22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Осуждение  (Прочитано 4429 раз)

Гена

• Гость
Re: Осуждение
« Ответ #20 : 06 Ноябрь 2007, 22:19:39 »
Я цитирую слова из Библии.
Если что то непонятно-обращайтесь к Богу

Всё правильно он делает.Ну, а кто не понимает,  его проблемы.И Пашутки это касается.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 01:53:55 от Гена »

Большой Форум

« Ответ #20 : 06 Ноябрь 2007, 22:19:39 »
Загрузка...

Гена

• Гость
« Ответ #21 : 07 Ноябрь 2007, 01:56:14 »
Да о чём вы говорите?
Кому доказывать?

Я ничего, ни кому не пытаюсь доказать, я цитирую Библию-слова Вашего Бога.

Пашутка это для вас.

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
  • Страна: us
  • Рейтинг: +28/-32
« Ответ #22 : 08 Ноябрь 2007, 03:56:18 »
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; 
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, 
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #23 : 08 Ноябрь 2007, 10:35:34 »
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. 

36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда. 
37 Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #24 : 09 Ноябрь 2007, 09:55:59 »
2 Слушайте, горы, суд Господень, и вы, твердые основы земли: ибо у Синьоры суд с народом Своим, и с Израилем Он состязуется. 
3 Народ Мой! что сделал Я тебе и чем отягощал тебя? отвечай Мне

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #25 : 11 Ноябрь 2007, 10:57:59 »
2 Все истреблю с лица земли, говорит Господь: 
3 истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь.
15 День гнева--день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы, 
16 день трубы и бранного крика против укрепленных городов и высоких башен. 
17 И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Синьоры, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их--как помет.

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #26 : 18 Ноябрь 2007, 09:36:24 »

11 ибо и пророк и священник--лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь. 
12 За то путь их будет для них, как скользкие места в темноте: их толкнут, и они упадут там; ибо Я наведу на них бедствие, год посещения их, говорит Господь.
16 Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, [а] не от уст Господних.
25 Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: `мне снилось, мне снилось'. 
26 Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца? 
 28 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь. 
29 Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
11 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #27 : 19 Ноябрь 2007, 11:55:08 »
Ты всю Библию собрался сюда скопировать? А смысл?

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #28 : 20 Ноябрь 2007, 04:25:55 »
А Вы что невидите смысла?

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #29 : 26 Ноябрь 2007, 08:35:18 »
2 сын человеческий! изреки пророчество на пастырей Израилевых, изреки пророчество и скажи им, пастырям: так говорит Господь Бог: горе пастырям Израилевым, которые пасли себя самих! не стадо ли должны пасти пастыри? 
3 Вы ели тук и волною одевались, откормленных овец заколали, [а] стада не пасли. 
4 Слабых не укрепляли, и больной овцы не врачевали, и пораненной не перевязывали, и угнанной не возвращали, и потерянной не искали, а правили ими с насилием и жестокостью. 
5 И рассеялись они без пастыря и, рассеявшись, сделались пищею всякому зверю полевому. 
6 Блуждают овцы Мои по всем горам и по всякому высокому холму, и по всему лицу земли рассеялись овцы Мои, и никто не разведывает о них, и никто не ищет их.

7 Посему, пастыри, выслушайте слово Господне. 
8 Живу Я! говорит Господь Бог; за то, что овцы Мои оставлены были на расхищение и без пастыря сделались овцы Мои пищею всякого зверя полевого, и пастыри Мои не искали овец Моих, и пасли пастыри самих себя, а овец Моих не пасли, -- 
9 за то, пастыри, выслушайте слово Господне. 
10 Так говорит Господь Бог: вот, Я--на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их. 

Большой Форум

« Ответ #29 : 26 Ноябрь 2007, 08:35:18 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).