Я тоже сказал что Бог был всегда и это - мое доказательство! Теперь вы доказывайте что Бога, который был всегда, нет!
На том и порешили
Бог внутри нас, Следовательно надо искать внутри себя, в своей душе. А лучшее общение с Богом(да и со всем остальным миром) внутреннее молчание(состояние безмыслия)
Опять ПОПовское словоблудие! Внутри нас, ищи внутри себя... Что насчёт состояния безсмыслия, то об этом я уже говорил много: вера - это и есть состояние БЕЗ-СМЫСЛИЯ, т.к. вера подразумевает отсутствие знания, а значит и невозможность осмысления предмета обожествления, веры.
Ну и что тебя сдерживает? Хочешь узнать Бога - вперед, об стенку 
Мне это не требуется, т.к. я не стремлюсь узреть Б-га воочию. Я
знаю, что сие невозможно
нормальному человеку. Молитва тоже не приводит к прозрениям, но излишнее усердие при отбивании поклонов может привести к психическим отклонениям, которые и инициируют прямой контакт с Б-гом или с Абсолютом. Так что, молитвенный вариант мне тоже не подходит...
Ну не придурок? Пойди проспись, тут добрых бабушек нет, чтоб тебя жалеть, идиота.
Вот - слышу глас просветлённого!

Глаголет как истинный христианин +@>! ...Этот уже намолился!
Меня не нужно жалеть, христанутый Вы наш. Но если кого и хотите пожалеть, то подойдите к зеркалу

?
P.S. Что-то мне изрядно поднадоело переливать из пустого в порожнее... На моё сообщение можно не отвечать. Я "выхожу" из этой темы. Встретимся в других...