…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вышла книга, доказывающая, что Христос не был иудеем  (Прочитано 16598 раз)

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
ИА теперь давайте сравним два учения, коммунистическое и Христианское. Что же в них общее

Не стоит их сравнивать. Вы делаете то же, что и книжники со фарисеи. Царство Иисуса не от мира сего. Так что собирайте богатства свои на небесах, там их вор не уведет. Коммунизм утопия, а как Вы назовете будущий глобальный порядок?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Глобальный порядок вещь не плохая, только если его построим мы, а не слуги антихриста.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Глобальный порядок вещь не плохая, только если его построим мы, а не слуги антихриста.

и как вас различать????   */.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Re: Вышла книга, доказывающая, что Христос не k
« Ответ #83 : 25 Апрель 2010, 14:33:45 »

и как вас различать????   */.

Читай книги Калашникова: " Третий Проект"

@^&

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)

А на чём основана уверенность, что Ваш Б-г и есть Бог, а не одна из ипостасей Антихриста (дьявола)? Ведь Библию многие читали. И с самим Иисусом Христом не всё в порядке (опять же - согласно Евангелий)...
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Бог один и Троичен в проявлении. А диавола видно по делам его... Хоть часто они и маскируются под добрые.

@^&

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #86 : 25 Апрель 2010, 19:19:14 »
Читай книги Калашникова: " Третий Проект"

наставление по стрелковому делу-автомат калашникова-вот это книга....а третий проект-муть.... "@$
продай одежду и купи меч 

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #87 : 25 Апрель 2010, 19:36:22 »

наставление по стрелковому делу-автомат калашникова-вот это книга....а третий проект-муть.... "@$

Интеллект надо развивать и сознание расширять. Тогда нигде мути не будет.

@^&

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 25 Апрель 2010, 21:32:53 »
Интеллект надо развивать и сознание расширять. Тогда нигде мути не будет.

продай одежду и купи меч 

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

@^&

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 26 Апрель 2010, 01:50:52 »
Каждому свое! :)
Пуля дура. К тому же меди уже нехватка.  "=?

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
     А на чём основана уверенность, что Ваш Б-г и есть Бог, а не одна из ипостасей Антихриста (дьявола)? Ведь Библию многие читали. И с самим Иисусом Христом не всё в порядке (опять же - согласно Евангелий)...

«Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедающие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек обольститель и антихрист». (2 Иоанн.)

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
«Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедающие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек обольститель и антихрист». (2 Иоанн.)

Детскую дразнилку помните: "Кто со мной - тот герой, кто без меня - тот вонючая свинья"? Примерно так и звучит приведённая Вами цитата, почерпнутая из глубин "кладезя мудрости".
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
     Детскую дразнилку помните: "Кто со мной - тот герой, кто без меня - тот вонючая свинья"? Примерно так и звучит приведённая Вами цитата, почерпнутая из глубин "кладезя мудрости".
Вот видите, дети по своей простоте главное уловили. Но они еще не понимают, что Бог  это Творец, а не товарищ по двору. Но уже понимают, что от Бога получили нечто, что их уподобляет Богу. Разумеется частичка свободы, выбора жить вместе с Богом или противиться ему.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Истоки коммунизма:
А также об этом говорит Бердяев:
http://www.philosophy.ru/library/berd/comm.html
Ну а Маркс-то где? Это измышления о коммунизме людей, никакого отношения к коммунизму не имеющих.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Ну а Маркс-то где? Это измышления о коммунизме людей, никакого отношения к коммунизму не имеющих.

Не помню точно произведения Маркса - помню что он там исследовал историю античности...

@^&

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
Вот видите, дети по своей простоте главное уловили. Но они еще не понимают, что Бог  это Творец, а не товарищ по двору. Но уже понимают, что от Бога получили нечто, что их уподобляет Богу. Разумеется частичка свободы, выбора жить вместе с Богом или противиться ему.

