Голосование

Что думаете о сатанизме и сатанистах..

Положительно отношусь
2 (10.5%)
Нейтрально
2 (10.5%)
Лояльно
1 (5.3%)
Я-Сатанист
0 (0%)
Я-христианин, отношение соответсвуюшее
3 (15.8%)
По барабану мне..
2 (10.5%)
Я-обез михаил! ))
0 (0%)
Негативно\отрицательно
5 (26.3%)
А что такое сатанизм?
4 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Сатанизм, истинный сатанизм.  (Прочитано 3489 раз)

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +115/-102
  • Торопись медленно.
Re: Сатанизм, истинный сатанизм.
« Ответ #40 : 27 Март 2010, 16:41:48 »
хрюсов я в других темах обсуждаю и справедливо критикую, а здесь христианское дерьмо нежелательно...

Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77688.msg1238156#msg1238156

приглашаю на обсуждение:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77679.new#new
--------
http://mlgame.ru/?bonus=14401

Большой Форум

« Ответ #40 : 27 Март 2010, 16:41:48 »
Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #41 : 27 Март 2010, 19:25:52 »
Да я понял, понял. Расслабся. Твоя обеспокоенность выдает твою неправоту, только ты не осознаешь этого.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Торопись медленно.
« Ответ #42 : 27 Март 2010, 19:33:46 »
Да я понял, понял. Расслабся. Твоя обеспокоенность выдает твою неправоту, только ты не осознаешь этого.

опять стереотипы..
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

приглашаю на обсуждение:
--------

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #43 : 27 Март 2010, 20:19:48 »

опять стереотипы..

./. ./. ./.

Ответ на твои вопросы находится у тебя в автоподписи...

@^&

Оффлайн Gxost

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +58/-57
    • Писанина
« Ответ #44 : 27 Март 2010, 20:20:19 »
И какие это христиане отрицают единство мира? - я этого не слышал. Христианство против объединения - так как Богом специально создано разнообразие, потому что Истина многогранна.
Понятие Истины у христиан лежит сугубо в рамках христианства. Всё остальное почему-то воспринимается не как часть этой многогранности, а как "от лукавого", что уже свидетельствует о делении мира и, следовательно, об отрицании его единства. Кроме того, почитайте, что сами же христиане о Синельникове пишут. Это один из людей, которые многое выводят из этого самого единства мира, и таким образом помогают людям решить свои проблемы, подсказывая, каким образом можно изменить себя (это, к стати, старо как мир, многие говорили, что для изменения мира нужно измениться самому) и таким образом избавиться от проблем. Но христианам это противно, так как противоречит их писанию, а значит, неверно. О том, что ошибаются именно они, христиане даже предположить не могут.

Зараза в современном мире может проникать и в Церковь и специально делать всякое нехорошее для того чтоб отвратить людей от Церкви. Я вот перестал всем доверять и начал искать Истину сам.
А я просто принял посвящение в традицию Радения Сварожьего и доволен. А то отделять зёрна от плевел сложно, если нет определённого стержня, можено ведь и заблудиться в исканиях...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #45 : 27 Март 2010, 20:26:24 »

Понятие Истины у христиан лежит сугубо в рамках христианства. Всё остальное почему-то воспринимается не как часть этой многогранности, а как "от лукавого", что уже свидетельствует о делении мира и, следовательно, об отрицании его единства. Кроме того, почитайте, что сами же христиане о Синельникове пишут. Это один из людей, которые многое выводят из этого самого единства мира, и таким образом помогают людям решить свои проблемы, подсказывая, каким образом можно изменить себя (это, к стати, старо как мир, многие говорили, что для изменения мира нужно измениться самому) и таким образом избавиться от проблем. Но христианам это противно, так как противоречит их писанию, а значит, неверно. О том, что ошибаются именно они, христиане даже предположить не могут.
В этом виноваты не христиане, а лишь часть духовенства. Но они за себя ответят...

А я просто принял посвящение в традицию Радения Сварожьего и доволен. А то отделять зёрна от плевел сложно, если нет определённого стержня, можено ведь и заблудиться в исканиях...
Во мне есть стержень истинного христианства, а не того что от него осталось и тех комплексов и стереотипов что люди невежественные выдают за правду.

@^&

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #46 : 29 Март 2010, 11:48:04 »
тема создана с целью ликбеза и  уничтожению примитивных стереотипов относительно сатанизма и сатанистов.
а также для выявления слабости христиано--иудейского мировоззрения...
При чём тут слабости христианско-иудейского мировоззрения? В сатанизме что ли слабостей не хватает? Главная слабость одна - введение ничем не обоснованных сущностей, будь то бог или сатана, личный или неличный.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Торопись медленно.
« Ответ #47 : 29 Март 2010, 14:32:55 »
При чём тут слабости христианско-иудейского мировоззрения? В сатанизме что ли слабостей не хватает? Главная слабость одна - введение ничем не обоснованных сущностей, будь то бог или сатана, личный или неличный.

