Голосование

Что думаете о сатанизме и сатанистах..

Положительно отношусь
2 (10.5%)
Нейтрально
2 (10.5%)
Лояльно
1 (5.3%)
Я-Сатанист
0 (0%)
Я-христианин, отношение соответсвуюшее
3 (15.8%)
По барабану мне..
2 (10.5%)
Я-обез михаил! ))
0 (0%)
Негативно\отрицательно
5 (26.3%)
А что такое сатанизм?
4 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Сатанизм, истинный сатанизм.  (Прочитано 3488 раз)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Re: Сатанизм, истинный сатанизм.
« Ответ #60 : 24 Ноябрь 2010, 20:15:16 »

А Сатанизм к потреблядству никакого отношения не имеет..

Это вам сам Сатан сказал, да?

Сатанизм - это такой вид дурости и самовыражения через протест.
А настоящие сатанисты сидят на миллиардах и если приносят жертвы - то гекатомбы типа "11 сентября", "норд-оста", "беслана"...
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

« Ответ #60 : 24 Ноябрь 2010, 20:15:16 »
Загрузка...

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-102
  • Торопись медленно.
« Ответ #61 : 24 Ноябрь 2010, 20:37:54 »
Тогда это Молох..
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77688.msg1238156#msg1238156

приглашаю на обсуждение:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77679.new#new
--------
http://mlgame.ru/?bonus=14401

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #62 : 24 Ноябрь 2010, 21:05:20 »
Тогда это Молох..

Да он вообще, многоликий Янус...

@^&

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Торопись медленно.
« Ответ #63 : 24 Ноябрь 2010, 21:10:51 »

Ну я вроде это не оспариваю..
Ведь подобен богу, всегда и везде, здесь и повсюду..
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77688.msg1238156#msg1238156

приглашаю на обсуждение:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77679.new#new
--------
http://mlgame.ru/?bonus=14401

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #64 : 25 Ноябрь 2010, 01:01:02 »
У Януса по идее морды должно быть строго две.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1079/-580
  • Ну, за взаимопонимание!
« Ответ #65 : 25 Ноябрь 2010, 03:30:26 »
Во-первых, это не книга того консула, а на основе книги консула, плюс еще собственные исследования автор и пишет книгу. Причем доводы Коннера там главными не являются.
Однако, личность то симптоматичная!
А во-вторых, когда грянуло, за не полученные патроны было перегнано где-то 200 тонн злата - так что, я думаю, пришло время содрать долги.
Мы их разорим!!!
Э-э-э-э... Если под три % годовых в золотом эквиваленте (вряд ли больше в договоре было), то 131,77 трлн. уёв. Заманчиво, заманчиво! Хуже если сия писулька в долларах была составлена в долларах! Под те же 3% за 96лет получим аж 2 млрд 276млн. (59т.Au).
А Лютер был немцем... Хотя все сейчас довольно сомнительно, а посему, надо не верить и не отрицать, а просто принимать к сведению...
То-то и оно! Год то на дворе какой? 36-й! Обычная антигерманская (антилютеранская) агитка.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Лунный грунт из моря Изобилия. Качать тут:  files.mail.ru/Y59MSU