Вот я и хотел сказать, что Вашему Б-гу нечем доказать, что Он и есть - ТВОРЕЦ. А если заглянуть в Святое Писание, то просматривается совсем другая картина...
     Работая с компьютером, я стал подмечать некоторое сходство этого электронного мирка с нашим Миром. Что такое виртуальный мир компьютера? Это операционная система, программы-приложения, отдельные файлы...
     Так же и наша планета. Существовала на земле Цивилизация (операционная система). В составе этой цивилизации существовали народы и племена (программы). Соответственно и существовали Создатели этой "операционной системы" и "программ". И была эта "операционная система" сбалансированной и продуктивной, довольно динамично развивалась и жила по законам Света, данным Богами-созидателями.
     Но вот среди небожителей появилась одна бездарность, неспособная создать ничего достаточно продуктивного. Но эта бездарность была наделена непомерным самомнением и переполнена злобой и чувством зависти к своим товарищам - Богам-творцам. И вот эта злобная сущность, не способная создать ничего подобного Человечеству, задумалась над тем, как бы нагадить своим более талантливым товарищам. А поскольку Иегова был наделён ещё и знаниями Богов, то он был способен на некоторые функции творения. И вот, попыхтев немного, изойдя желчью, этот Бог-хакер (а правильнее - Б-г) всё-таки сумел придумать гадость - создал вирус, который он и запустил в Операционную Систему, называемую Человечеством.
     И это он сделал весьма талантливо. Вирус не только не был вовремя обезврежен, но сумел распространиться по системе, внедриться во всех её уголках, породить метастазы, отравить сознание и поменять поведение и функциональность всех "программ" и, о чудо, теперь он нагло утверждает, что ОН и есть Операционная Система!

Так что, кроме словоблудия и безсмысленных возгласов, которые присутствуют в Ваших сообщениях, никаких доказательств того, что Ваш Б-г и есть Бог не существует, и существовать не может.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
    Вот я и хотел сказать, что Вашему Б-гу нечем доказать, что Он и есть - ТВОРЕЦ. А если заглянуть в Святое Писание, то просматривается совсем другая картина...
     Работая с компьютером, я стал подмечать некоторое сходство этого электронного мирка с нашим Миром. Что такое виртуальный мир компьютера? Это операционная система, программы-приложения, отдельные файлы...
     Так же и наша планета. Существовала на земле Цивилизация (операционная система). В составе этой цивилизации существовали народы и племена (программы). Соответственно и существовали Создатели этой "операционной системы" и "программ". И была эта "операционная система" сбалансированной и продуктивной, довольно динамично развивалась и жила по законам Света, данным Богами-созидателями.
     Но вот среди небожителей появилась одна бездарность, неспособная создать ничего достаточно продуктивного. Но эта бездарность была наделена непомерным самомнением и переполнена злобой и чувством зависти к своим товарищам - Богам-творцам. И вот эта злобная сущность, не способная создать ничего подобного Человечеству, задумалась над тем, как бы нагадить своим более талантливым товарищам. А поскольку Иегова был наделён ещё и знаниями Богов, то он был способен на некоторые функции творения. И вот, попыхтев немного, изойдя желчью, этот Бог-хакер (а правильнее - Б-г) всё-таки сумел придумать гадость - создал вирус, который он и запустил в Операционную Систему, называемую Человечеством.
     И это он сделал весьма талантливо. Вирус не только не был вовремя обезврежен, но сумел распространиться по системе, внедриться во всех её уголках, породить метастазы, отравить сознание и поменять поведение и функциональность всех "программ" и, о чудо, теперь он нагло утверждает, что ОН и есть Операционная Система!

Так что, кроме словоблудия и безсмысленных возгласов, которые присутствуют в Ваших сообщениях, никаких доказательств того, что Ваш Б-г и есть Бог не существует, и существовать не может.
Судя по результатам, описанным весьма скромной способностью фантазировать, не такая и "бездарность". Одноко хотелось бы понять, а откуда и как появилась реальность в вашей фентези "Существовала на земле Цивилизация... ". По поводу гениального хакера можно коротко сказать, что описание его указывает на сатану.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 16:07:47 от Babay »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Наличие бога подтверждать ссылкой на Библию, а правильность Библии обосновывать тем, что это - слово божье... В высшей степени оригинально!  $*#
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Babay

• Местный мудрец

Наличие бога подтверждать ссылкой на Библию, а правильность Библии обосновывать тем, что это - слово божье... В высшей степени оригинально!  $*#
Это Вы сказали, или все так думают! Умение смеяться не означает умения смешить. Холопская мудрость порождает гримасы смеха.
Наличие Бога никто из тех, кто Его знает, не требует подтверждать.
Знающим Бога наличие Библии помогает с Ним воссоединиться.

Большой Форум

Loading...