ИЗ ПЕРЕПИСКИ ПЕНСИОНЕРОВ.
Боцман, привет дружище! Решил ответить на твое письмо открыто, так как твои фобии характерны для многих.
Как ты себе представляешь свою просьбу? Я же сказал, что у меня положение – «хуже губернаторского» и, что же, я на своей инвалидной коляске должен подставить плечо под бревно, которое несешь ты?! Нет, брат, не могу! У меня есть свои обязательства перед другими людьми и совсем нет времени. Я жесткий человек, оттренированный превратностями судьбы и даже, если бы я был здоров, я бы на это не пошел!
КАЖДЫЙ НЕСЕТ СВОЙ КРЕСТ САМ!!!
Другое дело – солидарная взаимопомощь. Сейчас можно публиковать все - от откровенной галиматьи до глубоких теорий. Публикуй статью, брат, пусть неоконченную, если она достойная – сможем организовать ее поддержку. Можно выйти и на приличную газету. Не надо прятаться в катакомбах, это «они» боятся света, это пусть «они» прячутся. Если статья опубликована – секрета нет, мщение бессмысленно, мстит только мелкий криминал. Да и бояться за наши никчемные жизни в нашем возрасте просто смешно. Вон «белокурая бестия» А.Никонов предлагает утилизировать пенсионеров на кошачий корм. – «Здравствуй, моя Мурка, здравствуй дорогая, я в твоих консервах содержусь…»
Насчет «пасут». Перлюстрация и прослушка известны с давних времен. «Зачем стадам дары свободы, их нужно резать или стричь». Так как же жить?! Залезть под кровать и зажмурить глаза?! В трудные времена какие-то придурки написали на меня донос по статье 282 УК РФ, параллельно прессовали мои Интернет-ресурсы и мое участие в форумах. Мне удалось прорваться к общественности через газету «za-nauku». Когда увидели мое почтение к Фейнману и Будкеру, была дана отмашка об отмене травли, и морок проплаченных оборотней спал.
И тогда я посылал подобных придурков и их прихлебателей «в ту степь», и сейчас посылаю, и чувствую себя великолепно, по крайней мере, в моральном плане. Советую, брат, поступать таким же образом. За свободы, дарованные и завещанные нам криминальным ельцинским режимом, надо бороться. Кстати, меня предупредили, что подписка о неразглашении еще не отменена. Вот уроды, слили все амерам, а нас все еще попугивают.
С уважением! Наумов Петр.
P.S. В п. 4.4. «Статьи» высказана догадка по эволюции малых черных дыр в уточнение теории Хокинга: «Конечно, мгновенное точечное превращение в энергию одного кубокилометра воды в плоском пространстве будет выглядеть впечатляюще, но, с учетом этого замечания, не окажется ли ожидаемый мощный взрыв малой черной дыры всего лишь «космическим пшиком», типа «взрыва шаровой молнии»!?»
Как сообщил сторонник ПТ (он видел это по телевизору) - Эта догадка, высказанная в 2006 году, уже превратилась в стройную теорию, где шаровые молнии интерпретируются как раз определенными стадиями малых черных дыр. В общем, ПТ не признают, а сами потихоньку тарабанят из нее идеи, на создание которых не способны. Есть и другие сообщения подобного типа. Маладца, ребята!
P.P.S. Вот приглашение: «Здравствуйте, Пётр. Пожалуйста, приходите на форум
http://nauka.zs9.ru/»
Посмотрел форум – он еще никакой, в младенческих соплях. Неоднократно пытался зарегистрироваться – не регистрируют. Думаю, в администрации форума знакомые всем нам лица. Но я же не ледокол «Доктор Менде». Не хотите – не надо. Живите уродами, чучундры!