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1079/-580
  • Ну, за взаимопонимание!
« Ответ #66 : 25 Ноябрь 2010, 03:44:28 »
А Сатанизм к потреблядству никакого отношения не имеет..
Ой ли?!
Человек начинает жить исключительно умом. Рассчётом. Сатана как абсолютный разум...
Блин! Спать хочу! Посему тупо передираю своё же с другого форума из нашего междусобойчика с Субъектом на другом форуме...
Беда в том, что абсолютный разум... аморален.
Твоя девушка забеременела. Что разумнее: послать её куда подальше или жениться? Как семьянин со стажем утверждаю: первое разумно на тысячу, на миллион процентов! Но... Не в жалости к девушке дело, 9 из 10, что в семейной жизни из неё получится первостатейная стерва. Не в жалости к неродившейся жертве аборта (если до него дойдёт) дело: у стервы вырастет либо стерва, либо мудак-потреблядец, это смотря кого зачудили. А в том, что с одной стороны это прямой путь к вырождению человечества, с другой отец ведь тоже на ребёнка влияет, во всех мировых религиях светлое именно мужское начало! Лучше уж воскресный папа, чем никакого!
Ты попал на взяткоёмкую должность. Коррупция это разумно? Ещё как! Морально? Кто там как то предлагал всех коррупционеров, и вообще всех потреблядей по газенвагенам рассовать?  
Ты правишь империей, и есть у тебя под рукой, помимо титульной нации и целой кучи вполне приличных этносов народ-кровопийца, народ-нахлебник, народ-бандит, народ-предатель. Не все в нём такие, конечно, но процентов 50 взрослого мужского населения под это определение подходит. Что делает сумрачный германский гений Адольфа Алоизьича с евреями и цыганами? Да то что разумно и вполне оправданно экономически! Можешь работать - добро пожаловать в лагерь; нет - в газенваген. Каждому своё!
А что сделал выпускник Тифлисской семинарии с крымскими татарами и вайнахами? Выслал в Казахстан и Узбекистан, задействовав сотни паровозов, тысячи теплушек, десятки тысяч подвод и грузовиков, которые так нужны были фронту именно в тот момент! Им ещё по прибытии на место и подъёмные нехреновые, между прочим, давали и компенсацию денежную за дома (хотя какие дома у чеченов, фигня одна) и за скот давали! Просто высылка, с перспективой дальнейшей ассимиляции в религиозно родственной среде народов более-менее комплиментарных титульной нации. Зато ни одна блядь ОФИЦИАЛЬНО (журналюги-визгуны не в счёт, хотя и противно) не может обвинить ни Сталина, ни русский народ в геноциде, ибо геноцид - это уничтожение, а не высылка. Между прочим, примени Сталин к вайнахам и крымским татарам статьи действовавшего УК, к каждому персонально по заслугам, и не было бы сейчас таких народов. Вообще. Некогда валандаться было, а жаль.
ЗЫ. Почитай на досуге: Гай Юлий Орловский. "Ричард Длинные руки". Там уже романов 20 вышло. И боевичок прикольный и умных мыслей выше крыши! Когда в прошлом году я обнаружил, что Прудникова в книге "Хрущёв, творцы репрессий"  цитаты из "Ричарда" на эпиграфы сплошь и рядом лепит...

« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 04:02:06 от Севыч »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Лунный грунт из моря Изобилия. Качать тут:  files.mail.ru/Y59MSU

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #67 : 25 Ноябрь 2010, 10:38:09 »
У Януса по идее морды должно быть строго две.

И что? Все равно принято говорить что многоликий, хотя это не существенно.

Однако, личность то симптоматичная!Э-э-э-э... Если под три % годовых в золотом эквиваленте (вряд ли больше в договоре было), то 131,77 трлн. уёв. Заманчиво, заманчиво! Хуже если сия писулька в долларах была составлена в долларах! Под те же 3% за 96лет получим аж 2 млрд 276млн. (59т.Au).То-то и оно! Год то на дворе какой? 36-й! Обычная антигерманская (антилютеранская) агитка.
Я думаю, что наше золото, да еще с хорошими процентами, мы рано или поздно заберем силой, ибо так они вряд ли отдадут...

А насчет антигерманских агиток - это неизвестно, надо самому исследовать.

@^&

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #68 : 25 Ноябрь 2010, 12:10:38 »
Ровно то же самое мог бы сказать, к примеру, алкаш, ловящий на кухне зелёных чертей. Факты где?
У меня нет проблем - я же не берусь тут доказывать наличие весьма сомнительных и ничем не подтверждённых сущностей.

Так примеры будут? Это всё болтовня, а я про факты спрашивал.

Ссылочнкой поделитесь. Кто и где проводил такие исследования? Была ли "слепая" проверка?

Это рассказ, и неважно, кто этот рассказ озвучил. Кто проверил этот рассказ, что с чем сравнили, какие выводы сделали - где вот это всё? Сссылка на то, что якобы Капица лет скольк-то назад по ящику говорил. Что характерно, достоверность у всего этого "моря фактов" всегда одна и та же - "глухой слышал, как немой пересказывал слова слепого очевидца".

Вы мне напоминаете по логике принятия решений родственничков бывшего нашего царя Николая второго.  Доказательство реинкорнации это выявление прежде существовавшей личной биографии на новом теле. Так вот после расстрела принцессы Анастасии одна польская крестьянка, удивительно похожая на неё,  даже аномалия развития стопы была такой же, вдруг после тяжёлой болезни осознала себя Анастасией. Старая биография долой, на её место новая Анастасии. Что интересно знала массу тайн царской семьи, родственнички не признавшие её за Анастасию затем больше всего на неё обижались за то, что эти тайны стали достоянием гласности. Догадайтесь откуда знала, если мошенничала. В подругах у Анастасии не была вроде, была постой польской крестьянкой жившей в Польше.  Вот её обозвали самозванкой. То же мне элита, бросившая родную душу на произвол. История то общеизвестная, но она опять только для тех, кто глаза имеет.

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Торопись медленно.
« Ответ #69 : 18 Июль 2011, 12:49:29 »
н-да..
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает