что хотите и куда хотите и достигайте равенства непонятно чего непонятно с чем. А я как-ниубдь обойдусь без ваших указаний.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
Ага. Вам не справиться с таким элементарным заданием?   ./.
Не, я опасаюсь за судьбу автора концепта, перед которым задание поставили. И апплодирую автору задачи.

С уважением, Джон Локк.

bronislav

• Гость
У меня что, на сайте написано одно-единственное предложение? Нет, у меня не одно-единственное предложение там написано. Поэтому, когда вы пишите, что у меня возникла пара мыслей, а не концепция, это означает, что с мыслями плохо у вас, а не у меня.
:)   http://bolshoyforum.com/prsm/pdo.htm - Каждый суслик агроном.
Поэтому в том, что различные люди, способные самостоятельно мыслить, будут своими словами говорить об одном и том же, ничего удивительного нет. Представляет ли этот факт какое-либо препятствие для нахождения взаимопонимания?
Посмотрим, что говорится в ДОТУ поэтому поводу:
"Все частные отрасли прикладной науки развили свой понятийный и терминологический аппарат, на основе которого передаются знания от поколения к поколению. Фактически во всех частных отраслях прикладного знания речь идёт об управления теми или иными процессами, относящимися к их «предметной области», хотя управление этими процессами и не называется управлением: медицина лечит и калечит, а не управляет здоровьем и болезнями; химия “химичит”, а не управляет синтезом и распадом химических соединений; архитектура и строительство что-то воздвигают, а не управляют проектированием и возведением объектов и т.п.
Так в каждой отрасли деятельности существует свой понятийный и терминологический аппарат, и подчас одно и то же слово в одной отрасли означает одно, а в другой — нечто совсем иное: так на транспорте слово «тендер» — ныне анахронизм, которым обо-значают прицеп для паровоза с водой и топливом; в англоязычной экономической терминологии «тендер» — заявка на подряд, предложение (деловое). В результате, если специалисты нескольких отраслей собираются вместе для того, чтобы впервые выявить и решить некоторую общую для них проблему, то прежде, чем на-чать собственно её решать, они изведут уйму времени для того, чтобы выработать некий общий для них профессиональный слэнг (подмножество языка, употребляемое в какой-то области деятель-ности), на котором общество впоследствии будет описывать вы-явление и решение проблем такого рода, если основоположники достигнут успехов и общественного признания.
Но не всегда специалисты разных отраслей могут найти или выработать общий язык (слэнг), и тогда они не могут выявить проблему, ради которой собрались, не могут перевести её в разряд задач и разрешить её. В этом случае они повторяют судьбу строителей Вавилонской башни, описанную в Библии (Бытие, 11:1 — 9).
Это касается всех проблем и задач, будь то мелкие житейские домашние дела, или же общественно полезное функционирование государственности. И более того: представители Науки и Религии (как отраслей культуры цивилизации), одинаково заявляя о том, что они работают на благо человечества, непрестанно конфлик-туют друг с другом на протяжении всей памятной истории человечества. При этом в Науке процесс специализации зашёл настолько далеко, что не только представители разных наук не могут понять друг друга, но даже представители разных разделов одной и той же науки утрачивают взаимопонимание. То же каса-ется и всех исторически сложившихся вероучений (так называе-мых «мировых религий»): они не только не могут прийти к единому пониманию богословских и социологических объективных истин, но каждое из них породило в прошлом множество сект и продолжают плодить новые секты. Это — единственно общее Науке и Религии в нынешней цивилизации — непрестанно усу-губляет положение дел как внутри общества, так и в его взаимоотношениях с Природой.
Однако, всякий процесс в Мироздании может быть интерпретирован (представлен, рассмотрен) в качестве процесса управления или самоуправления. По этой причине понятийный и терми-нологический аппарат именно теории управления как таковой является обобщающим, что позволяет с его помощью единообразно описывать разные процессы: общеприродные, биологические, технические, и тем более — все социальные и процессы психической деятельности.
Единообразное описание разнородных процессов с привлечением достаточно общей теории управления позволяет стоять на фундаменте всех частных наук; легко входить в любую из них ; и при необходимости — найти общий язык со специалистами в них: т.е. понятийный и терминологический аппарат достаточно общей теории управления — средство междисциплинарного общения специалистов разных частных отраслей знания и деятельности; средство объединения разрозненных научных знаний и прикладных навыков в гармоничную целостность, необ-ходимую для безопасной жизни и деятельности отдельных людей и коллективов, слагающих общество. В этом — главное достоин-ство понятийного и терминологического аппарата теории управления.Во всём многообразии процессов  (со-бытий) при рассмотре-нии их в качестве процессов управления или самоуправления можно выявить присущее им всем общее, и соответственно этому общему построить понятийный и терминологический аппарат достаточно общей теории управления."
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 22:12:19 от _Бронислав »

