Ровно то же самое мог бы сказать, к примеру, алкаш, ловящий на кухне зелёных чертей. Факты где?
У меня нет проблем - я же не берусь тут доказывать наличие весьма сомнительных и ничем не подтверждённых сущностей.
Так примеры будут? Это всё болтовня, а я про факты спрашивал.
Ссылочнкой поделитесь. Кто и где проводил такие исследования? Была ли "слепая" проверка?
Это рассказ, и неважно, кто этот рассказ озвучил. Кто проверил этот рассказ, что с чем сравнили, какие выводы сделали - где вот это всё? Сссылка на то, что якобы Капица лет скольк-то назад по ящику говорил. Что характерно, достоверность у всего этого "моря фактов" всегда одна и та же - "глухой слышал, как немой пересказывал слова слепого очевидца".
Вы мне напоминаете по логике принятия решений родственничков бывшего нашего царя Николая второго. Доказательство реинкорнации это выявление прежде существовавшей личной биографии на новом теле. Так вот после расстрела принцессы Анастасии одна польская крестьянка, удивительно похожая на неё, даже аномалия развития стопы была такой же, вдруг после тяжёлой болезни осознала себя Анастасией. Старая биография долой, на её место новая Анастасии. Что интересно знала массу тайн царской семьи, родственнички не признавшие её за Анастасию затем больше всего на неё обижались за то, что эти тайны стали достоянием гласности. Догадайтесь откуда знала, если мошенничала. В подругах у Анастасии не была вроде, была постой польской крестьянкой жившей в Польше. Вот её обозвали самозванкой. То же мне элита, бросившая родную душу на произвол. История то общеизвестная, но она опять только для тех, кто глаза имеет.