ну наконец-то! объективная критика сатанизма, а не бред всякий!
 O0
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

приглашаю на обсуждение:
--------

Оффлайн BlackSATdz

• Голос с места
  • *
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1/-0
« Ответ #48 : 22 Ноябрь 2010, 07:06:35 »
Главный принцип сатанизма - развитие индивидуальности, без каких либо религиозных вмешательств, в смысле, индивид должен сам уразуметь, что глупость и поклонение любому богу равноценно пустому трате времени, но при этом индивид должен развиваться как физически так и психологически  как в внешнем так и в внутреннем мире...  я клоню к тому, что сатанизм в первую очередь есть просто атеизм с признаками развития эгоизма и архетипами так званого Сатаны...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #49 : 22 Ноябрь 2010, 11:09:46 »
  я клоню к тому, что сатанизм в первую очередь есть просто атеизм с признаками развития эгоизма и архетипами так званого Сатаны...
Не просто атеизм - иначе зачем таскать за собой ещё этот архетип сатаны? Просто атеизм обходится без воображаемых друзей и т.п. вымышленных персонажей.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #50 : 23 Ноябрь 2010, 07:03:33 »
Не просто атеизм - иначе зачем таскать за собой ещё этот архетип сатаны? Просто атеизм обходится без воображаемых друзей и т.п. вымышленных персонажей.
Antediluvian конечно атеизм обходится без всего этого, но всё дело в том, что сегодняшний атеизм примитивен до чёртиков и не менее лжив чем любая другая религия. Можно сказать одного поля ягода, из одного лукошка. По атеизму со смертью человека заканчивается всё, а так ли это? Религии открыто признают, что с смертью всё только начинается и будет продолжение, как и то, что тело бренно.  Понимаете нет телесного бессмертия ни то религиям, ни то атеизму, а вот далее идёт вопрос по информационному бессмертию личности. По атеизму его тоже нет, а по религиям то оно как раз и есть. Если вы посмотрите исследования по реинкорнации, то как раз увидите, что есть информационное бессмертие личности. Море фактов. Понятно, что религии изображают это в своих интересах,как и сатанизм, но вопрос, что ближе к истине, то что эмоционально изображает хотя бы детали истины в этом вопросе, хотя и лжёт в основном, или то, что конкретно отрицает саму истину? Поэтому сатанизм очень интересная штука. Я знакомился с ним по библии сатаны и если отбросить некоторые моменты, то это модель поведения здравомыслящего человека. Да и сами эти моменты, которые нужно пока отбросить, при детальнейшем рассмотрении оказываются в принципе определённой системой информационного воздействия. Наверное вы должны знать научный анекдот, "Чтож в том африканском горшке". Там та же самая система.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #51 : 23 Ноябрь 2010, 17:55:43 »
Модель здравомыслящего?
Конечно, Сотона не будет в открытую учить злу - он его замаскирует
под добро. Поскольку он сам ничего сотворить не может, то и использует иллюзию.
Насчет инкарнации я согласен - еще у первых христиан это было(зри труды Оригена),
и герметизм с ведизмом о том же...

@^&

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #52 : 24 Ноябрь 2010, 10:55:26 »
Antediluvian конечно атеизм обходится без всего этого, но всё дело в том, что сегодняшний атеизм примитивен до чёртиков и не менее лжив чем любая другая религия.
Атеизм - не религия.

По атеизму со смертью человека заканчивается всё, а так ли это?

Вообще-то атеизм - это неверие в богов, а в более широком смысле - неверие в сверхъествественное. Со смертью человека заканчивается не всё, а жизнь данного конкретного человека. Считаете, что это не так - предъявите факты, указывающие на то, что жизнь человека со смертью тела не заканчивается.

Религии открыто признают, что с смертью всё только начинается и будет продолжение, как и то, что тело бренно.  Понимаете нет телесного бессмертия ни то религиям, ни то атеизму, а вот далее идёт вопрос по информационному бессмертию личности.
Лесом он идёт. И будет идти до тех пор, пока не появятся хоть какие-то основания говорить о бессмертии личности.

Море фактов.
Не надо стращать меня морем, покажите хотя бы каплю. Ну хоть один надёжно зафиксированный факт.