bronislav

• Гость
  http://bolshoyforum.com/prsm/pdo.htm - Каждый суслик агроном.
"У догматика нет вопросов, у него есть только ответы.  &-% Поэтому в любой дискуссии догматик преследует не конструктивную цель, а цель создания иллюзии интеллектуальной деятельности, иллюзии рассуждения или анализа каких-либо событий, но любой "анализ" сводится у него всего лишь к чисто эмоциональным оценкам и выдаче результатов сравнения "анализируемого" с привычными догмами. В самом лучшем случае догматик может взять на себя роль информатора или добровольного помощника, который будет лишь, преследуя некие благие пожелания, знакомить окружающих с известной ему информацией в надежде на то, что они заинтересуются и разберутся сами. Исходя из этих особенностей догматиков какая-либо нормальная, продуктивная дискуссия с ними невозможна. К сожалению, как я отмечал, в частности, в своём обзоре "о реакциях на прочтение этого сайта", даже те люди, которые достаточно разумны и способны на какие-то самостоятельные выводы, часто, подобно догматикам, заранее убегают, видя несовпадение или непохожесть позиций, не допуская мысли о том, что эти несовпадения и противоречия могут быть разрешены в конструктивной дискуссии. Для таких людей хотелось бы дать некие пояснения относительно ошибочности тезиса "истина не может быть найдена в споре". Мы живём в сложном мире, где неразумность явлется нормой. В современном обществе не считается целесообразным давать полную информацию о событиях (а часто и просто достоверную), доходчиво и обстоятельно объяснять суть тех или иных решений или концепций (часто эта суть скрывается специально), отделять субъективные оценки и интерпретации от объективного изложения и т. п. Мы живём в мире информационного и смыслового хаоса. В этой ситуации было бы сложно рассчитывать на то, что два человека, встретившись, начнут говорить одними и теми же словами, даже если ведут речь об одном и том же (используют один и тот же контекст). Мы не можем быть уверены ни в том, что основываем свои доводы на одних и тех же фактах, ни в том, что употребляем используемые нами термины и формулировки в одном и том же смысле, что достаточно понимаем, в целом, то, что каждый из нас имеет в виду, озвучивая те или иные оценки и тезисы, и это, объективно, ведёт к несовпадению позиций. В этой ситуации постоянные побуждения людей, которые (теоретически) готовы вести дискуссию и придти к некому пониманию и некому общему мнению, к тому, чтобы постоянно соскакивать с конструктивной направленности диалога и вступать на путь изоляции, иррационального конфликта и препирательства, не могут (лично у меня) не вызывать раздражения. При этом наибольшее раздражение вызывает позиция тех, кто не высказывает свои претензии и не выражает свою позицию явно, а пытается, под влиянием ложных стереотипов эмоционального мышления, скрыть факт несогласия или неприятия высказываний оппонента, полагая, что тем самым делает "лучше", т. к. не портит собеседнику настроение. Подобная позиция не может привести ни к чему хорошему. Альтернативой разумному диалогу и поискам взаимопонимания являются другие способы разрешения кофликтов, чреватые значительно большими издержками.  Могут ли люди, которые разными словами говорят об одном и том же, придти к общему мнению? Безусловно, будь у них хоть капельку терпения и хоть капельку желания для того, чтобы достичь в этом вопросе ясности.  (? Не лучше ли воспользоваться единым для всех понятийным и терминологическим аппаратом?) Следует понимать простой факт, которые не понимают ни догматики, ни, к сожалению, многие относительно разумные люди. Для догматика отличие чьей-либо позиции от его собственной, от известных ему догм, является признаком глупости.  $*#   Для разумного же человека, напротив, признаком глупости явлется неумение человека мыслить, отсутствие у него собственного мнения, неспособность самостоятельно и своими словами сформулировать собственную позицию по некому вопросу. Поэтому в том, что различные люди, способные самостоятельно мыслить, будут своими словами говорить об одном и том же, ничего удивительного нет. Представляет ли этот факт какое-либо препятствие для нахождения взаимопонимания? Безусловно, нет, если человек не является догматиком, а чётко различает фактическую информацию, о которой он ведёт речь и те точки отсчёта, которые он сам поставил в своей логической схеме для определённости. Если эти точки отсчёта известны, то для того, чтобы восстановить по ним смысл рассуждений и убедиться, например, что человек говорит о том же самом, нужно всего лишь уметь логически мыслить. Догматизм является единственным препятствием для того, чтобы установить истину в споре и общими усилиями найти правильное решение."

