…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вышла книга, доказывающая, что Христос не был иудеем  (Прочитано 16605 раз)

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1103/-1809
Допустим. И где они существуют или хотя бы могут существовать? Где Вы предполагаете начать поиски?

Я не астроном. Читал, что подобные космические явления можно найти на границах расширяющейся вселенной.

Большой Форум

Загрузка...

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Я не астроном. Читал, что подобные космические явления можно найти на границах расширяющейся вселенной.
То есть искать будем неизвестно что неизвестно где. Понятно.  :)
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Понятно - "бог он вот такой, а какой именно, не скажу". Типичная отмазка верунов.

P.S. А ещё кто-то, не помню кто, удивлялся, почему я назвал христианство одним из видов оккультизма. Да потому и назвал, что там точно такое же деление на "продвинутых и понимающих" и тех, "кому не дано", то есть на "духовных" и "быдло всякое". Снобизм - это фирменный знак христианской веры.

Просто я уже не раз это объяснял. Раз вы не поняли - значит вам не дано.
Ты вот докажи обратное - я это спросил - никто из  атеистов не нашел что сказать +@>
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Просто я уже не раз это объяснял. Раз вы не поняли - значит вам не дано.
Да-да, ты тут избранная овца дома Израилева, а я так - лаптем щи хлебаю.  ./.

Ты вот докажи обратное - я это спросил - никто из  атеистов не нашел что сказать
Офиггенно вумная мысля. Вот тебе аналогичная: мир создал я пятнадцать минут назад. Давай, доказывай обратное.  :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Да-да, ты тут избранная овца дома Израилева, а я так - лаптем щи хлебаю.  ./.
Это ты овца заблудшая. И Израиль означал не народ, а в переводе - "Видящий Бога". Жиды, в таком раскладе, давно не Израиль. Это звание передающееся достойным.

Офиггенно вумная мысля. Вот тебе аналогичная: мир создал я пятнадцать минут назад. Давай, доказывай обратное.  :#*

Значит ты свою позицию доказывать не собираешся - потому что нечем +@>
И я соглашусь что ты создал мир 15 минут назад - только какой? миров много. Каждый может творить свой мирок.

@^&

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
То есть искать будем неизвестно что неизвестно где. Понятно.  :)

Искать будем проявления материи, находящейся в состоянии хаоса, а искать будем на границах вселенной и за её пределами.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
мир создал я пятнадцать минут назад. Давай, доказывай обратное.  :#*

А зачем? Человек Вы активный, вполне допустимо, что за 15 минут Вам удалось создать мир, о котором знаете пока, только Вы.

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Это ты овца заблудшая. И Израиль означал не народ, а в переводе - "Видящий Бога". Жиды, в таком раскладе, давно не Израиль. Это звание передающееся достойным.
Как-то так получилось, что "достойнейшие" у христиан - сплошь жиды: и Иосифыч, и апостолы его, и многие святые...  ./.

Значит ты свою позицию доказывать не собираешся - потому что нечем +@>
А чего доказывать осутствие-то? Ты, поди, не доказал, что ты не педофил? Ну вот и обсыхай.  >.?

И я соглашусь что ты создал мир 15 минут назад - только какой?
Единственный и неповторимый. И тебя в том числе тоже создал я, примерно 14 частов назад. Можешь доказать обратное?

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Искать будем проявления материи, находящейся в состоянии хаоса,
Блин, надуйте презерватив и будет Вам "проявление материи в состоянии хаоса". И чего Вы там собрались интересненького обнаружить?

а искать будем на границах вселенной
То есть неизвестно где, как я и говорил.

и за её пределами.
Ну а это вообще шедевр. Отправляйтесь прямо сейчас - командировку я оформлю.  &/

Человек Вы активный, вполне допустимо, что за 15 минут Вам удалось создать мир, о котором знаете пока, только Вы.
Нет, я имел в виду нашу Вселенную. Вас, между прочим, тоже создал я вчера вечером. Можете доказать обратное?

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
Блин, надуйте презерватив и будет Вам "проявление материи в состоянии хаоса". И чего Вы там собрались интересненького обнаружить?

Из фрагментов Изначальной Традиции, выходит, что там очень много занятного можно найти.

То есть неизвестно где, как я и говорил.

Граница Вселенной, или край Вселенной- это воображаемая линия, за которой Вселенная более не существует.
Граница вселенной - это её возраст помноженный на скорость света измеряя от сингулярной точки радиально.
Может Вас заинтересует:
http://community.livejournal.com/astronomy_ru/9064.html

Есть научные теории, утверждающие, что вселенная не имеет границ.

Ну а это вообще шедевр. Отправляйтесь прямо сейчас - командировку я оформлю.  &/

Языком болтать может каждый....

Нет, я имел в виду нашу Вселенную.

Охотно верю. Вы и не на такое способны.

Вас, между прочим, тоже создал я вчера вечером. Можете доказать обратное?

Зачем? Создали, так создали.

