ПЕРЕМЕЩЕНИЕ СОЗНАНИЯ
1 В состоянии полного осознания и, я вышла сознанием за пределы материального мира. Точка пространства, где я сфокусировалась, перед действием, было местом соединения нескольких пространственных плоскостей, или матричных пространств. После фокусировки просочилась в этой точке соединения матричных пространств на другую сторону за экран., или барьер используя внимания. Так как энергия течет туда куда направлено внимание, мне кажется, это положение можно применить и к перемещению сознания. После перетекания .на другой уровень мерности пространства восстановила привычную для меня форму физического тела. На месте где был совершен переход, лежали как бы, части лепестки от моего выражения формы защитной оболочки с плотного мира. Когда вылупляется цыпленок, остается скорлупа, но это было похоже по форме на остатки бутона цветка. Была озабоченность запомнить и вернуться именно в эту точку для обратного перехода., старалась запомнить цвет точки, чтобы было легче сориентироваться. Ушла..
2 Фаза. Я была в помещении. Видела, прочла и осознала заглавие текста. Жаль не записала сразу сейчас вспомнить не могу. Весь остальной текст напечатанный не смогла прочитать, но все буквы различала четко. Может потому , что размышляла, библиотека ли это, смутно различала какие то фигуры в глубине помещения. Размышляла, как регулировать текст по строчкам и регулировать четкость, и как мысленно все это делать, еще размышляла, видимо так ли выглядит внутренний экран. Цвета фигур были размыты, как в акварели. Тексты в принципе при усилении яркости, можно было бы читать.
Так, что удалось не все.
Примечание
Предвидя, вопрос, что такое мерность пространства, и как они различаются и в каком понимании здесь используется слово экран, отправляю за объяснением к книге Н. Левашова « Последнее обращение к человечеству»
Интересно, проводил ли кто- либо подобные опыты.