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1079/-580
  • Ну, за взаимопонимание!
« Ответ #53 : 24 Ноябрь 2010, 11:13:53 »
10. До Дж. Буша Старшего Князем Тьмы был Рональд Рейган, а так как у него снесло крышу от ответственности, как раз и выбрали его духовного наследника Дж. Буша Старшего Князем Тьмы вместо больного Рейгана. Вспомните похороны Рейгана  и черного коня без седока сзади процессии с саблей, стременами, сапогами с развернутыми носками назад. Вот он, показанный всему миру по телевидению, сатанинский обряд похорон. Очевидно, после президентского срока и смерти папани станет Князем Тьмы на Земле Дж. Буш младший.
Вряд ли. Туповат.
Папаня - мужик умнейший, абы кого шефом ЦРУ не назначат!
Дедуля Прескотт и вовсе личность замечательная: одной рукой финансировал Алоизьича из кармана Ротшильдов, другой из этого же кармана Троцкого.
А вот на младшеньком природа отдохнуть решила.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Лунный грунт из моря Изобилия. Качать тут:  files.mail.ru/Y59MSU

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #54 : 24 Ноябрь 2010, 12:00:52 »
Прочитай тут и увидишь что это было не так. http://www.koob.ru/loginov_d/

Книга совсем не большая.

Вот  потом и поговорим...
А теперь включи мозг. Книженцию пишет КОНСУЛ США в РИ в 1908-12гг. Т.Е. человек непосредственно учавствовавший в подготовке ПМВ, в инициировании вступления в неё РИ. Кто больше всех заработал на ПМВ помнишь? На "Рот..." начиныются и на "...ды" заканчиваются.
Могу ещё один момент подсказать. Там тебе с первых же строчек, с аннотации, акцентируется внимание на личности президента Тафта.
Почитай на досуге как Тафт, в прошлом военный министр, знавший всё и всех в тогдашнем американском ВПК, расколол республиканскую партию исключительно для того, что бы облегчить приход к власти Вудро Вильсону, одним из первых указов которого было создание ФРС США.
Чем кончится ПМВ для РИ было ясно даже малограмотному Распутину. Вот только никто не спрогнозировал что Февраль перейдёт в Октябрь. Внедрить к Большевикам Додиковича они успели, но в краткосрочном итоге победил всё же Сталин.
Книжка когда впервые издана? В 36?
Чего там у нас в первом же абзаце пишут? Такой-сякой монашек Лютер произвёл Иисуса бен Иосифа в жиды?
А ты не подскажешь: кем был монашек Мартин по национальности, какая страна Европы исповедует его редакцию Христианства (Скандинавов и Латышей с Чухонцами не предлагать! Мы о серьёзном.). Как эта страна в 36 называлась помнишь?
ТО-ТО!
ЗЫ. И крейсер Варяг, и Крейсер Аврора - американской постройки.
Сколько бабла мудачок Никки перегнал в Штаты на закупку вооружений когда ГРЯНУЛО? И где эти стволы-патроны? Так и не пришли!
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 12:07:31 от Севыч »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #55 : 24 Ноябрь 2010, 12:26:44 »
Ну а теперь по теме.
Помимо создания некоей сверхъестественной персоны, что естественно для религии Сатанизм имеет ещё и исключительно мерзкую сторону, которой не имеет "коммунистический" Атеизм.
1.
Главный принцип сатанизма - развитие индивидуальности, без каких либо религиозных вмешательств, в смысле, индивид должен сам уразуметь, что глупость и поклонение любому богу равноценно пустому трате времени, но при этом индивид должен развиваться как физически так и психологически  как в внешнем так и в внутреннем мире...  я клоню к тому, что сатанизм в первую очередь есть просто атеизм с признаками развития эгоизма и архетипами так званого Сатаны...
В точку!
Из этого =>
2. Сатанизм является стимулом к личному потреблядству индивида-сатаниста. Ну а о том, что потреблядство разрушает всё и вся вокруг, включая не только мозги, но даже тушку самого потреблядя (биохимия та же, что и у игромании, а эта болячка в принципе не лечится) - писать лениво.
О биохимии процесса чуть подробнее тут: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=113633.msg1591121#msg1591121
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 12:28:34 от Севыч »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #56 : 24 Ноябрь 2010, 17:49:33 »
Не надо стращать меня морем, покажите хотя бы каплю. Ну хоть один надёжно зафиксированный факт.