Изучить ДОТУ мешает догматизм? Избавляйтесь от догматизма!

« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 07:39:47 от _Бронислав »

Оффлайн БСН

• Прирождённый оратор
    • Мир будущего
Джон Локк - у вас мозгов не хватает, вот и выражаете, по привычке свои чисто эмоциональные реакции. Я опасаюсь... Опасайтесь, сколько влезет, мне на ваши опасения начхать.
"Каждый суслик агроном" - это вы про авторов ДОТУ, что ли?
Теория управления - это только один аспект, одна часть более общей теории, и вы повторяете одну и ту же ошибку, что и все, пытаясь всё на свете сводить, по сути, к одному единственному аспекту, к одной единственной проблеме, так же, как  маркс, например, зацикливался на проблеме производственных отношений, так же, как Фрейд зацикливался на проблеме сексуальных влечений и т. д. Это зацикливание и есть проявление догматизма. Что касается точки зрения вашего ДОТУ, то тезисы, которые она выдивгает, о том, что неободимо едиснвто, в первую очередь понятийного аппарта, и его отсствие как раз и есть причина непонимания, то это глупость. Причиной непонимания является непонимание, которое принимаетеся за понимание, так же, как и в вашем, в том числе, случае. Причиной непонимания является как раз зацикленность на каких-то частностях, к которым каждый пытается свести всё на свете, и эта зацикленность на частностях мешает ему понять общее. 

bronislav

• Гость
Теория управления - это только один аспект, одна часть более общей теории
>.?
Все процессы во Вселенной управляемы. Если идти по цепочке вверх, то на самом верху Иерархически Высшее Объемлющее Управление (ИВОУ) или БОГ!
Кто пополняет бесчисленную армию калейдоскопических идиотов?
"Я" - центристы. Эти ушлые ребята берут за точку отсчета себя, а не Бога, строят "стройную" и "цельную" систему взглядов (более общую по отношению к Богу), затем у Бога случается какая-либо перестройка, обстоятельства вокруг "Я" - центристов меняются как в калейдоскопе и "стройная" и "цельная" система взглядов летит ко всем чертям вместе с ее создателями.
Если человек поставил в центр вселенной не себя, а Бога, то при любых изменениях жизненных обстоятельств ему доступна мозаичная картина происходящего, т.е. камешки знания упорядочены, а не вращаются в калейдоскопе.   
  Причиной непонимания является непонимание, которое принимаетеся за понимание, так же, как и в вашем, в том числе, случае. Причиной непонимания является как раз зацикленность на каких-то частностях, к которым каждый пытается свести всё на свете, и эта зацикленность на частностях мешает ему понять общее.
*/.
Ваше мировозрени выведено на уровень миропонимания не лучшим образом.  :)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Граждане где-то дорогие.
Так за кого все-таки голосовать?
Что вы все о своем - наболевшем, гении вы непризнанные и нереализованные. Как все-таки российский интеллигент об умном любит поговорить!
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 10:48:24 от Хендар »

bronislav

• Гость
Граждане где-то дорогие.
Так за кого все-таки голосовать?
Что вы все о своем - наболевшем, гении вы непризнанные и нереализованные. Как все-таки российский интеллигент об умном любит поговорить!
http://www.kpe.ru/about/life/1848/

Оффлайн БСН

• Прирождённый оратор
    • Мир будущего
Теория управления - это только один аспект, одна часть более общей теории
>.?
Все процессы во Вселенной управляемы. Если идти по цепочке вверх, то на самом верху Иерархически Высшее Объемлющее Управление (ИВОУ) или БОГ!
Кто пополняет бесчисленную армию калейдоскопических идиотов?
"Я" - центристы. Эти ушлые ребята берут за точку отсчета себя, а не Бога, строят "стройную" и "цельную" систему взглядов (более общую по отношению к Богу), затем у Бога случается какая-либо перестройка, обстоятельства вокруг "Я" - центристов меняются как в калейдоскопе и "стройная" и "цельная" система взглядов летит ко всем чертям вместе с ее создателями.
Если человек поставил в центр вселенной не себя, а Бога, то при любых изменениях жизненных обстоятельств ему доступна мозаичная картина происходящего, т.е. камешки знания упорядочены, а не вращаются в калейдоскопе.   
  Причиной непонимания является непонимание, которое принимаетеся за понимание, так же, как и в вашем, в том числе, случае. Причиной непонимания является как раз зацикленность на каких-то частностях, к которым каждый пытается свести всё на свете, и эта зацикленность на частностях мешает ему понять общее.
*/.
Ваше мировозрени выведено на уровень миропонимания не лучшим образом.  :)
Мировоззрение выведено на уровень миропонимания? очень интересное предложение, хорошо бы, если бы вы сами хоть понимали его смысл...
А что касается "все процессы в мире управляемы", то это опять же путсая абстракция, с которой вы начинаете, так же, как Маркс, начинает с "всё в мире материально" и заканчивает своей утопической теорией коммунизма. Вы вообще думали о том, что такое управление? Управление подразумевает управляющее и управляемое, при этом тот, кто управляет, имеет некий план, который он применяет к управляемому объекту. если вы пишете, что "всё в мире управляемо", значит за рамки этого всего вы выносите, во-первых, того, кто управляет, т. к. он не управляем, а также план управления, который существует как бы сам по себе и неизвестно откуда берётся. Т. о. ваш тезис, который вы, наверно, в качестве какого-то очевидного и главного закона Вселенной, из которого всё следует, выдвигаете, есть ни что иное, как очередная глупость.

Оффлайн БСН

• Прирождённый оратор
    • Мир будущего
http://www.kpe.ru/about/life/1848/
Хорошая аргументация. Голосуйте за СР, потому что КПЕ попробует с ними договориться.

Оффлайн БСН

• Прирождённый оратор
    • Мир будущего
Я не "интеллигент". Это во-первых. А во-вторых, если некоторые и любят просто об умном поговорить, то это не значит, что никого, кто что-то излагает, слушать не надо. Если бы никто ничего умного не говорил и не слушал, человечество жило в пещерах бы до сих пор.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
это не значит, что никого, кто что-то излагает, слушать не надо
- конечно, но данная тема называется не "умные об умном", а немного иначе. Кто мешает открыть тему для умных или даже "особо умных"?
Совет в ссылке голосовать за КРЕ не может быть реализован - эта партия не зарегистрирована.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 19:52:25 от Хендар »

bronislav

• Гость
Совет в ссылке голосовать за КРЕ не может быть реализован - эта партия не зарегистрирована
.
Ссылку можно было бы открыть и почитать совет, за кого голосовать. Совет не самый плохой, на мой взгляд.
Голосовать за партию, которая открыто провозглашает цель - социализм и ничем себя не дискредитировала. Все равно, голосовать больше не за кого. За КПРФ пусть голосуют аристократы и дегенераты.  (Шутка юмора)
http://www.kpe.ru/articles/293/ - Карманная партия олигархов
http://www.kpe.ru/articles/486/ - КПРФ — передовой отряд олигархов
Коммунизм — это социально-справедливое общество, которое пока ещё является светлой мечтой всего человечества. Марксизм — это одно из учений, которое декларирует, что является путём, ведущим к коммунизму, но более чем столетняя практика марксизма показала, что марксизм — это путь к укреплению несправедливого толпо-«элитарного» общества, а следовательно путь к гибели человечества, а не к торжеству коммунизма. Большевизм — это действительный путь к коммунизму, поскольку выражает надежды и чаяния большинства людей о справедливом обществе, которое можно достичь лишь при нравственном преображении общества, через превращение индивида в ЧЕЛОВЕКА.

Так, насаждая марксизм в качестве идеологии всего общества, лидеры КПРФ, как до этого лидеры КПСС, сделали и делают всё, что могут для того, чтобы доктрина СНБ США 20/1 от 18 августа 1948 г. была реализована полностью, а Россия превращена в сырьевой придаток запада.

Официальной темой пресс-конференции Зюганова было столетие со дня II съезда РСДРП, на котором произошло размежевание на большевиков, истинных коммунистов, и меньшевиков, ратующих за социальное партнёрство угнетаемых и угнетателей, т.е. за устойчивость несправедливого толпо-«элитарного» общества. Зюганов всегда называет себя большевиком, но на практике всегда поступает как меньшевик. А людей судят не по словам, а по делам. Дела же руководства КПРФ таковы, что КПРФ под их руководством реально превратилась в передовой отряд защитников олигархов.

ГАЛКИН Сергей Владимирович
Член ЦС КПЕ
г. Новоалтайск, Алтайский кр.
11.08.2003

Большой Форум

Loading...