Презираю эту категорию «граждан», вот просто считаю самыми что ни наесть вонючими и бесполезными отбросами общества…
При всем моем глубоком неприятии Совка, тем не менее – немыто-бородатые личности с бутылкой портвейна на кухне, НИФИГА из себя, как граждане страны, не представляющие, но исправно гнобящие все вокруг – неа, даже любая партийная рожа мне более симпатична…
Сейчас вообще ситуация потешная – диссиденствут как левые, так и правые)))
Первые – кстати, я вспомнила - «Завтра» - это же Проханов, да? Я ничего не путаю?
Потешный дядька… Ходит по всяким-разным (частенько туповатым) ток-шоу, радостно агитирует народ, родившийся в стране с заваленными жратвой и шмотками магазинами, с полной свободой передвижения по миру за советскую власть, где ничего этого в помине не было))) Странно, правда? Такая прекрасная плановая экономика - а вот тебе....
Или, еще хуже – правые…. Всякие недобитые шпиёны модели «Хельсинской группы» и прочие правозащитнички… мля….
Бедный ВВП – куда не кинь, всюду клин… Для первых от сука-гад-сволочь, ибо предал светлые идеалы коммунизьму… для вторых – опять же, сука-гад-сволочь, ибо загоняет страну обратно, в КБ-сткийц ужОс да кошмар)))
И только что-то бе-е-едный российский народ-страдалец искреннее не понимает, от кого и от чего его защищают)))
Мы, на секундочку, в этом году новый самолетик разработали… Впервые за хер знает сколько лет превысили рождаемость над смертностью… (ну Совок не в счет, там этот показатель держался на наших среднеазиатских братьях)))), если по РФ брать…. Разумеется, все это исключительно путинские агитки – да вы из подполья то иногда появляйтесь – да поглядите, сколько молодых ребят с колясками гуляет….
Народ искренне не понимает, что хорошего в том, чтобы отпахать 30-40 лет за заводе, и только опосля получить квартиру – о чудо – и тут же в ней, счастливым, и сдохнуть …
Почему, даже имея деньги, нельзя было купить машину… почему дальние и такие прекрасные страны нужно было наблюдать исключительно глазами Сенкевича…
И, наконец, почему эту суку-гада-сволочь ВВП искреннее уважают 70 % населения, ибо я не знаю, кем надо быть, чтобы за неполные 10 лет вылезти из того дерьма, которое нам оставили разваливатели Совка (диссиденты на зарплате у спецслужб вероятного противника, самая омерзительная категория патриётов, омерзительнее только Лукич, ей Богу)….
Почему эта сука-гад-сволочь обладает харизмой, от которой претььси 100 % женского населения)))) Выглядит на 20 лет моложе, говорит на нескольких языках, при случае, и по морде дать может – однозначно, сука-гад-сволочь и, разумеется, еврей – куда же без этого)))
Да, синьоры да товарищи, народ этого реально не понимает…
Так что крепкого здоровья и долгих лет жизни мировому росту цен на углеводороды – и нам, соответственно, вместе с ними)))
Могу сказать точно, что, не приведи Господь, родилась бы я в Совке – при всем глубоком презрении над форменным издевательством над людьми, я бы, сцепив зубы, работала бы на благо Родины, а не петиции бы пол жизни составляла…
Ибо смысл жизни русской интеллигенции – в работе по мере сил и в меру данного Богом таланта (а, лучше, и сверх всего вышеперечисленного) НА БЛАГО РОДИНЫ, а Родина у меня одна – да, не везет исторически с властью, бедной – так вот и тем более)))
Так что, а ну, колитися, синьоры и товарищи современные вечно недовольные – колитесь как на духу – при Совке тоже штаны на кухнях просиживали да петиции сочиняли, а???
Вот ни разу не удивлюсь)))