Имеющий уши да услышит. имеющий глаза да увидит. Ну а если слеп и глух из-за своего нежелания слышать и видеть, то это уже его проблемы. все факты говорящие в пользу реинкорнации базируются на получении индивидуумом информации, которую он никак не мог получить и знать и которая при детальной проверке оказывается достоверной. На основе голого материализма, говорящего. что кое-что не возникает из ничего на пустом месте знания не появляются из ничего. Antediluvian  исследования реинкорнации используется гипноз с погружением в прежнюю жизнь и проверкой результатов по архивным данным. Имеет место совпадение. Но  приведу конкретный пример озвученный академиком Капицей по зомбоящику. Случай нашумел в Европе. девятилетняя девочка заболела, кажется менингоэнцефалит и после прихода в себя заявила, что ей 18 лет она жила в Испании и её убили. долго лечили от съехавшей крыши, но бесполезно, да и не отличалась она от нормальных ничем кроме этого. родители взяли да и отвезли её туда куда она говорила. И всё подтвердилось. Случилось это 15 лет назад и она опознала убийцу и всё было подтверждено не только её показаниями и признанием убийцы. Таких фактов могу привести массу. Но использую только озвученные учёными, чтоб не обвинили во лжи.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #57 : 24 Ноябрь 2010, 19:04:24 »
Имеющий уши да услышит. имеющий глаза да увидит.
Ровно то же самое мог бы сказать, к примеру, алкаш, ловящий на кухне зелёных чертей. Факты где?

Ну а если слеп и глух из-за своего нежелания слышать и видеть, то это уже его проблемы.
У меня нет проблем - я же не берусь тут доказывать наличие весьма сомнительных и ничем не подтверждённых сущностей.

все факты говорящие в пользу реинкорнации базируются на получении индивидуумом информации, которую он никак не мог получить и знать и которая при детальной проверке оказывается достоверной.

Так примеры будут? Это всё болтовня, а я про факты спрашивал.

Antediluvian  исследования реинкорнации используется гипноз с погружением в прежнюю жизнь и проверкой результатов по архивным данным.
Ссылочнкой поделитесь. Кто и где проводил такие исследования? Была ли "слепая" проверка?

Таких фактов могу привести массу. Но использую только озвученные учёными, чтоб не обвинили во лжи.

Это рассказ, и неважно, кто этот рассказ озвучил. Кто проверил этот рассказ, что с чем сравнили, какие выводы сделали - где вот это всё? Сссылка на то, что якобы Капица лет скольк-то назад по ящику говорил. Что характерно, достоверность у всего этого "моря фактов" всегда одна и та же - "глухой слышал, как немой пересказывал слова слепого очевидца".

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #58 : 24 Ноябрь 2010, 19:16:46 »
А теперь включи мозг. Книженцию пишет КОНСУЛ США в РИ в 1908-12гг. Т.Е. человек непосредственно учавствовавший в подготовке ПМВ, в инициировании вступления в неё РИ. Кто больше всех заработал на ПМВ помнишь? На "Рот..." начиныются и на "...ды" заканчиваются.
Могу ещё один момент подсказать. Там тебе с первых же строчек, с аннотации, акцентируется внимание на личности президента Тафта.
Почитай на досуге как Тафт, в прошлом военный министр, знавший всё и всех в тогдашнем американском ВПК, расколол республиканскую партию исключительно для того, что бы облегчить приход к власти Вудро Вильсону, одним из первых указов которого было создание ФРС США.
Чем кончится ПМВ для РИ было ясно даже малограмотному Распутину. Вот только никто не спрогнозировал что Февраль перейдёт в Октябрь. Внедрить к Большевикам Додиковича они успели, но в краткосрочном итоге победил всё же Сталин.
Книжка когда впервые издана? В 36?
Чего там у нас в первом же абзаце пишут? Такой-сякой монашек Лютер произвёл Иисуса бен Иосифа в жиды?
А ты не подскажешь: кем был монашек Мартин по национальности, какая страна Европы исповедует его редакцию Христианства (Скандинавов и Латышей с Чухонцами не предлагать! Мы о серьёзном.). Как эта страна в 36 называлась помнишь?
ТО-ТО!
ЗЫ. И крейсер Варяг, и Крейсер Аврора - американской постройки.
Сколько бабла мудачок Никки перегнал в Штаты на закупку вооружений когда ГРЯНУЛО? И где эти стволы-патроны? Так и не пришли!

Во-первых, это не книга того консула, а на основе книги консула, плюс еще собственные исследования автор и пишет книгу. Причем доводы Коннера там главными не являются.
А во-вторых, когда грянуло, за не полученные патроны было перегнано где-то 200 тонн злата - так что, я думаю, пришло время содрать долги.
Мы их разорим!!!

А Лютер был немцем... Хотя все сейчас довольно сомнительно, а посему, надо не верить и не отрицать, а просто принимать к сведению...
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 19:18:27 от Boин1 »

@^&

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Торопись медленно.
« Ответ #59 : 24 Ноябрь 2010, 20:05:47 »
Надо, же хоть говорить все научились..
А Сатанизм к потреблядству никакого отношения не имеет..

Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

приглашаю на обсуждение:
--------

Большой Форум