1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
Sam59, а чего ж ты тогда подался в предатели?Наверное все-таки не смог быть человеком вообще никакой категории?
Цитата: Александр1 от 02 Сентябрь 2006, 00:49:44Куда мир катится.Бедные шпионы уже только и могут, что глядя между строк, чесать между ног...Наверное с водой проблемы...Я понял, САМ не шпион, это прога такая . Ты ей бряк пост , она тебе бряк не в попад и так 24 часа в сутки. ;D
Куда мир катится.Бедные шпионы уже только и могут, что глядя между строк, чесать между ног...Наверное с водой проблемы...
Я теперь мишка без автомата...так что с Виктором Русаковым разбирайтесь сами!
Цитата: Тентетников от 01 Сентябрь 2006, 21:37:23Я теперь мишка без автомата...так что с Виктором Русаковым разбирайтесь сами!А хоть за хорошую цену автомат продан-то? ;)Кому - говорить не надо.
Точно, Саня. Ты как в воду глядишь. Походил я, посмотрел, с твоими братьями по разуму пообщался (инженерами второй категории)...
Цитата: I-am-Sfas от 02 Сентябрь 2006, 03:05:12Цитата: Тентетников от 01 Сентябрь 2006, 21:37:23Я теперь мишка без автомата...так что с Виктором Русаковым разбирайтесь сами!А хоть за хорошую цену автомат продан-то? ;)Кому - говорить не надо. Да куда там продан! Прайд отобрал у Мишки хитростью, пока он лапу в берлоге сосал. :'( ;D
Цитата: SAM59 от 02 Сентябрь 2006, 01:39:07Точно, Саня. Ты как в воду глядишь. Походил я, посмотрел, с твоими братьями по разуму пообщался (инженерами второй категории)...И они не побрезговали с тобой общаться?Надо же какие инженера пошли вежливые...А я думал, что только я такой терпеливый...
Все, пойду утоплюсь с горя...
Отняли у мишки ППШИ залили бетоном берлогуСкоро шкуру сдерут с живогоЧто шуба была подороже....