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Из фрагментов Изначальной Традиции, выходит, что там очень много занятного можно найти.
Удачи в поиске занятных вещей в надутом презервативе.  +@>

Граница Вселенной, или край Вселенной- это воображаемая линия, за которой Вселенная более не существует.
Ключевое слово - "воображаемая". Поиск воора\\бражаемых вещей за воображаемыми линиями - это очень, очень плодотворное занятие.  $#

Граница вселенной - это её возраст помноженный на скорость света измеряя от сингулярной точки радиально.
И где находится "сингулярная точка", можно поинтересоваться? Всё же идея "взрыва гранаты в пустой комнате" над Вами довлеет не по-детски.

Языком болтать может каждый....
Конечно. Вот обосновать болтовню про разумность законов природы или там "среду большого взрыва" - это гораздо сложнее.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
Удачи в поиске занятных вещей в надутом презервативе.  +@>

Второй раз Вы упоминаете про презерватив в контексте вселенной. У Вас проблемы с контрацепцией?

Ключевое слово - "воображаемая". Поиск воора\\бражаемых вещей за воображаемыми линиями - это очень, очень плодотворное занятие.  $#

Начали цепляться за слова, вырывая из контекста?

И где находится "сингулярная точка", можно поинтересоваться?

По ссылке лень зайти?

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Второй раз Вы упоминаете про презерватив в контексте вселенной. У Вас проблемы с контрацепцией?
Проблем нет. просто в первый раз я привёл его как пример хаотичности и спросил, что вы там собираетесь найти. Вы сказали, что в нём можно найти очень много интересного, если следовать Изначальной традиции. Ну я и пожелал Вам удачи - только и всего.

Начали цепляться за слова, вырывая из контекста?
это не случайное или малозначащее слово - в данном контексте оно ключевое.

По ссылке лень зайти?
Не лень. Вы сами-то прочитали, на что ссылаетесь? Внимательно читали? Автор достаточно внятно всё изложил, но вот некий пользователь barzel пишет какую-то херню про сингулярность - и вы эту херню сюда копируете, даже не прочитав ответ. А автор топика Пидопригора, между прочим, ответил на пост Бразела примерно так же, как я - на Ваш:

Угу, да, а сингулярная точка, по Вашему, -- конкретное место в пространстве где-то в районе Солнечной системы, или, в крайнем случае, недалеко от Местного скопления галакик :) На ее месте желательно бы какой-то монумент водрузить, что ли...

Умоляю, прежде, чем на что-то ссылаться, хоть разберитесь в том, на что ссылаетесь.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
Умоляю, прежде, чем на что-то ссылаться, хоть разберитесь в том, на что ссылаетесь.

Вообще-то  не мои слова комментируете.

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Вообще-то  не мои слова комментируете.
То есть Вы цитируете тут кого-то просто так, даже не вдумываясь в смысл цитируемого? А Вы, случаем, не бог?  +@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Как-то так получилось, что "достойнейшие" у христиан - сплошь жиды: и Иосифыч, и апостолы его, и многие святые...  ./.

Вообще то исторические факты при изучении доказывают обратное - Христос и апостолы не были жидами - они из Гилилеи где основное население того времени составляли греки, галлы и скифы. И если бы Мать Христа была еврейкой - их бы переселили в силу закона о переселении евреев из Галилеи который был еще от Маккавеев.
И тебя в том числе тоже создал я, примерно 14 частов назад. Можешь доказать обратное?

Не буду доказывать - бесполезно. Но ты создал не меня, а свое ложное представление обо мне.

@^&

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Как-то так получилось, что "достойнейшие" у христиан - сплошь жиды: и Иосифыч, и апостолы его, и многие святые...
И тов. Сталин тоже? С другой стороны,  русские евреи часто носят фамилии Иванов. У Вас то какая фамилия за неудобоваримым жиповским ником? Пойми, ваня, это образ жизни.   &/

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Вообще то исторические факты при изучении доказывают обратное - Христос и апостолы не были жидами - они из Гилилеи где основное население того времени составляли греки, галлы и скифы.
А почему ты чукчей и араваков забыл?  ./.

Не буду доказывать - бесполезно. Но ты создал не меня, а свое ложное представление обо мне.
Нет, я создал тебя вместе с твоими представлениями и верованиями. евреев, кстати, тоже я создал - как и вообще весь мир. Примерно сутки тому назад. Давай, опровергай.  +@>

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
То есть Вы цитируете тут кого-то просто так, даже не вдумываясь в смысл цитируемого?

1. Просто, я предполагаю, что Вы человек наделённый Умом и способны разобраться в части предлагаемого Вам материала без "разжёвывания" и навязывания Вам моего мнения.
2. Инетная практика показала, что препод из меня никудышный, поэтому требовать от меня умения растолковывать материал - бесперпективно.
3. Я не собираюсь кого-то учить. Если человек не понимает меня - значит взаимопонимание между нами, пока невозможно, в силу различных причин.
4. У меня есть своя манера общения, менять которую я не собираюсь, ради инетных юзеров, неспособных к усвоению несложных истин.

p.s. Вы не Артём Тюрин?
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 10:23:23 от to »

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
Вообще то исторические факты при изучении доказывают обратное - Христос и апостолы не были жидами - они из Гилилеи где основное население того времени составляли греки, галлы и скифы. И если бы Мать Христа была еврейкой - их бы переселили в силу закона о переселении евреев из Галилеи который был еще от Маккавеев.

Приятно осозновать, что на Украине есть умные люди.

Большой Форум