Автор Тема: Россия нищая (зарисовка с натуры).  (Прочитано 1160 раз)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Re: Россия нищая (зарисовка с натуры).
« Ответ #20 : 02 Апрель 2010, 12:05:08 »
Уважаемый Пим ,
Страна никому ничего не должна .
Страна , это всего лишь место где живёт то или иное этническое общество .

Благополучно общество живёт лиш там , где это общество обладает чувством самоуважения , не ждёт никаких подачек от барина а является хозяином своего положения , а ещё ведёт активную политическую жизнь а так же умеет отстаивать свои права .

И где это..В уругвае..?Бразилии..? В Африке..эж?
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

« Ответ #20 : 02 Апрель 2010, 12:05:08 »
Загрузка...

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
« Ответ #21 : 02 Апрель 2010, 12:08:24 »
И где это..В уругвае..?Бразилии..? В Африке..эж?
Нет вы диоген не из греческой бочки , а из юрты  :)
А где их мало..На еденицу душенки..
Насчет ермаков поясните ваше высказывание..С учетом огромности территорий.. :#*

Жуйте сами , или глотайте целиком .
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 12:11:46 от Nestor »
"

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 02 Апрель 2010, 12:12:57 »
Нет вы диоген не из греческой бочки , а из юрты  :)
Да хоть из марса..Тебя спросили по теме вопрос..Ты начал выяснять откуда я вещаю..ЧТО от этого сущность вопроса изменилась..? Бедный Аристотель..Не знал он этих новых правил в споре..Может потому что желал познать истину..?А не просто пузыри на форуме пускать.. >.Ты сам то себя после этого уважаешь..?

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
« Ответ #23 : 02 Апрель 2010, 12:15:28 »
Да хоть из марса..Тебя спросили по теме вопрос..Ты начал выяснять откуда я вещаю..ЧТО от этого сущность вопроса изменилась..? Бедный Аристотель..Не знал он этих новых правил в споре..Может потому что желал познать истину..?А не просто пузыри на форуме пускать.. >.Ты сам то себя после этого уважаешь..?

А знаете , я вашим уважением почему-то не дорожу .
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 12:16:59 от Nestor »
"

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 02 Апрель 2010, 12:41:01 »
А знаете , я вашим уважением почему-то не дорожу .

А я вашим..Вот только я спросил..ВЫ сами то себя уважаете..Если так подставляетесь..?Похоже нет..
Ну пока..Не кашляй.. :#*

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #25 : 07 Апрель 2010, 17:48:55 »
Вот как надо работать:

"Доходы гендиректора госкорпорации «Роснано» Анатолия Чубайса в 2009 году составили более 202,6 млн руб., а его жены Марии Вишневской — 21,9 млн руб. За год на благотворительность глава «Роснано» потратил 12,8 млн руб.
На сайте корпорации также указано, что у Чубайса есть квартира в Москве общей площадью 175,8 кв. м и два машино-места общей площадью 30,6 кв. м. В общей собственности Чубайса и Вишневской также находится земельный участок в Московской области площадью около 1,5 га, где расположены постройки общей площадью более 2,01 тыс. кв. м.

Также у семьи есть внедорожник BMW X5, автомобиль BMW 530 XI, снегоход Yamaha и автоприцеп."

Где-то натыкался на такую цифру:  Доходы за год  размером 1 миллион и выше получают 330 тысяч россиян.

Тот социум в котором все были равны и богатый всегда был под контролем правоохранительных органов надоел коммунистической власти.  Может они на самом деле спровоцировали недовольство народа. Кто его знает.  Но что получилось в итоге было ясно уже с первых лет перестройки. Директора и руководство заводов стали получать больше, а рабочие получили страх перед безработицей и отсутствие поддержки со стороны государства.  Конечно же всплыли подпольные цеховики, предприниматели всех мастей и артисты, а до социальной защиты уровня развитых капиталистических стран конечно же руки не доходят. Есть дела поважней, такие как; величие России, наведение порядка на территориях бывшего СССР, мировые спортивные первенства. Вот те инвалиды, которые заняли первое место на соревнованиях, тем почёт и уважение, а которые милостыню собирают тем анафема.

Но не надо сильно удивляться, в Германии тоже очен мало кто подаёт просящим милостыню.  
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 17:57:22 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #26 : 07 Апрель 2010, 17:52:45 »
Вы считаете - по делам заработано? А кто вообще наделён полномочиями по установлению размеров оплаты труда, к примеру? Или народ делегерует это право своим избранникам? Или избранники не способны выражать в должной мере волю народа в этом непростом вопросе?

Скорее всего второе.

Они не то что неспособны, им дела нет до народа.

У них же оклады хорошие.!!!
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Большой Форум

« Ответ #26 : 07 Апрель 2010, 17:52:45 »
Loading...